Все праздники это праздники еды. 9 мая праздник бухла на улице. Новый год - праздник оливье, сельди под шубой. Поминки праздник кутье блинов какой то еще ебени, и когда 10 мудаков сначала выдавливают слезы а потом разговоривают на свою типичную бытовуху - но нет же они не могут потужиться и пострадать хоть бы часик нет блядь надо опять свои разговоры вести и шутить. Если б у меня кто то близкий умер - я бы поебал каждого родственника который заявится ко мне - и никаких бы похорон не устраивал с людьми. Чо там еще есть. Масленица - праздник блинов. Пасха - праздник яиц, куличей.
И самый абсурдный праздник день своего тщеславия - ДР. Надо же было додуматься придумать праздник собственного тщеславия.
вот так и выходит - что каждый праздник различается лишь ассортиментом на столе.
О праздниках.
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться115-05-2015 15:54:01
Поделиться215-05-2015 16:01:57
И самый абсурдный праздник день своего тщеславия - ДР.
Редко встречал людей, которым нравится отмечать свой ДР. Этот праздник важен не столько для самого виновника торжества, сколько для друзей и близких.
Поделиться315-05-2015 16:07:31
Меня расстраивает, что по праздникам везде выходные, везде приходится ждать, когда что-то нужно по делам.
Поделиться415-05-2015 16:09:04
Задротская демагогия.
Поделиться515-05-2015 16:29:39
А что, сейчас какой-то праздник? Обычно такие темы по праздникам создают. Мол, Новый год гавно, все праздники дни жратвы и бухла, День святого Валентина придумали производители открыток, а Восьмое марта обнаглевшие бабы. 23 февраля день: "не служил не мужик", а 1 мая вообще американщина. В общем пишут те, кто отмечает хреново или те, кому отмечать не с кем. А тут прям просто так.
Поделиться615-05-2015 16:58:25
А тут прям просто так.
Ну а тебя не настрожило что отмечено ДР каким то особым вниманием( Что ж ты такой не догадливый проницатель.
Задротская демагогия.
Ты вообще петух.
Отредактировано Neutral (15-05-2015 16:59:02)
Поделиться715-05-2015 17:16:39
Neutral
У тебя день рождения что ли, петух?
Поделиться815-05-2015 17:18:24
Мандрагора
Да не мамка напомнила. Скоро будет. Петух.
Поделиться915-05-2015 17:18:27
Ну а тебя не настрожило что отмечено ДР каким то особым вниманием( Что ж ты такой не догадливый проницатель.
Типа ДР что-ли? Тогда всё правильно)
Поделиться1015-05-2015 17:19:16
Забавляет восьмое марта. День борьбы за равные права мужчин и женщин превратился в формальное подношение подарков. Ну а в это время женщина по-прежнему остаётся человеком второго сорта в нашем обществе. Например, дважды лауреат Нобелевской премии Мария Склодовская-Кюри так и не была избрана во французскую академию. Академики на заседании в оскорбительных выражениях посмеивались над соискательницей академического титула. Все слышали про Крика и Уотсона, ведь они получили Нобелевку за открытие спирали ДНК, но спиральную природу молекулы ДНК открыла Розалинд Франклин, в её время получить высшее образование женщине в Великобритании было нельзя, и только то, что Розалинд была из состоятельной семьи, позволило ей заниматься рентгеноструктурным анализом. У Розалинд была возможность выращивать лавры, но лавры пожинали мужчины. В нашей науке много учёных женщин имеющих докторские степени, создавших направление в науке, но у них нет шансов попасть в члены или член-корреспонденты академии наук. Однако русское бабьё в массе своей знать не знает, что это за праздник и довольствуются цветочками и прочей хуетой вместо борьбы за равные права.
Поделиться1115-05-2015 17:19:51
Да не мамка напомнила. Скоро будет. Петух.
Ну лизни очко ей, в благодарность.
Поделиться1215-05-2015 17:20:37
Ну если чё, мы не будем тешить твоё тщеславие) По крайней мере не на ДР.
Поделиться1315-05-2015 17:21:20
Забавляет восьмое марта. День борьбы за равные права мужчин и женщин превратился в формальное подношение подарков. Ну а в это время женщина по-прежнему остаётся человеком второго сорта в нашем обществе. Например, дважды лауреат Нобелевской премии Мария Склодовская-Кюри так и не была избрана во французскую академию. Академики на заседании в оскорбительных выражениях посмеивались над соискательницей академического титула. Все слышали про Крика и Уотсона, ведь они получили Нобелевку за открытие спирали ДНК, но спиральную природу молекулы ДНК открыла Розалинд Франклин, в её время получить высшее образование женщине в Великобритании было нельзя, и только то, что Розалинд была из состоятельной семьи, позволило ей заниматься рентгеноструктурным анализом. У Розалинд была возможность выращивать лавры, но лавры пожинали мужчины. В нашей науке много учёных женщин имеющих докторские степени, создавших направление в науке, но у них нет шансов попасть в члены или член-корреспонденты академии наук. Однако русское бабьё в массе своей знать не знает, что это за праздник и довольствуются цветочками и прочей хуетой вместо борьбы за равные права.
