Такого больше не будет. Обид, выплеснутых на случайных людей, с которыми мы всё равно "в одной лодке" не будет. Если уж станет мне так плохо, то я пойду в игру грабить по старинке, либо в случайных группах вк буду отвечать злым сарказмом. Я не хочу, чтобы все видели во мне только плохое здесь, но не замечали хорошего, от обиды тоже. И не стоит некоторое из того, что я пишу без агрессии, считать троллингом, как об этом говорили в чате тогда. Я не страдаю лишним сочинительством. Я надеюсь, это был мой последний срач с любыми фобами где бы то ни было. Я постараюсь найти другую разрядку для плохого самочувствия, плохого настроения или обиды с разачораваниями. Лучше всего и правда в игре гадить буду. Игровой момент.
Надеюсь, что с админшей ещё можно будет связаться, чтобы просто извиниться и попросить у неё сделать небольшое одолжение. Мне кое-что надо исправить на форуме. Аккуратно подчистить саму себя. Но пусть она сама ответит мне тут, потому что в чате она написала, что со мной всё кончено, к сожалению.
Отредактировано капелька (09-05-2015 13:08:45)