капелька, это действительно номер твоего кошелька и ты сможешь снять с него деньги?
Снять не смогу, но смогу заплатить за коммунальные услуги по квитанциям, погасить какие-то долги...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.
капелька, это действительно номер твоего кошелька и ты сможешь снять с него деньги?
Снять не смогу, но смогу заплатить за коммунальные услуги по квитанциям, погасить какие-то долги...
У меня сестра на Украине в подобной ситуации, только у неё эпилепсия, мы им деньги переводим как можем, потому что они там на грани голода уже. И сам живу в одиночку, нелегко приходится, поэтому пока не могу помочь. Но я номер счёта сохранил, сейчас много роботы наклёвывается, может помогу чем.
Работу никак не найти? Даже мыть полы нельзя устроиться?
Врачи подумали над этим вопросом и выдали Капельке пенсию. Правда всего четыре тысячи.
У меня зарплата по текущему курсу почти втрое меньше, чем её пенсия. Ужас.
Зарплата составляет тысячу с небольшим? Какая же профессия столь мизерно оплачивается?
Особенности украинской жизни видать
А, ну да... Ручка же на Украине. В такой ситуации тем более необходимо мириться с Торквемадой. У него на хате по крайней мере можно быть уверенным что в окно снаряд не залетит.
Охуеть вы дауны. Я бы вам лучше деньги отослал на лечение))) Вэйн ты то куда? О господи. АХАХах. Просто ржу с вас. А эта аутистка к-ка все еще пытается предложение написать нормальное буковки считает. Слабые ей богу.
Манда здесь вроде мессии с нижнего тагила. За таким идти... Это же баба бабная в плохом смысле этого слова.
ЗЫ Простите за излишнюю непоэтичность я прост устал сильно.
Охуеть вы дауны. Я бы вам лучше деньги отослал на лечение))) Вэйн ты то куда? О господи. АХАХах. Просто ржу с вас.
Тебе не понять: эмпатия, сочувствие, человечность.
Отредактировано VainDread (24-04-2015 16:57:18)
Какая же профессия столь мизерно оплачивается?
Секретаря.
В такой ситуации тем более необходимо мириться с Торквемадой.
Он ничего не может и не хочет. Толку никакого от него.
Ну справедливости ради надо добавить что там и цены пониже наших
Ну справедливости ради надо добавить что там и цены пониже наших
Не настолько ниже, насколько ниже зарплаты, так что иди со своей справедливостью. А сейчас и цены, тарифы растут быстрее, чем в рф, рубль укрепляется, гривна продолжает валиться.
золотая ручка
Ну ок, тут тебе виднее
Секретаря.
Мм, секретарша. Любопытно.
Не устану повторять - он же кормит. Он не отказывается кормить. На фиг секретарём маяться в бумажной рутине? Лучше завалиться к милому задроту Торквемаде, вместе в игры гамать, аниме смотреть, одно яйцо на двоих... романтика. А главное будет покончено с одиночеством.
Сама смотри, твоя жизнь...
Тебе не понять: эмпатия, сочувствие, человечность
Норм опустила. А еще я детей ебу.
Норм опустила. А еще я детей ебу.
Мозги детишкам ебешь фигурально на форуме.
Он предоставит бесплатное жилье и возможность работать в России, тут секретарем можно раз в 10 больше получать.
Я так понимаю, что вот этот номер кошелька: "410011894956897". Так?
У самой на руках меньше косаря, жду стипуху. Могу отправить 200 рублей.
Меньше минималки что-ли получаешь?
Пол-ставки.
Он предоставит бесплатное жилье и возможность работать в России
Хах) Может, кто-нибудь и предоставил бы, но точно не он) Мы не ужились, он ничего не хочет и т.д.
Я так понимаю, что вот этот номер кошелька: "410011894956897". Так?
Сравнивайте:
Я зарегистрировала кошелёк и научусь потом платить через Яндекс, я знаю, что так делать можно. Я всё же оставлю номер кошелька: "410011894956897".
Вроде совпадает.
У него нет денег, но он может целыми днями задротствовать в доту, чтобы потом, как последний школьник продать какой-то шмот... короче, я в этом не разбираюсь, я тебе уже говорил, что мой рекорд в он-лайн играх трое суток. Это у меня. Поэтому, если ты уже готова такое к "мужикам" причислить, то напрасно, это удел школоты. Молчун точно этим не занимается. Думаю, никогда не занимался. Мой знакомый мент в компах разбирается не больше, чем Ручка в ремонте автомобиля. А в этом он как раз разбирается. А так же во всем, что требуется знать мужику, такого сложно не уважать. А тут какой-то ребенок, у него бы трубы полопались, которые вне дома, потому что он не подумал бы, что зимой вода расширяется и лопает их к черту. Зато в доте крут)
Сорян, но вы великий фантазер. И читаете то, что вам угодно прочесть. Если человек продал там все - значит, что он в нее уже не играет и давно, лол)
Я не буду ничего расписывать, а то точно слюной исходя в описании себя охрененного захлебнетесь. (А нет - и отремонтирует, и сделает, и приготовит, причем не только яичницу и бутерброды, и в уборке поможет, женщинам не грубит, очень вежлив и воспитан, отличное чувство юмора и собственной ответственности за то, что говорит и делает. НЕ чета вам, короч).
Если человек успевает и поработать, и отдохнуть на свой вкус - это достижение, а не недостаток.
Он хотя бы не наматывает сопли на кулак в сети, пытаясь всем показать, какой он охрененный, а подобных постов у вас, уважаемый, больше, чем достаточно, да и мозгов, определенно, тоже больше.
А хотя нет...продолжай. Посмеюсь фантазиям)
Капля, Мандрагора, я извиняюсь, что тут развели. Уж больно этот субъект меня забавляет)
Вам нужно устроить дуэль в черной дыре.
Недостоин он. Много воды, мало пользы и сути)
Обиды нет. Но второе, БРЕД! Вирт удобен тем, что тут рулит ЦИФРА! Это ИНФОРМАЦИОННОЕ пространство, реальность тут можно исказить как угодно. Как угодно мне. Надеюсь, понятно выразился. У меня есть позиция, и я буду отстаивать. Посмотрим, чья возьмет. Шансы есть. Я сейчас слишком в реале увяз.
Д плевать вообще. Смешно прост.
Tintalia написал(а):Недостоин он. Много воды, мало пользы и сути)
Слив засчитан.
Tintalia написал(а):Д плевать вообще. Смешно прост.
Еще один слив.
Реально человеку, конечно же, не смешно, ему нечего ответить. Я просто задавил его МАССОЙ! Еще одна победа в мою копилку. Скучно быть богом...
Отредактировано Torquemada (26-04-2015 04:40:03)
Torquemada
Эх ну ты то куда.
АхАха
Долбаежики.
можно выпустить карту яндекс.денег, стоит около сотки и снимать, расплачиваться ей
кину че нибудь если будет настроение
Уже хоть сколько-нибудь погасила долги?
можно выпустить карту яндекс.денег, стоит около сотки и снимать, расплачиваться ей
кину че нибудь если будет настроение
Не нужна мне такая карта, мне нужно для другого.
Уже хоть сколько-нибудь погасила долги?
Смеёшься? Мне только один человек попытался и правда помочь. Я догадываюсь, кто это. Остальные два или как пачкой сигарет поделились, или просто троллят на форуме.
капелька
Я тебе перекину чуток как разберусь как это сделать с онлайн банкинга моей зп карты. Это будет меньше косаря т.к. сам не олигарх
Я тебе перекину чуток как разберусь как это сделать с онлайн банкинга моей зп карты.
Можно скинуть на Яндекс-кошелек в салонах Евросеть, Связной.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.