Unohdus написал(а):Человек написал(а):
Вот именно, что если бы они не навязывали своё ненормальное отношение, то всё было бы нормально. Но нет, они пытаются устраивать всякие парады, протаскивать ювенальную юстицию, чтобы отбирать нормальных детей для себя.
Ты уж определился бы, что именно тебя не устраивает: показушники на парадах или сам факт нетрадиционной ориентации. А то с одной проблемы на другую перескакиваешь.
Человек написал(а):
Протаскивают секс просвет в школы, чтобы растлевать малолетних, у которых тема секса вызывает стресс и проблемы с психикой.
В нашей стране не проводят уроки сексуального воспитания и не планируют в будущем. Дети и так всё узнают об этом от старшеклассников и по надписям на стенах.
Меня не устраивает, что эту патологию пытаются представить как норму. Ладно бы человек сказал, что вот мол у меня проблема с головой, вот я такой, и по-другому не могу. Всё - никто бы этого человека не тронул, да их и так никто не трогает. Нет, они говорят, что это нормально, и ещё права качают. И так в стране проблемы и с рождаемостью тоже, так ещё эти выёбываются.
А по поводу секс просвета, то всему своё время - школьники в своём возрасте должны мозги прокачивать, а не пиписки - кроме озабоченных, думающих только о пизде и о хуях, это ни к чему не приведёт. Вместо того, чтобы искать способы решения своей нелюдимости и прочей херни, такое ощущение, что на этом форуме собрались люди, смакующие свою разного рода ненормальность. Короче, надоело тратить время на этот спор, и на прочую херню, всё что я хотел сказать по этому поводу я уже сказал. Больше отвечать на эту тему не буду.
Отредактировано Человек (21-05-2015 10:46:47)