Neutral
Лучше сесть рядом с ней тогда точно ничего не заподозрит. Была у меня такая ситуация в аудитории 4 человека осталось, тогда получилось так, что я пытался отсесть от них не то что за 2 стула, а на другой ряд вообще. На что девушка мне сказала "Я не кусаюсь" и пришлось сесть с ней рядом. Если отсядешь, то все заподозрят что ты ссыкунишка.
Мне от одногруппницы на расстояние одного стула сеть или двух
Сообщений 31 страница 36 из 36
Опрос
Поделиться3119-05-2015 06:45:15
Поделиться3219-05-2015 06:47:31
что ты ссыкунишка.
Господи за это меньше всего волнуюсь. Я на паре как то во время срача про педофилов. Сказал : какая разница просто дырка поуже. Было эпично, и дальнейшая дискуссия не имела смысла.
"Я не кусаюсь"
а этого мне точно не скажут. Хз закрытым считают чтоли не лезут особо. да и + не такая она.
Отредактировано Neutral (19-05-2015 06:48:30)
Поделиться3319-05-2015 07:32:00
бляха муха через 2 часики в универ. ой блядь. дома вообще не соображаю. там почитаю всякую поебень. хочется через одно место. но когда я заранее что то планиую меня ебет всю дорогу. пусть лучше будет импульс. ой не знаю.
но с другой стороны будет так стремно. если я задам просто пару вопросов по учебе. и ничего дальше не продолжится. а если так будет каждый день. ох какой ужас.
Блин у меняя еще одна проблема. Мне повезло с ней пообщаться. Только в зеленой кофте. И темно оранжевой коричневой рубашке.
какой ужас. она не носит синие цвета.
ладно. прежде всего я человек. и меня тоже должны принимать на какую то часть. я рискую - но я надену синюю кофту.
но это же и психологически на меня влияет в темной одежде я более закрытый. бляха муха. и джинсы черные надел. до этого я был в синих.
стоит ли так рисковать... или надеть грязную но оранжевую рубашку. (она не ярко оранжевая совсем, весьма приличная)
или еще что поискать..
Поделиться3419-05-2015 07:34:18
НЕТ МНЕ ПОВЕЗло. В ЭТОЙ Синий кофте. Я КУПАЛСЯ В ГАНГЕ. и в океане. ОНА Заряжена правильной энергетикой. все щас лицо водой ганги умою - и заебис должно быть. (у меня осталось)
фуууууух
БЛЯДЬ ОНА Не ОТКРЫВАЕТСя. САННАЯ БУТЫЛКА.
Отредактировано Neutral (19-05-2015 07:39:42)
Поделиться3519-05-2015 07:46:38
помолимся за нейтралку
Поделиться3619-05-2015 21:20:54
победило одно место