не интересовалась вопросом)
Как же ты так. Родными корнями не интересуешься.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Легкий способ заработать денег
не интересовалась вопросом)
Как же ты так. Родными корнями не интересуешься.
Правильно ли я понимаю, что в вашем понимании женщина в белом была именно таким человеком?))
женщина в белом, в понимании любого здравомыслящего человека, была сумашедшей или под веществами. остальное вы додумали сами, так как вам хотелось бы.
и посоветуйте подруге быть более аккуратной при выборе косметики и бытовой химии. чтобы не нарываться на аллергические отеки.
asd
А дедушка Мороз тоже изучал каббалу?
если вы помните
А почему вы со мной на вы? Мы ведь были на ты.
И вдруг ты стала такой официальной. Холодной. На вы. Как будто отталкиваешь меня.
женщина в белом, в понимании любого здравомыслящего человека, была сумашедшей или под веществами. остальное вы додумали сами, так как вам хотелось бы.
и посоветуйте подруге быть более аккуратной при выборе косметики и бытовой химии. чтобы не нарываться на аллергические отеки.
Сумасшествие абсолютно не помеха, чтобы кому-нибудь навредить "энергетически" и таки что-то уметь. к несчастью.
Любой психолог вам скажет, что именно случай с проклятьем спровоцировал стресс, чувство вины и психосоматику. отек Квинке - болезнь нервенная, в первую очередь.
Кстати, версия с химией-косметикой была бы хороша, если бы она пользовалась косметикой как-то особо), во-вторых, вся их семья пользовалась одной и той же химией... итд
Но, я упомянула в истории один характерный момент, которым специалисту сказано все.
asd
А дедушка Мороз тоже изучал каббалу?
И вдруг ты стала такой официальной. Холодной. На вы. Как будто отталкиваешь меня.
А почему вы со мной на вы? Мы ведь были на ты.
я всегда была с вами на "вы" и всегда буду)
Сумасшествие абсолютно не помеха, чтобы кому-нибудь навредить "энергетически"
нет такого понятия "навредить энергетически". это выдумано всякими юриями лонго для домохоязек. если у вашей подруги от такой фигни приключился стресс, то можно преположить что иммунитет у нее дохлый, и она этот отек схолопотала бы в любом случае. но ведь хочется мистики..
Любой психолог вам скажет, что именно случай с проклятьем спровоцировал стресс
любой психиатр вам скажет, что такого психолога самого надо лечить в стационаре.
Подошла женщина за 40 бродячего вида, но одетая исключительно в белую одежду. Т.е. сразу видно, что она бомж, антураж средней степени испачканности, но изначально строго белый: полушубок из овчины, рейтузы, шапка, сапоги, шарф и варежки - зима была.
А вдруг это была Снегурочка? Просто поизносилась малость...
я всегда была с вами на "вы" и всегда буду)
Почему?
Что со мной не так?
нет такого понятия "навредить энергетически". это выдумано всякими юриями лонго для домохоязек. если у вашей подруги от такой фигни приключился стресс, то можно преположить что иммунитет у нее дохлый, и она этот отек схолопотала бы в любом случае. но ведь хочется мистики..
как все запущено...
Стрессовый порог у всех индивидуален. Одного в могилу может завести смерть близкого человека, другой запросто устроит личную жизнь через месяц.
Понимаете ли вы, что я имею ввиду под словом энергетика?? Что вы понимаете под словом мистика?
любой психиатр вам скажет, что такого психолога самого надо лечить в стационаре.
Почитайте про психосоматику. Серьезно вам говорю. От того, что вам хочется мне противоречить, вы правы не становитесь.
А вдруг это была Снегурочка? Просто поизносилась малость...
Вы хотите поговорить об этом или просто пофантазировать?)
Почему? Что со мной не так?
Вы совершенно незнакомый мне человек)
Вы хотите поговорить об этом или просто пофантазировать?)
Я хочу поговорить
А пофантазирую я о другом
Вы совершенно незнакомый мне человек)
Так давай знакомиться!