Мм, а ты оказывается не такой ненавистник женщин. Маньячок наш ненаглядный.
Поделиться1415-05-2015 17:23:52
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Поделиться1515-05-2015 17:29:22
Ненавижу ебучие дни рождения. Особенно, когда поздравляют. Не знаешь, чем ответить. А когда не поздравляют, думаешь, что лох. А в чужие других поздравлять надо. Что за каббала...
Поделиться1615-05-2015 17:37:49
4 года не праздновала др, позвать было некого и не очень хотелось, если честно, + тоже считала "праздник еды". В этом году решила всё по-другому сделать и не пожалела.
Поделиться1715-05-2015 17:53:14
Ну а в это время женщина по-прежнему остаётся человеком второго сорта в нашем обществе.
Да ну? По-моему уже пора начинать бороться за права мужчин.
Поделиться1815-05-2015 18:16:51
В этом году решила всё по-другому сделать и не пожалела.
И что ты получила?
Поделиться1915-05-2015 18:22:25
И что ты получила?
Роуп-джампинг. Что-нибудь добавлять стоит? Ничего вроде кафе, встреч с друзьями, подарков и т.д не было.
Поделиться2015-05-2015 18:53:08
Роуп-джампинг. Что-нибудь добавлять стоит?
Воу Воу... Гордости полные штаны
Поделиться2115-05-2015 18:58:02
Я СВОБОДЕЕЕН, НАЯВУ, А НЕ ВО СНЕЕ!
Поделиться2215-05-2015 19:00:26
Воу Воу... Гордости полные штаны
Не стебись, это действительно было классно, а в жизни никому из знакомых не сказала. Мне кажется, когда начинаешь сильно расписывать, теряется ценность момента. Пробовал сам хоть раз?
Поделиться2315-05-2015 19:13:14
Не стебись, это действительно было классно, а в жизни никому из знакомых не сказала. Мне кажется, когда начинаешь сильно расписывать, теряется ценность момента. Пробовал сам хоть раз?
Не, не люблю такое
Поделиться2415-05-2015 19:31:44
Да наверно интересно. Ток зачем нужна какая то днюха чтоб делать некие роуп-джампинги. Хотя морально наверно тяжело подготовиться, и расслабленно получить удовольствие, мне бы было.
Поделиться2515-05-2015 19:45:01
а какой высоты было здание?
Поделиться2615-05-2015 20:09:58
Да наверно интересно. Ток зачем нужна какая то днюха чтоб делать некие роуп-джампинги. Хотя морально наверно тяжело подготовиться, и расслабленно получить удовольствие, мне бы было.
Нет, совсем не тяжело, я точно знала, что хочу это сделать. Страха совсем не было (была секундная мысль, когда шаг в пустоту делала "Что, совсем спятила?", но я ее быстро прогнала). Меня больше родители накручивали. Только теперь смущает осознание того, что у меня инстинкт самосохранения, наверное, не очень развит. Поэтому, лучше без страховки не буду на краю крыши стоять, неизвестно, что мне в следующий раз в голову прийдет.
а какой высоты было здание?
Не очень высокое, 25 метров, как девятиэтажка.
Поделиться2715-05-2015 20:13:53
Поэтому, лучше без страховки не буду на краю крыши стоять, неизвестно, что мне в следующий раз в голову прийдет.
Я высоты в средней степени боюсь. В свое время развлекался на заброшках - ходил там пол дня по краю, прыгал с края на край. Нравилось страх смерти ощущать. Почти мое убежище было) В одной заброшке даже стул ставил, сидел там и слушал музыку. А в другой поспал на полу однажды ночью)
Не очень высокое, 25 метров, как девятиэтажка.
Ничего себе. Нормально так. Я бы поволновался.
Отредактировано Neutral (15-05-2015 20:14:41)
Поделиться2815-05-2015 20:16:40
T.R.85, с парашютом бы прыгнула ?
Поделиться2915-05-2015 20:23:19
Я высоты в средней степени боюсь. В свое время развлекался на заброшках - ходил там пол дня по краю, прыгал с края на край. Нравилось страх смерти ощущать. Почти мое убежище было) В одной заброшке даже стул ставил, сидел там и слушал музыку. А в другой поспал на полу однажды ночью)
Значит, спать на полу в заброшенном здании, где непонятно кто может ходить, не страшно? По мне, безопасней со страховкой прыгнуть, чем так. Как со стулом таскался, неудобно ведь?)
Ничего себе. Нормально так. Я бы поволновался.
Высота нормальная, если ниже, будет опаснее, я считаю. Моя проблема в том, что я по мелочам намного больше волнуюсь, а в важный для меня момент могу взять себя в руки и собраться.
Отредактировано T.R.85 (15-05-2015 20:26:06)
Поделиться3015-05-2015 20:29:19
T.R.85, с парашютом бы прыгнула ?
Конечно прыгнула бы, это моя мечта. Но не думаю, что получится когда-нибудь:
1)деньги
2)подготовка, тренировки
3)всд
4)мама такого не переживет, только в тайне нужно)