Но в рубашке нет карманов. А если я не держу руки в карманах, они просто болтаются. Я так не могу.
Я всегда хожу с пакетом, даже если он мне не нужен. Одна рука занята, а другая - в карман или просто размахивать.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » ...
Но в рубашке нет карманов. А если я не держу руки в карманах, они просто болтаются. Я так не могу.
Я всегда хожу с пакетом, даже если он мне не нужен. Одна рука занята, а другая - в карман или просто размахивать.
Еще как вариант - таскать рюкзак и держаться за лямки
Я их перечитываю и правлю раз по 10
Я пишу один раз, но до этого долго обдумываю. Как сочинение в школе пишу. Даже небольшой пост. Хочу чтоб все было идеальным или хотя бы понятным. В реальном общении из-за этого я очень туплю. Не могу быстро формулировать мысли. Поэтому меня часто принимают за идиота.
Я пишу один раз, но до этого долго обдумываю. Как сочинение в школе пишу. Даже небольшой пост. Хочу чтоб все было идеальным или хотя бы понятным. В реальном общении из-за этого я очень туплю. Не могу быстро формулировать мысли. Поэтому меня часто принимают за идиота.
Блин, у меня так же. Либо молчу, либо говорю простыми фразами как умственноотсталая. Или пытаюсь формулировать мысль на ходу, и выходит невнятный бред, слова как бы "убегают", я за ними - а они еще дальше, и с мысли соскальзываю.
Вечно молодой написал(а):
Блин, у меня так же. Либо молчу, либо говорю простыми фразами как умственноотсталая. Или пытаюсь формулировать мысль на ходу, и выходит невнятный бред, слова как бы "убегают", я за ними - а они еще дальше, и с мысли соскальзываю.
У меня то же самое.
Отредактировано molotok (05-05-2015 18:54:58)
Еще как вариант - таскать рюкзак и держаться за лямки
я кстать чет призабыл про эти клевые методы...
Как развлекаться-то?
Ну покатайся на автобусах, погуляй там, где нет много людей.
Если б у меня были такие брови, я была бы немного счастливей. Чтоб прям такие густые, широкие! Я бы их вообще не трогала, берегла бы как зеницу ока.
Если б у меня были такие брови, я была бы немного счастливей. Чтоб прям такие густые, широкие! Я бы их вообще не трогала, берегла бы как зеницу ока.
А что это за девка на аватарке и картинке? Чё-то знакомое.
Мне не нравятся слишком большие брови.
А что это за девка на аватарке и картинке? Чё-то знакомое.
Мэйси Уильямс. Арья Старк в Игре Престолов.
Чё-т я эту Игру Престолов так и не заставил себя посмотреть.
Как у Брежнева.
Скоро я закончу школу и мне придется куда-то поступать. Думаю в речное училище пойти. Очно первый год... Не знаю, выдержу ли и буду ли ходить вообще. Но через год заочка будет точно..
И кем ты будешь после этого училищя?
Ну ничего, у меня года 4 назад в те времена когда уже были intel core i5/i7 и прочие, был комп Intel Celeron D315, 256mb оперативки, какая то встроенная туфта Intel Extreme Graphics вместо нормальной видяхи, а еще 40гб на жестком диске и CD - привод. Вот это был тормоз, включался минут 15, если включался он где то на месяц ушел в отпуск, ни в какую не включался, я уже даже обещал его подарить, а тут проходил мимо жмякнул на кнопку включения и бац заработало. Правда потом он сломался еще сильней, кнопка включения стала заедать - включал его чирканьем проводов, как будто тачку угоняешь.
муж говорит, что ты зажрался, когда уже целерон 600 мГц был отстоем, у него в это время был черно-белый плоский монитор 1024х768 56 Гц interlace, а комп был интел 486-ой DX4-100 мГц, 16 мб памяти (больше поставить нельзя было), при чем жесткий диск 40 гб, корпус и материнка белой сборки, windows 98 и даже удавалась запускать винамп для проигрывания mp3 11 кГц моно
про угон тачки классно написал, прям хит
И кем ты будешь после этого училищя?
Менеджером. Сама специализация - "Гостиничный бизнес"
Менеджером. Сама специализация - "Гостиничный бизнес"
Поедешь потом в Крым работать, в гостинице какой нибудь.
Я к тебе на отдых приеду)
А сама ты хочешь работать менеджером?
Отредактировано ne0n (06-05-2015 17:28:57)
"Гостиничный бизнес"
С СФ на такую специальность?
Хотя, может, работа по такой специальности и поможет преодолеть СФ. А может, наоборот, усугубит фобию, и далее, по нарастающей.
Поедешь потом в Крым работать, в гостинице какой нибудь.
Я к тебе на отдых приеду)
А сама ты хочешь работать менеджером?
Хочу, интересно будет
С СФ на такую специальность?
Хотя, может, работа по такой специальности и поможет преодолеть СФ. А может, наоборот, усугубит фобию, и далее, по нарастающей.
Ну вот и посмотрим)
Если б у меня были такие брови, я была бы немного счастливей. Чтоб прям такие густые, широкие
у меня кстати широкие брови. и мне это нравится. Не густые правда особо. у меня в принципе волосы мягкие. Как пух.
правда у твоей актрисы не оч нравится что они по толщине меняются, ну то есть не равномерно толстые.
