Как со стулом таскался, неудобно ведь?)
Мои заброшки как дамы для некоторых, я их знаю идеально) Это был турбекулезный диспансер 2-ух этажный. Я не люблю открытых заброшек - иначе шпана может легко там быть. Чем трудно доступнее, тем лучше, но в меру. Тем не менее, это заброшка была весьма открытой. Но - на 2 ой этаж туда бы никто не смог попасть - то есть на крышу. Прохода туда не было. Но была одна дырка в крыше среднего размера. Тогда я нашел какое то бревно, или доску длинную и поставил ее в это дырку, было тяжеловато я час или два маялся. Ну и залез туда наверх. А в заброшках на удивление иногда бывают стулья. там вроде тоже был. Хотя может и на камне сидел. Вот и тусовался там какое то время - на солнышке грелся слушал музыку валялся. Шпана бы забираться туда не стала. Грязновато сильно. Каках много, + по доске не так легко залезть. Да и в конце концов я бы и услышал если бы кто лезть начал.
что я по мелочам намного больше волнуюсь
Ну вот я и подумал. Что я бы лично парился много по поводу того что вокруг люди. и как меня оценивают со стороны. Как смотрят на меня и так далее. Хотя и сам акт не так прост для меня, хотя и знаю что смог бы решиться.