дочитал до 16 лет . дальше не стал. типичные подростковые загоны в период полового созревания
Я - унылая чувствительная уродина
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3214-05-2015 21:00:58
Так всю жизнь не будет, с возрастом на лице перестанут появятся прыщи - это однозначно! Главное что бы не осталось глубоких шрамов.
На спине могут быть в течении всех жизни, ну или почти всей. Причин может быть миллион, хороший диагност сможет найти причину, скорей всего одна внутренняя и эти злополучные
элементы на теле симптом. Заболевание может быть системным, его просто необходимо диагностировать и лечить, других способов нет. Не люблю давать советы, но раз уж комментирую, то я бы на твоем месте решал проблему поиска хорошего диагноста, а не проблему взаимоотношений с придурками сверстниками. Тем более, что ее нельзя решить тк дети жестоки по своей природе, у них некоторые железы уже, потихоньку, вырабатывают гормончики, но мозг еще не умеет с ними жить.
Да, когда-нибудь к 30 годам пройдут. А шрамы уже есть. Все, к кому я обращалась, советовали лишь не жрать сладкое и больше мыться. Ах да, ещё пользоваться клерасилами и прочим плацебо.
Дети жестоки, но в плане внешности далеко не к каждому. Я, наверное, видела за все 16 лет всего лишь 3 случая, включая мой.
Поделиться3314-05-2015 21:03:42
Ты говорил о фотке фобки с вк с твоей же группы,
Ах, ты про это. Ну во первых известно что это фобка сидящая с фейка и что нло ее нашел в какой то из фобогрупп (вроде бы, если не путаю), а может и не с фобогрупп, не знаю. Так или иначе в своей группе я ее не видел ниразу
И мне правда показалось что у нее мужеподобная внешность(а если точнее можно не понять парень или тян на фото по лицу) о чем я и упомянул. Когда девушки называют парней женоподобными(а такие реально есть) это почему-то не считается за оскорбление
А про "не встал" было сказано в контексте того что "не привлекают страшные девушки" когда тема пошла в общем целом дальше а не про нее конкретно.
Ну и да, за все время нарыла единственный случай в качестве подобия компромата(ибо больше цепляться не за что), и то вышло не очень убедительно
Отредактировано EvG (14-05-2015 21:04:36)
Поделиться3414-05-2015 21:03:44
Автор, надо научиться расслабляться. Попробовать аутотренинг итп. Это жизненно необходимо. Тогда терморегуляция утихомирится, как и гормональные проблемы.
Пол года занималась, так называемым расслаблением. Работает. Но только когда я дома одна. В остальном вообще никаких успехов. Выхожу на улицу, в бошке опять переклинивает.
Поделиться3514-05-2015 21:04:01
Автор,я думаю,что ты преувеличиваешь,что ты страшная. Если не стесняешься,можешь скинуть фоточку в лс) Насчет прыщей не парься, пройдут. У меня были прыщи где-то до 18, сейчас мне 19-их нет. Сами как-то прошли) Про внешность.... Это не такая уж и огромная проблема. Можно сменить одежду, прическу, сделать макияж и уже другой человек)Главное работать над собой. Мне очень жаль ,что тебя гнобят. Таких людей сразу в землю хочется закопать. Рушат блин психику, а потом ходи и мучайся (((( А вообще для начала нужно себя полюбить, через силуу
Поделиться3614-05-2015 21:07:55
По крайней мере ты не потеряла чувство юмора.
Нередко приходится отшучиваться (чаще не в свою пользу), но это ничуть не шутка была.
Мне кстати тоже холодно. У меня сейчас +26 в квартире, а ступни и кисти как в мороз. Но они реально холодные.
Вот это реально странновато о.о
Поделиться3714-05-2015 21:09:48
Я быстро хожу обычно. Так мыслей меньше если части тела напряжены. пробывал недавно медленно ходить почти спотыкаюсь, и очень нервничаю.
То же самое
Поделиться3814-05-2015 21:12:15
Ламер, ты б хоть в тему вник, погуглил
Да ну, Ламер бы как раз погуглил и не допустил бы такого прокола, он же мастер в конце концов, а в 16 лет можно и ошибиться в том отчего печень заболела.
Все обязательно будет хорошо, найдется уродец что тебя полюбит
бомжи, алкаши, наркалыги и тем кому нужна прописка тебя примут и даже драть будут время от времени
Не слушай тетю, если с ней это случилось в жизни то необязательно что и в твоей все случится именно так, но чтоб не повторить ее судьбы пробуй хоть как то работать над собой.
Поделиться3914-05-2015 21:12:21
Ламер, ты б хоть в тему вник, погуглил, это все-таки твое профессиональное занятие уже - изображать проблемных 15-летних девочек.
