я даже в добрых людях всегда видел гнильцу насквозь. в их оловянных глазках я видел гоблинскую улыбку. они даже от себя это прячут.
Форумозависимость
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3221-05-2015 23:09:28
о, ты прямо как я
это я тут этих, психбольных весельем вытаскиваЮ, а так люблю и помрачнять очень иногда даже, особенно по осени и зиме
люблю и уединенный замкнутый образ жизни, который мне необходим для творчества.
да, замкнутость мне нравится, я не творческая, но разобраться с мыслями иногда нужно и полезным чем-нибудь заняться
ну как зачем, уже пора, через год уже надо как говориться мужчину, а вдвойне лучше, если этот мужчина остроумный, грамотный и по-настоящему взрослый, который умеет сделать всё для своей прекрасной избранницы !
10 минут думала, что ответить
что-то меня напрягает твой настрой
про Нейтрала сказал, что за каждой юбкой бегает, а сам...
еще и так открыто
растление несовершеннолетних это статья
у тебя что, проблемы с этим? мб стоит найти "прекрасную избранницу" своего возраста?
теперь начинаю понимать Кореякина, иногда лучше не называть свой пол
Поделиться3321-05-2015 23:12:13
растление несовершеннолетних это статья
до 16 как бы. после 16 хоть куды. чо тесачка не смотришь что ли )
Отредактировано Neutral (21-05-2015 23:12:29)
Поделиться3421-05-2015 23:13:43
до 16 как бы. после 16 хоть куды.
И в РФ, и в Украине? Уверен?
Поделиться3521-05-2015 23:14:33
http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/243 ага - написано 16
Поделиться3621-05-2015 23:20:25
я даже в добрых людях всегда видел гнильцу насквозь. в их оловянных глазках я видел гоблинскую улыбку. они даже от себя это прячут.
какой ты у нас тут честный, самый честный, самый искренний, самый добрый как еще ты себя тут назоешь ?? аа??
и даже поставил нам всем на аватарку жалкую собачонку, ... ай яй яй как мастерски давит на жалость..(((
Поубавил бы хоть ненадолго свою манию величия. Ведь люди видят всю твою незрелость и отсутствие жизненного опыта.
а, замкнутость мне нравится, я не творческая, но разобраться с мыслями иногда нужно и полезным чем-нибудь заняться
Ну вот и отлично. Я тоже считаю, что большое сборище людей и друзей не нужно. Нужна замкнутость. И это твой правильный выбор. Я с этим согласен.
что-то меня напрягает твой настрой
про Нейтрала сказал, что за каждой юбкой бегает, а сам...
Так он бегает, пишет им в личку сам и т.д. устраивает им тут конфы в скайпе и прочее. Вообще ажиотажный тип. Видно что какойто токсикоз скорее всего.
Я же, стараюсь очень грамотно и нежно подходить, к даме, как галантый кавалер, нелишенный правил этикета и поведения.
Я уже вижу как ты жаждишь пообщаться со мной поближе, ведь удержаться от этого - невозможно.
Я жду твоего первого сообщение в личной почте, где я, несмотря на разницу в возрасте, готов растопить твоё сердце и согреть, нежным теплом...
Поделиться3721-05-2015 23:27:45
какой ты у нас тут честный, самый честный, самый искренний, самый добрый как еще ты себя тут назоешь ?? аа??
и даже поставил нам всем на аватарку жалкую собачонку, ... ай яй яй как мастерски давит на жалость..(((
Поубавил бы хоть ненадолго свою манию величия. Ведь люди видят всю твою незрелость и отсутствие жизненного опыта.
зачем специально нарываешься? у вас что, соревнования?
Я уже вижу как ты жаждишь пообщаться со мной поближе, ведь удержаться от этого - невозможно.
Я жду твоего первого сообщение в личной почте, где я, несмотря на разницу в возрасте, готов растопить твоё сердце и согреть, нежным теплом...
совсем крыша едет?
и у кого же здесь мания величия, а?
Поделиться3822-05-2015 00:19:44
Даа, этот форум реально зависимость вызывает, но игровая посильнее будет
Поделиться3922-05-2015 00:29:02
А у меня никакой личной жизни нет, даже с этим форумом куча времени уходит впустую. Захожу часто с телефона в перекур или в дороге. А иначе просто в голове ковыряюсь в своих мыслях, так что с этим форумом или без, жизнь мимо проходит...
Поделиться4022-05-2015 00:50:58
Оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
На самом деле зависимости никакой, просто способ убить время и отвлечься от ненависти и презрения к себе. Другие традиционные способы перестали помогать. А провести время другим образом с пользой для себя мешают те самые самоуничижительные мысли. Так что если не на форуме сидеть, то придется искать новые способы убийства - либо времени, либо себя.
