Я знаю, что, возможно, мне повезло в жизни больше, я виновата, простите меня.
В общем, вся беда в том, что я - это не я. Например, с детства я не могу общаться с людьми и понимаю, что становлюсь им противна, моя серая безынтересная жизнь вряд ли кого-то привлечёт, но за меня делает и говорит моё Тщеславие. Благодаря ему я вроде как "пытаюсь достичь" чего-то в этом мире, но понимаю, что я серое безыдейное чмо, которое даже с людьми поговорить не может, не говоря уже о таких вещах как погулять, провести время вместе. Переписка - максимум в развитии отношений со мной. У меня нет собственного мнения и искренне моя стеснительность выплёскивается в противоположном направлении - я начинаю сознательно говорить глупости, истерить, смеяться, плакать, ненавидеть жалких людишек, желать их раздавить. Я боюсь себя, потому что это - не я, я - тихая маленькая девочка, которая сидит и тихо молчит в своём уголке, когда всесильное Тщеславие занимает моё тело.
Мне надоело жить без людей, но я понимаю, что так будет лучше для них. Я тупоголовая, не умеющая нормально говорить неряшливая ущербная свинья.
Пожалуйста, простите меня. Мне стыдно за само моё существование, но я не могу его прервать. Моя трусость сильнее меня.
Пожалуйста, простите.
Отредактировано Добрый день (23-04-2015 18:27:31)