Ты это кому?
Поделиться4014-05-2015 21:12:24
Но как только начался подростковый период, стали проявляться родительские гены, и мне "повезло" собрать все самые отвратительные внешние черты, что были у родителей, отчего получился пусть и не урод, но оочень некрасивый по сравнению с другими человек: 0/10. Единственное нормальное - фигура туловища и глаза (да и те близорукие). Не буду подробно описывать, насколько ужасны мои остальные пропорции и детали.
Ни разу не видел некрасивую девушку с хорошой фигурой. Думаю, ты преувеличиваешь.
Поделиться4114-05-2015 21:15:28
Ни разу не видел некрасивую девушку с хорошой фигурой. Думаю, ты преувеличиваешь.
Потому что автор внимания и сюсюканий выпрашивает, тут нет проблемы окромя дефицита внимания.
Отредактировано VainDread (14-05-2015 21:15:57)
Поделиться4214-05-2015 21:22:25
Блин, не надо на вы, мне самой 15)
Хорошо.
А так я просто перестала трогать лицо. Возможно у тебя из-за волос кожа такая
Когда прыщи только появлялись - волосы были зачёсаны назад и не соприкасались с лицом. Вряд ли, хотя всё может быть. Но сейчас у меня чёлка, пусть уже и отросшая. Не очень изменилось положение именно в той части лица, я специально наблюдала.
Да меня все устраивает в принципе).
Я к чему вопрос-то задавала про женственность - можно косить под парня, если не принципиально и если субкультура позволит. К внешности парней не так категорично относятся, мне кажется. Просто я искренне понимаю как это - когда тебя гнобят из-за каких-то внешних особенностей, поэтому советую такой вариант. Да и на самом деле избавление от внешних "типанедостатков" не поможет тебе стать уверенней
Хорошо, когда устраивает. Эх, мне б такое отношение.
Я немножко на парня смахиваю - подстриглась коротко, ношу унисекс одежду. Но гнобёжка пойдёт, если сильно переборщу. Разве что быть полностью как парень, но грудь.-. А так, я этот вариант рассматривала
Поделиться4314-05-2015 21:30:17
Ни разу не видел некрасивую девушку с хорошой фигурой
Все таки бывают. Хорошая фигура и на лицо так себе.
Поделиться4414-05-2015 21:32:28
ну хоть кто то со мной поговорил. приятно стало. спасибо.
Помнится я из школы выходил и видел как 3 мальчика че то издевались над своим одноклассником из начальных классов. А он такой большой был, больше их, и лоб большой. Он его по лбу шмяк. Даже как то вступиться хотелось сильно, но конечно же внешняя оценка, и глаза повсюду не позволили мне такой роскоши.
Много было таких ситуаций и у меня. Как-то даже вступилась, потом стала крайней.
Помнится меня парень из параллельного класса заставил почти с ним драться. Я в столовой был, рюкзаком его задевал, я не видел. Он рассердился, вызвал меня на разговор один на один. Посчитал что я себя дерзко веду и инициировал драку головой в грудь. Да для это были объективные причины.
позже еще словил меня - я норм держался несмотря на свои психпатологии - долго с ним разговаривали - я достойно отвечал, казалось что не боюсь, наверно и не боялся - закончилось тем что я извенился - но это произошло как будто на автомате я не хотел этого.
Но суть не в этом. А знаете в чем суть.
В ТОМ ЧТО ЕБУЧЕЕ ОКР ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 ГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОКРУЧИВАЛО ЭТУ СИТУАЦиЮ В МелЬЧАЙШих детАЛЯХ. РАЗГОВОРЫ ПОВТОРЯЛИСЬ СНова И СНОВА, СНОВА И СНОВА,
Даже щас спустя уже 6 лет сознание может эмоционально вернуться к этому.
И это было, только не драка, а конфликт на словах, что, по мне, гораздо хуже. На том же и закончилось. Понимаю, до сих пор с 12-ти лет жалею, что извинилась и не слила ту сволочь. Аж так и хочется ей в окно взрывчатку кинуть какую-нибудь, а она меня уже и не помнит, скорее всего. Очень эпично, но на первый взгляд покажется ерундой.
Поделиться4514-05-2015 21:34:52
Тогда бомжи, алкаши, наркалыги и тем кому нужна прописка тебя примут и даже драть будут время от времени, не переживай и на твою вишенку ценитель найдется.
Я асексуал, к великому счастью. Ни разу не вру с:
Поделиться4614-05-2015 21:38:04
Я асексуал, к великому счастью. Ни разу не вру с:
16 летний прыщавый асексуал
Тут ничего дополнительно комментировать не надо и так забавно.
