Я не поняла о чем ты
Я этим хотел сказать, что я водолей.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Скайп конференция по знакам зодиака стихия Воздух
Я не поняла о чем ты
Добавить тебя?
Уважаемая, Гет Лост!
Можно узнать кто вы по знаку зодиака?
О, я тоже Телец. Потому у нас с Хозяйкой такой мир-дружба-жвачка.
О, я тоже Телец. Потому у нас с Хозяйкой такой мир-дружба-жвачка.
Вот я с тельцами не очень схожусь, как и с козерогами .Хотя сама знак земли Дева.
Вот я с тельцами не очень схожусь, как и с козерогами .Хотя сама знак земли Дева.
А ты дату не спрашивай и будешь со всеми сходиться)
Ссыкло
А ты кто по знаку зодиака?
Я тоже близнецы, но в конфу не пойду, все равно двух слов связать не смогу.
Можешь просто послушать, надеюсь мы не сильно будем буйствовать
Отсюда становится понятно почему Толстой пропагандировал непротивление злу, он просто был скрытым пидарасом, а пидарасам свойственно непротивляться злу, им вообще свойственно быть терпилами.
Так вот откуда неприязнь Толстого к церкви
phoby
А ты кто по знаку зодиака?
Не знала, что Толстой пишет такие эротические вещи. Я то думала, что он скучный старичонка с бородой, а он ого-го.
скайп для воздуха мне не подойдет.
у меня стихия земля, но я хочу посидеть в скайпе для воды.
Кажется я ошиблась. Гет лост - водолей походу.
Она на водолея всяко больше похожа, ведь я с водолеями плохо схожусь !
скайп для воздуха мне не подойдет.
у меня стихия земля, но я хочу посидеть в скайпе для воды.
А я хочу в скайпе стихии огня
И Ноль ты все же не факт что земля, ты последний день льва !
харэ про меня всё писать
я астролог, я знаю.
есть четкие различия для границ знаков.
Ты плохо сходишься с теми, кто недостаточно ебанут, Сева. Астрология тут ни при чем.
что вы делите, девочки, о чем спорите.
Ты плохо сходишься с теми, кто недостаточно ебанут, Сева. Астрология тут ни при чем.
DDD
DDD
Осталось только Нейтрала проверить, в ебанутости ему нет равных
мерси
"Что с того, что мы все немного того." Виктор Цой
Еб.сь оно всё конём!
Эффе́кт Ба́рнума (эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике.
Данный эффект также называют эффектом Форера, по имени психолога Бертрама Форера (Bertram R. Forer), который в 1948 году провёл психологический эксперимент, в котором показал действие этого эффекта. Он дал своим студентам специальный тест, чтобы по его результатам провести анализ их личностей. Однако вместо настоящей индивидуальной характеристики он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из гороскопа. Затем он попросил каждого студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности, — средней оценкой было 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён сотни раз.
В Бога верь. заебал хуйню идеалистическую нести)
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Скайп конференция по знакам зодиака стихия Воздух