Ходил на сходку одной секты, где в святейшем синоде восседала мать моего знакомого. Поэтому мы без труда попали туда. Богослужение проходило на третьем этаже в хрущевке, народу было человек 25 точно с трудом все уместились. Заправлял всем какой то мужик, я уже не помню, но он произнес какую то воодушевляющую речь, прихожане зааплодировали.. Потом начались болотные песнопения - это жесть, этот мужик типа со сцены в центре комнаты запел, а за ним все остальные последователи. Нам тоже было положено петь. Поскольку в этот раз пришло дохрена новых прихожан, то после песнопений нас ввели в курс дела, показав какой то спектакль с помощью кукол и черт возьми это было довольно смешно. Короче эта вера отличается от обычной тем, что Иисус - Бог, нету никакого отца и прочих. Возможно были какие то еще отличия, но я не слушал сильно. Никто из прихожан, насколько я понял, не крещен говорят что не являются православными, но точно знаю что они ходят на всякие богослужения в обычную церковь Потом после спектакля занимались всякой херней нам раздавали значки, книги, листовки, чупа чупсы.. Потом все разошлись. Потом я еще узнал что конец света в 2020г, так что ждем, надеемся и верим.
Отредактировано Burunduk (02-05-2015 18:39:46)