Дед названивает мне по несколько раз на дню и каждый раз говорит одно и то же, задает одни и те же вопросы. Мне жаль его. Он таскает с работы вкусности мне и матери, дает нам деньги, если есть. Его забота даже в отношении моей тети-наркоманки объясняется так: ему необходим кто-то рядом, необходимо кому-то быть нужным.
Я не могу перестать отвечать на его телефонные звонки, не могу перестать с ним гулять. Боюсь. И гулять боюсь тоже. Вдруг он упадет и перестанет дышать? А если не видеть его - вдруг мне позвонят и скажут, что произошел несчастный случай? Мать будет плакать. А я не смогу. Когда умер пес, она плакала. Плакала, как будто умер кто-то из нас. А я ничего не почувствовала, сделала подавленный вид и уставилась в пол. Почему? Почему я ничего не почувствовала??? До меня не доходит, реально, не доходит ни черта. И от этого больно. Но боль фильтруется и получается не такой, которую можно идеализировать, которой можно насладиться. Получается боль деформированная, уродливая.
Я вблизи вижу всю гнилостность моей семьи - ту же, что во мне. И чувствую себя обязанной жить так же уныло и однообразно. Никогда не смогу от них уехать, никогда не смогу оборвать все связи, - а так хочется. Отправиться куда-нибудь неожиданно даже для самой себя... Эх. Нет, жизнь меня к этому даже частично не подготавливала - я не умею справляться с трудностями. Моя ли это вина? Моя ли?
Хочется все изменить, хочется изменить хоть что-то. А как? Ответов никто не дает. Ты видишь что-то похожее на ответ, радуешься, ощупываешь его, пробуешь на вкус и понимаешь, что тебе не то подсунули. Некоторые счастливые люди будто знают ответ, и даже дают его тебе - но это не их ответ, им ответ вообще не нужен. Почему тебе-то он нужен???
Я вблизи вижу всю гнилостность моей семьи - ту же, что во мне. И чувствую себя обязанной жить так же уныло и однообразно.
Если мне удавалось быть лучше кого-то, обыграть в игре например, я испытывал чувство вины, мне хотелось извиниться, мне казалось это несправедливым, что я оказался лучше.
И так же есть странное чувство, что если я налажу свою жизнь и проживу ее лучше, чем они, это будет несправедливо.
Когда умер пес, она плакала. Плакала, как будто умер кто-то из нас. А я ничего не почувствовала, сделала подавленный вид и уставилась в пол.
начинай привыкать. тебя никто за твою боль не похвалит. лучше избегать подобных ситуаций.
Но боль фильтруется и получается не такой, которую можно идеализировать, которой можно насладиться. Получается боль деформированная, уродливая.
Это и не боль вовсе. "Нечеловеческая" она.
Много рефлексируешь? Над эмоциями в том числе.
Много рефлексируешь? Над эмоциями в том числе.
Много, но это уже привычно и кажется, что не очень. Да, точно много
А я ничего не почувствовала, сделала подавленный вид и уставилась в пол.
Велика вероятность, что у тебя шиза, поэтому сф прилипла к тебе, как и ко мне.
Отредактировано molotok (07-05-2015 18:13:07)
Да какая шиза... Я бы порадовалась такой определенности, но это не шиза
molotok написал(а):
Да какая шиза... Я бы порадовалась такой определенности, но это не шиза
Не поверишь, некоторым сф ставят шизу в ПНД.
Это и не боль вовсе. "Нечеловеческая" она.
Объясни
Объясни
Мне бывает трудно уловить эмоции. На сегодняшний момент мне трудно назвать хотя бы одну эмоцию настоящей.
Получается боль деформированная, уродливая.
Мне показалось презираешь свою боль, потому что не можешь ощутить такую, которая была может быть как раньше или ощутить такую, которая как у других людей.
У меня было так и есть так - что я большинство негативных эмоций стал воспринимать просто через жжение, раздражение, через боль но немного другую - так что и неясно боль ли это вообще - как тоска, печаль, как палец придавили - или просто что то вычурное и отрефлексированное множество раз, навязанное самому себе же.
и действительно - меня жестко отталкивает близкий человек - а через несколько секунд я думаю о том что чувствую - но ощущаю только идиотское жжение и невроз по телу и в мыслях.
Отредактировано Neutral (08-05-2015 13:18:37)
она ни черта никогда не понимала, она не может претендовать на это. не может. я больше. больше. иначе что есть ты если так??????? я больше. мне так. так. тебе никак. все пройдет, пройдет, хахаХХАХАХ ! ТЫ ПОПАДЕШЬСЯ НА УДОЧКУ НА УДОЧКУ ХАХАХАХАХ ВСЕ ПРОЙДЕТ ТЕБЯ РАЗМАЖЕТ КАК МЕНЯ РАЗМАЗАЛО ТАК ЗНАЕШЬ НА УБЫль,. УБЫль,. а я БОЛЬШЕ. Я БОЛЬШЕ!!ахахаъвхаъхъхъХаъхаъХАЪХАЪХъахЪАХЪхаъХАЪХЪАХ БОЖЕ НУ ГЛЯНЬ ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ ГЛЯЯНЬ А Я ВИЖУ Я ВИЖУ ВИЖУ!!!
я не знаю что я чувствую не знаб что я чувстуую я не буду ника кэто называть я скажу что я ничег о не чувсвую а ты притоврояцся одавай покажи я вижужужВИЖУВИЖУажажважу итак вижу све наскозь помнпиаешь
никак. че-то взорвалось и все. и убежало. и пропало. и потухло.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » ...