Я не буду.
Никому не интересно твое "яконье".
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что-нибудь трогательное
Я не буду.
Никому не интересно твое "яконье".
ТС обозначил критерием эстетику, а значит любая эстетика не выходит за тематические рамки, но надо было выделиться и обвинить в остроумии.
ТС обозначил критерием эстетику, а значит любая эстетика не выходит за тематические рамки, но надо было выделиться и обвинить в остроумии.
Эстетика, которая вас трогает душевно)
Любые изображения, которые вас затронули эстетически, душевно или что-то в этом роде.
После "эстетически" стоит запятая, посему это перечисление критериев, и отсутствие одного из перечисленных критериев не подразумевает выход за тематические рамки.
Сиськи и п.зда ой как трогают мужской пол, очень душевно трогают, аж рученки к паховым областям тянуться.
Отредактировано VainDread (14-05-2015 21:13:42)
А почему улиточка на соске не может трогать? Меня трогает
А почему улиточка на соске не может трогать? Меня трогает
Весна. Подростковый возраст. Сосок. Трогает.
Ясно, понятно.
После "эстетически" стоит запятая, посему это перечисление критериев, и отсутствие одного из перечисленных критериев не подразумевает выход за тематические рамки.
Формализм)
Весна. Подростковый возраст. Сосок. Трогает.
Ясно, понятно.
ойй.
Сиськи и п.зда ой как трогают мужской пол, очень душевно трогают, аж рученки к паховым областям тянуться.
Отредактировано VainDread (Сегодня 00:13:42)
Адиль, а что лично вас трогает, или вы себе не позволяете таких эмоций? Не на людях?
Адиль
Это пять.
Отредактировано VainDread (20-05-2015 08:18:23)
Это пять.
Просто картинка о тебе напомнила.
Просто картинка о тебе напомнила.
Я так и поняла
VainDread, ток любит напряжение?
Гомики на первой картинке
Почему нельзя быть простыми? Нет, не так. Пусть сложными, но открытыми, прямыми. Надо как-то извернуться, соригинальничать. А зачем?
Отредактировано VainDread (26-05-2015 23:45:08)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что-нибудь трогательное