Экспортер написал(а):Ромовый Изюм, первый раз они разрешили, про второй раз они не знают. Это нервы конечно мне подняло, т.к надо было чтобы и брат не спалил, иначе все шишки на мою голову, оттуда и нервы
Понятно. Спасибо за ответ. Да, мне бы тоже это адреналину подбросило) В конце концов, родители иногда имеют свойство возвращаться внезапно и без предупреждения)
Севастьяна написал(а):А вообще мне надоело с вами спорить особенно с мнением что "ну ты же их не знаешь , щас много опасностей". И главное не один из вас пока не высказался положительно Могу это списать на то что у вас общая проблема с фобией и вы ждете от мира опасностей и зря. Мир добр на самом деле и добрых людей гораздо больше чем плохих. Сходите на лекции где выступают вписщики, коучерсфинги , автостопщики они расскажут вам правильный взгляд на мир и то каким он на самом деле является .К тому же встречая человека ты ведь видишь кто к тебе заходит . И я не с улицы каких то людей привожу, а с сообщества , где видна страница вк , видно что человек общается в этом сообществе. Вы хоть головой своей думайте.
Я вот тебя не осуждаю) Даже, можно сказать, восхищаюсь твоей смелостью, активностью и открытостью миру и людям. Возможно, многие бы здесь хотели быть такими же. Но ребята говорят не столько о том, что плохо приглашать путешественников в свою квартиру, сколько о том, что плохо приглашать путешественников в чужую квартиру)
Севастьяна написал(а):И я не с улицы каких то людей привожу, а с сообщества , где видна страница вк , видно что человек общается в этом сообществе. Вы хоть головой своей думайте.
Это хорошо. Главное только не нарваться на фейковые страницы. В соц. сетях их полно. И люди могут вполне активно с них общаться, иметь тысячи человек в друзьях (чаще таких же фейков и ботов) - чтобы создать впечатление подлинности аккаунта. А кто там на самом деле за ним скрывается...
Кстати, ты писала, что к себе на квартиру тоже автостопщиков приглашала. А ты в такие моменты одна дома была? Были там родители или кто-то еще? Все-таки действительно автостопщики чаще всего мужчины. А ты молодая девушка. Ну и... сама, короче, понимаешь) Не спорю, они наверно в большинстве своем очень добродушные и милые чуваки. Однако люди бывают разные.
Отредактировано Ромовый Изюм (06-08-2015 20:51:41)