Поделиться4714-05-2015 21:43:09
Автор,я думаю,что ты преувеличиваешь,что ты страшная. Если не стесняешься,можешь скинуть фоточку в лс)
Не, фото кинуть не могу.
Насчет прыщей не парься, пройдут. У меня были прыщи где-то до 18, сейчас мне 19-их нет. Сами как-то прошли) Про внешность.... Это не такая уж и огромная проблема. Можно сменить одежду, прическу, сделать макияж и уже другой человек)Главное работать над собой.
Очень надеюсь на чудесное их исчезновение, но, думаю, это произойдёт (если произойдёт) ооочень нескоро. Я уже несколько раз меняла имидж и вроде нашла приемлемый вариант, но всё равно тотальных изменений не произошло. Краситься, как ни стыдно признаться, я не умею - получается ещё хуже. Разве что три слоя тональника и пудры, но даже это не помогает.
Мне очень жаль ,что тебя гнобят. Таких людей сразу в землю хочется закопать. Рушат блин психику, а потом ходи и мучайся (((( А вообще для начала нужно себя полюбить, через силуу
Спасибо за сочувствие.
Не могу себя полюбить в таком окружении, сколько ни стараюсь.
Поделиться4814-05-2015 21:48:29
В этом плане вкусы могут быть разными. Ты серьёзно, считаешь, что девушка с хорошей фигурой, но, например, отвратительным лицом, красивая? То бишь, фигура - самое главное?
Мне нравится, что я не ТАшница, но и не жирная. Средне так.
Поделиться4914-05-2015 21:55:20
Да ну, Ламер бы как раз погуглил и не допустил бы такого прокола, он же мастер в конце концов, а в 16 лет можно и ошибиться в том отчего печень заболела.
А, ну, значит, речь была обо мне. Вообще-то у расторопши есть такое побочное действие. Я прочитала отзывы, у многих так. М.б. очищение печени может проходить болезненно, вот тут я уже не смыслю.
Не слушай тетю, если с ней это случилось в жизни то необязательно что и в твоей все случится именно так, но чтоб не повторить ее судьбы пробуй хоть как то работать над собой.
Хех, просто нужно же как-нибудь поддержать разговор с подобными. У меня весь экран в жире от таких сообщений С:
Поделиться5014-05-2015 22:01:02
А, ну, значит, речь была обо мне.
Да тут всем Ламер мерещится. Это шизофренический бог нашего форума. Но называть тебя Ламером из-за растопши... слишком голословно) Данг просто любит выпендриваться, наверно мнит себя Шерлоком Холмсом, вычисляя клонов методом дедукции)
Поделиться5114-05-2015 22:02:56
Все таки бывают. Хорошая фигура и на лицо так себе.
Вот только девушка себя считает уродиной, даже не "так себе".
Поделиться5214-05-2015 22:17:08
Да тут всем Ламер мерещится. Это шизофренический бог нашего форума. Но называть тебя Ламером из-за растопши... слишком голословно) Данг просто любит выпендриваться, наверно мнит себя Шерлоком Холмсом, вычисляя клонов методом дедукции)
Только сейчас узнала, кто такой ламер, лол. Не понимаю смысл их существования.
Поделиться5314-05-2015 22:22:19
ламер давно уже не заход
ит сюда. его манеру изложения трудно спутать
Поделиться5414-05-2015 22:37:30
getlost, я бы даже сказал, очень давно читаю форум
Поделиться5514-05-2015 23:26:36
Понимаю. А ты женственная? Ну по походке, например.
У меня тоже с кожей херня творилась, но сейчас прошло все. Не думаешь что это переходный возраст? Или у тебя из предков кто-то с таким же? У меня отец. От него также высокий лоб и уебищные брови.
О какой субкультуре ты говоришь?
Ты считаешь себя уродиной?
Поделиться5615-05-2015 00:07:46
Когда как
Поделиться5715-05-2015 00:10:21
Да что это за наваждение такое. Создается впечатление что чуть ли не у большинства фобок либо фобия на почве комплексов о внешности, либо комплексы о внешности как следствие фобии. А парни как правило мало парятся об этом, я наверное исключение. И ведь самое обидное что у подавляющего большинства причины надуманы, т.е. реально или недостатки несущественны, или их вообще нет
Отредактировано EvG (15-05-2015 00:10:47)
Поделиться5815-05-2015 00:10:56
molotok написал(а):
Когда как
Как жаль тебя, хочется тебя ласкать, успокаивать.
Поделиться5915-05-2015 00:17:55
ну ты троллишь что ли?
Поделиться6015-05-2015 00:18:45
molotok написал(а):
ну ты троллишь что ли?
С чего бы это?