Меня зовут Вальдемар. А тебя?
Стрессовый порог
про психосоматику
Понимаете ли вы, что я имею ввиду под словом энергетика?
я вижу два научных термина, и один антинаучный. вы все в кашу смешали, очевидно, намеренно. расскажите лучше как вы с помощью стрессовых порогов и психосоматики сглаз наводите на людей которые вас не знают в реальности. и каким приемом вы от психосоматики воспользовались от сумашедшей женщины в белом.
это ведь был особый энергетический прием, с чтением древних рун про себя, да?) а клиентам от стрессов тоже самое советуете?
Отредактировано окидоки (27-05-2015 18:47:51)
расскажите лучше как вы с помощью стрессовых порогов и психосоматики сглаз наводите на людей которые вас не знают в реальности. и каким приемом вы от психосоматики воспользовались от сумашедшей женщины в белом.
))
окидоки
я же вам пообещала публично, что после перечисления 108 рублей честно расскажу вам, что я использовала тогда в качестве самозащиты. Хотя, прием известный, кстати)
а вот в то, чем я пользуюсь для себя я не планирую вас посвящать. вы мне не приходитесь стратегически важным объектом. а уж с таким отношением ко мне... ...) расслабьтесь.
я и без ста рублей понимаю что вы не использовали ничего. вам просто хочется верить в какую-то мистику. наверное живется скучно. купите чтоли себе помаду в переходе, возможно вам повезет и продавец сглазит вас и сляжете с отеком.
а вот в то, чем я пользуюсь для себя я не планирую вас посвящать.
форумами для скучающих тетушек? думаю при желании я их найду и сама) ритуалы на удачу, перед выходом надеюсь не проводите, а то это попахивает обсессивно-компульсивным расстройством.
Отредактировано окидоки (27-05-2015 18:59:40)
я и без ста рублей понимаю что вы не использовали ничего. вам просто хочется верить в какую-то мистику. наверное живется скучно. купите чтоли себе помаду в переходе, возможно вам повезет и продавец сглазит вас и сляжете с отеком. надеюсь
подруга не пользовалась непроверенной косметикой. она вообще была из состоятельной семьи и могла себе позволить) во-вторых, если бы отек был спровоцирован чем-то конкретным - продуктом-химией, врач бы сообщил об этом.
В том случае - нервы причина, если обращаться к медицинскому взгляду на вещи.
форумами для скучающих тетушек? думаю при желании я их найду и сама) ритуалы на удачу, перед выходом надеюсь не проводите, а то это попахивает обсессивно-компульсивным расстройством.
вы сама проницательность. я просто трепещу в вашем присутствии)
Лололо. Самый лёгкий способ - это подавать иск за моральный вред.
если бы отек был спровоцирован чем-то конкретным - продуктом-химией, врач бы сообщил об этом.
и как бы он это определил? по форме отека? такие вещи только предположить можно) вы додумали как вам удобно, и все.
В том случае - нервы причина
нервы от кричащей бабки на остановке? а все таки, энергетика то тут причем? вам про пирожки, а вы все о варениках.
и как бы он это определил? по форме отека? такие вещи только предположить можно) вы додумали как вам удобно, и все.
элементарный опрос.
нервы от кричащей бабки на остановке? а все таки, энергетика то тут причем? вам про пирожки, а вы все о варениках.
Вы же больше меня знаете, вы и сами разберетесь)
элементарный опрос.
он не дает стопроцентного подтверждения.
Вы же больше меня знаете, вы и сами разберетесь)
так кто все таки виноват то в отеке? энергетика бабки или слабые нервы вашей подружки? перед тем как пиздануть историю, надо было сначала определиться за что вы будете радеть) иначе это бессмысленный пердеж в воздух, как у вас и вышло.
asd написал(а):
Вы совершенно незнакомый мне человек)Так давай знакомиться!
Меня зовут Вальдемар. А тебя?
Она мне не ответила .
А я уже столько нафантазировал.
А она просто взяла и не ответила.
Как жестоко.
Почему все женщины так жестоки?
