get lost написал(а):Типа мало слишком. >_< Ну извини, капля, чем богаты....
Вот и помогай после этого кому-нибудь.
Получается, что это ты отписалась про свои 100 рублей из Москвы? Нет, я всё равно благодарна. И я благодарна тем людям, кто помогли больше, но не отписались. Очень достойный поступок. Мне остаётся только догадываться кто... Но у меня есть какие-то чувства, предположения... Спасибо. Если хотя бы частично мне удастся погасить эти задолженности, то у меня и пенсия будет полноценная для моего региона. А сейчас просто у меня большая часть на лекарства уходит, в том числе и которые по рецептам. Но всё равно я купила себе пару недорогих обновок в этот месяц. Правда больше зато своих денег не останется ещё три недели.
Я не хочу, чтобы это производило впечатление, что я просто давлю на жалость. Но поймите, мне и так тяжело жить с диагнозом, не легче, чем другим страдающим от чего бы то ни было социофобам, а тут ещё такая безысходность с этой семьёй. Но когда я капитально подлечусь и лечение будет действовать хотя бы как сейчас, то я обязательно найду ещё и какую-нибудь работу попроще, с ограничениями. В этом должны помочь. И уже потом буду налаживать отношения со знакомствами, но не любыми подряд, а с хорошими и серьёзными. Я хочу и лечиться, и менять жизнь к лучшему, пока ещё не стало поздно.
Отредактировано капелька (26-04-2015 13:32:25)