Получится нескладно, не особо красочно. Без редактуры. Но мне лень, да и не вижу в этом большого смысла.
Долгое время мне было интересно. Быть другим человеком в интернете, которым никогда не станешь в жизни. И в то же время рассказывать о себе правду, только через призму другого человека, было не так фобно. Начать общаться даже в интернете. Фобия была очень жёсткая поначалу. И о деньгах даже на алкоголь в то время я мог только мечтать.
А быть девушкой интересно. У меня немного женский характер прослеживается и сильно развито чувство эмпатии. Но надоело, как в своё время игры надоели. Надоело быть повсюду в интернете с 2010-го года одной и той же девочкой. Просто надоела эта другая жизнь, хотя она значила для меня многое. Я за неё переживал всерьёз, плакал за неё, думал о ней. Это был самый лучший способ быть тем, кем никогда не станешь в реальной жизни. Хотя вранья там практически не было, рассказы и эмоции просто проходили через призму пола. Я вжился в роль. Это была не просто временная игра на одном лишь форуме, я перевоплощался в неё всюду, когда заходил в интернет.
А как я реагировал на приставания - это всем известно. Не злоупотреблял флиртом, не подначивал, хотя к нормальной дружбе относился положительно. Мне скромных девушек жаль в этом плане.
Первый раз я признался, когда внезапно стал "пальмовым". С тех пор те люди, которые не знали меня раньше, многие из них, не смогли поверить в обратное перевоплощение. Ну и некоторые другие, например, тролли из чата. Разумеется, для них это было бы болезненно. Но я не просто решил проверить, смогу ли во второй раз всех убедить, что я девушка, хватит ли "таланта". Нет, я вдруг начал сомневаться и жалеть, что раскрылся. А теперь не жалею. Надоело почему-то, как в своё время надоели игры. Хотя "она" навсегда уже останется в моём сердце, как лучшая подруга, которой нет.
Мой ник менять не надо, просто обращайтесь ко мне теперь в мужском роде. Мой контакт вы найдёте по ссылке тут. Для зарегистрированных пользователей.