Никто не хочет со мной знакомиться.
Это потому что я нищий.
А они все меркантильны и расчетливы.
энергетика бабки или слабые нервы вашей подружки?
постановка вопроса характеризует ваши представления на данный момент. обратите внимание)
Поскольку я вынуждена отвечать в ваших понятиях, то и то и другое сыграло свою роль.
"Слабые нервы" тоже не совсем верно употреблять, потому что задевает за живое человека всегда то, что обусловлено его индивидуальными особенностями. обматерил бы ее кто-то другой по другому поводу, она могла бы остаться равнодушной или посмеяться.
Кстати, через пару недель другие мои знакомые тоже видели ту же гражданку в белом. но не вспомню уже сейчас, насколько издалека или вблизи. У них она вызвала легкую иронию. соответственно они были психологически защищены.
А вообще вы неприятный человек, окидоки, на редкость. догадываетесь наверное)
Она мне не ответила
Мне 36, если что. а вам?)) я очень меркантильная к тому же.
с какой целью хотите знакомиться?
Мне 36
Само то. Мне подходит.
с какой целью хотите знакомиться?
Я тебя люблю. Хочу переехать к тебе жить.
Само то. Мне подходит.
отлично, пол дела у вас в кармане. как говорится)
Я тебя люблю. Хочу переехать к тебе жить.
Похвально. Но чем это предложение может заинтересовать меня? давайте подумаем об этом)
Похвально. Но чем это предложение может заинтересовать меня? давайте подумаем об этом)
Я умен, красив и обаятелен. Этого будет достаточно?
Да, чуть не забыл
А еще у меня утонченное чувство юмора.
обматерил бы ее кто-то другой по другому поводу, она могла бы остаться равнодушной или посмеяться.
Кстати, через пару недель другие мои знакомые тоже видели ту же гражданку в белом. но не вспомню уже сейчас, насколько издалека или вблизи. У них она вызвала легкую иронию. соответственно они были психологически защищены.
причем тут энергетика тетки в белом? вы начали с того что у нее плохая энергетика, которая повлияла на вашу подругу, но не повлияла на вас, потому что вы прочитали мантру про себя. а теперь вы утверждаете, что причина не в тетке, а в нервах вашей подруги и в легкой иронии ваших знакомых, и тетка вообще не причем.
А вообще вы неприятный человек, окидоки, на редкость. догадываетесь наверное)
это у меня энергетика плохая, или у вас нервы слабые? а может вам неприятно, потому что вас в угол зажали?
Я умен, красив и обаятелен. Этого будет достаточно?
Прекрасно, но уточните пожалуйста, какие выгоды я получу от вашей красоты и обаяния? которых я пока не видела в глаза и мы не знаем, понравятся ли они мне, и, даже если понравится, то см. пункт №1, ведь я человек меркантильный)
какие выгоды я получу
см. пункт №1, ведь я человек меркантильный
А ты правда китаянка?
А в Китае есть евреи?
причем тут энергетика тетки в белом? вы начали с того что у нее плохая энергетика, которая повлияла на вашу подругу, но не повлияла на вас, потому что вы прочитали мантру про себя.
разве я говорила, что у нее "плохая энергетика" - это ваш термин и взгляд на вещи) как и мантра...
второе, я говорила, что из приведенного случая можно выловить много деталей, и уж тем более, в различных системах они будут выглядеть по-разному.
а теперь вы утверждаете, что причина не в тетке, а в нервах вашей подруги и в легкой иронии ваших знакомых, и тетка вообще не причем.
ничего подобного, тем более так категорично.
Но, если человек психологически устоял, то с большой вероятностью можно утверждать что при подобных воздействиях он остался цел. И я не знаю, что слышали и видели другие знакомые.
это у меня энергетика плохая, или у вас нервы слабые? а может вам неприятно, потому что вас в угол зажали?
я не знаю какая у вас энергетика, но вы приложили все усилия, чтобы вызывать у меня отторжение как человек)
А ты правда китаянка?
А в Китае есть евреи?
да)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Легкий способ заработать денег