Поделиться4122-05-2015 08:06:28
Не все ли равно, как убивать время? Форум не самый худший вариант.
Проблема таких вот привязок - скорее, в том, что сложно выполнять какие то иные действия. То есть это первопричина, а дальше время заполняют тем, кто на что горазд.
Поделиться4222-05-2015 08:27:52
самый честный, самый искренний, самый добрый
Я честный и искренний в большинстве своем. Глупо это отрицать, из какой то ебучей скромности) Добрый - это не знаю. Добрым могу быть только к личности какой то отдельной. Априори добрым не вижу смысла быть.
Так он бегает, пишет им в личку сам и т.д. устраивает им тут конфы в скайпе и прочее.
Сами бывают пишут. Хотя чаще я, чо поделать если все как овощи, а мне общаться то надо. Да и не только бабам пишу. Хотя в большинстве своем почему то так) Зачастую я просто задаю интересующие меня вопросы, которые не касаются их половой принадлежности, и разговор заканчивается.
Захочу к кому то клеится буду клеится. 2 раза клеился. За все времяпровождение.
Но речь об отношениях не шла, просто хотелось базарить много с человеком, внимание его получать.
Ведь люди видят всю твою незрелость и отсутствие жизненного опыта.
Не скрываю. Разве что за неимением обычного опыта. У меня есть опыт более необычный, так сказать. Давайте только без шуток про какахи.
Отредактировано Neutral (22-05-2015 08:31:12)
Поделиться4322-05-2015 08:46:36
неоправдывайся клоун, за твоей доброй аватарой с оловянными глазками сидит человек с гнильцой насквозь
Поделиться4422-05-2015 09:18:53
сидит человек с гнильцой насквозь
так он и не сидит там, он здесь. я ж его не прячу. все его видели и не раз. и это я. мы одно целое.
Поделиться4522-05-2015 09:25:04
так он и не сидит там, он здесь. я ж его не прячу. все его видели и не раз. и это я. мы одно целое.
не дави на жалость, уже скучно стало от твоих картинных взрыданий
Поделиться4622-05-2015 09:44:44
ну чо поделать . плакать хочется. и жалости иногда хочется.
Поделиться4722-05-2015 10:50:13
натуралист
Что у тебя за авторка, это майский жук что ли ? У нас в Белгороде щас как раз сезон майских жуков, они повсюду ..
Поделиться4822-05-2015 11:03:32
Севастьяна
это я нарисовала
Поделиться4922-05-2015 11:28:48
Могу пару дней на форум не заходить, если другими ресурсами увлечена или в реале в апатии валяюсь, то и инета не надо, но все чаще ощущаю, что тянет, особенно к некоторым людям участникам, их сообщения/предложения/узорчики букв перебираю по нескольку раз, проговаривая слова в слух. Некоторые из вас ваших образов мне по доброму дороги.
Поделиться5022-05-2015 11:35:09
От форума нет сильной зависимости, от фобосообществ есть и от интернета с компом тоже. Не представляю как жить без компа и интернета. Периоды без этого всего были когда в путешествия ездил - и то с телефона вылазил в интернет, но на часок максимум в сутки. Как это совсем не пользоваться не знаю, со скуки же сдохнуть можно, весь мой досуг в рамках квартиры завязан на комп и интернет
Поделиться5122-05-2015 11:38:14
Севастьяна
это я нарисовала
А енота тебе побарабанус нарисовал что ли ?
Поделиться5222-05-2015 11:40:13
От форума нет сильной зависимости, от фобосообществ есть
А чем фобосообщества вк отличаются от нашего форума ?
Поделиться5322-05-2015 11:41:55
Севастьяна
Не хочу провоцировать срач и конфликт. Скажем так - там иная атмосфера, кому-то она нравится а кому-то не очень
Я имею ввиду "вконтактную тусовку" - группу, фобочатики, во многом мою конфу (хотя уже не совсем - там сейчас есть люди и с форума, и с других фобоконф, а изначально была чисто VK движуха)
Поделиться5422-05-2015 11:50:39
EvG
Вроде говорили Вк группы, это группы как правило состоящие вовсе не из фобов, это так ? И где люди фобнее тут или там ?
Поделиться5522-05-2015 11:51:55
Севастьяна
Это стереотип, там люди разные как и здесь. А многие приходящие с контактных групп в фобоконфу молчат и слушают и никак не общаются - так что большинство пофобнее завсегдатаев конфы нимфы будет - это точно