Может быть сложных, но не плохих. К тому же как всем известно, сложности сближают людей..
Тоже думаю, что тут усложнять ни к чему. Итак все достаточно сложно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Родители боятся отпускать к Севастьяне
Может быть сложных, но не плохих. К тому же как всем известно, сложности сближают людей..
Тоже думаю, что тут усложнять ни к чему. Итак все достаточно сложно.
Беги от родителей, устраивайся на работу. Хоть потрахаешься(надеюсь).
Хоть потрахаешься(надеюсь).
У меня асексуальные взгляды
Отредактировано Экспортер (27-04-2015 15:57:13)
Я помню передачу по дискавери - "выжить вместе" вот там был мужик один, он ходил всегда босиком, а если было холодно или снег например, то он ходил с носках специальных, но никогда принципиально не носил обувь. Вот если быть такими экспертами по выживанию, то думаю вполне реально было бы замутить экспедицию в тайгу
Даже в нашем городке есть девушка, которая по идеологическим соображениям ходит босиком в коротком платье и зимой и летом. Типо Фомина меcтного разлива + няша вот фота
Отредактировано VainDread (27-04-2015 16:14:27)
Экспортер
Это с каких пор у тебя асексуальные взгляды?
Это с каких пор у тебя асексуальные взгляды?
Ой, да это долго объяснять. Давно уже.
Ой, да это долго объяснять. Давно уже.
Севастьяна окрутила.
У меня асексуальные взгляды
ты прямо как астанакс)
Севастьяна окрутила.
Я всегда при знакомствах с девушками на сз думал, что если даже мне предложат заняться сексом, то я откажусь.
Экспортер написал(а):
Я помню передачу по дискавери - "выжить вместе" вот там был мужик один, он ходил всегда босиком, а если было холодно или снег например, то он ходил с носках специальных, но никогда принципиально не носил обувь. Вот если быть такими экспертами по выживанию, то думаю вполне реально было бы замутить экспедицию в тайгу
Даже в нашем городке есть девушка, которая по идеологическим соображениям ходит босиком в коротком платье и зимой и летом. Типо Фомина меcтного разлива + няша вот фота
А ей не холодно так ходить зимой, если например -20 мороз?
Я всегда при знакомствах с девушками на сз думал, что если даже мне предложат заняться сексом, то я откажусь.
Т.е. ты бы троллил девушку до последнего, а в самый решительный момент преподнес бы сюрприз?
Т.е. ты бы троллил девушку до последнего, а в самый решительный момент преподнес бы сюрприз?
Да, так и есть.
Не знаю, возможно взгляды делают её устойчивее. Самой любопытно как она в январе/феврале -40 пережила =)
Отредактировано VainDread (27-04-2015 16:46:38)
Да, так и есть.
Интересно, а как бы фобки к такому троллингу отнеслись?
Не знаю, возможно взгляды делают её устойчивее. Самой любопытно как она в январе/феврале -40 пережила =)
А ты может знаешь её контакты?
Интересно, а как бы фобки к такому троллингу отнеслись?
Я думаю что нормально бы отнеслись, тем более это не троллинг, а нормальное поведение у меня.
А ты может знаешь её контакты?
Не знаю, но думаю не сложно найти она социальная про неё статьи писали, ролики на тв снимали и она моделью вроде работает.
https://vk.com/krasnye_yablocky
Не знаю, но думаю не сложно найти она социальная про неё статьи писали, ролики на тв снимали и она моделью вроде работает.
https://vk.com/krasnye_yablocky
на ранних фото нормальная девушка, на поздних больше смахивает на анорексичку, ей не идёт излишняя худоба((
на ранних фото нормальная девушка, на поздних больше смахивает на анорексичку, ей не идёт излишняя худоба((
А чего ты мне это пишешь?
А чего ты мне это пишешь?
ХЗ, я про девушку из вк.
Поехавшая какая-то. Почитал у нее записи на стене - она думает, что в обуви ходить вредно для здоровья, а босиком в -20 не вредно, ага, годам к 40 суставы рассыпятся в труху от таких издевательств и вообще ходить не сможет, пока искусственные не вставит.
Поехавшая какая-то. Почитал у нее записи на стене - она думает, что в обуви ходить вредно для здоровья, а босиком в -20 не вредно, ага, годам к 40 суставы рассыпятся в труху от таких издевательств и вообще ходить не сможет, пока искусственные не вставит.
Порфирием Ивановым вдохновлена, щито поделать
Согласен. Хотя и полнота не идёт))
Я у неё спросил, не сложно ли ей ходить в такую суровую погоду. Не знаю ответит ли.
Диванные кукаретики.
Ой, тоже мне, "ценители красоты" собрались, диванные критики.
на вкус и цвет) Диванные критики не виноваты, что у них такой вкус)
Это все равно что прохожих обсуждать.
А ты сама с собой не обсуждаешь прохожих?) никто не должен соответствовать моему вкусу, никто мне ничего не должен. Я же без претензий написал своё сообщение))
Отредактировано redknight87 (27-04-2015 19:41:17)
Джон
привет, Ирина. а не холодно ходить к примеру в минус 30 градусов на улице зимой по снегу босиком? ты выдерживаешь такую погоду даже?
Ирина
Нет)) я только начала))
Джон
то есть, ты зимой босиком не ходишь или ты только начала сейчас ходить босиком? с недавних пор
извиняюсь за непонятки, просто не могу яснее выразить свои мысли
так значит зимой босиком не холодно, и ну летом понятно что не холодно. но вот зимой меня особенно впечатляет
Ирина
Ходила до конца ноября
Это и есть начало. А ты с какой целью интересуешься?
Джон
просто интересуюсь. значит ты начинаешь ходить босиком в апреле, а заканчиваешь в конце ноября?
Ирина
Просто интересуюсь меня не устраивает
Джон
почему? это не только мне интересно, а многим людям, вот я и спрашиваю (с этого момента заблокировала)
Так мне и не удалось выяснить всё в подробностях. попробуйте кто-нибудь за меня, я ей показался слишком настойчивым видимо
Видать её достают часто раз она так остро реагирует. С другой стороны Экспортер проявил к ней закрытость, ответив поверхностно и она в ответ проявила её.
Отредактировано VainDread (27-04-2015 19:49:00)
ответив поверхностно и она в ответ проявила её.
Да, скорее всего подумала что я мало чего смыслю в её философии.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Родители боятся отпускать к Севастьяне