acad
фига у тебя там нафоткано..)
Ага. И себя даже нафотал. Потом что-то надоело. Есть простая мысль, что ту же зимнюю елочку например сфотает лучше проф. фотограф. Хотя недавно тут не удержался, небо красивое было, сфотал на телефон.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2
acad
фига у тебя там нафоткано..)
Ага. И себя даже нафотал. Потом что-то надоело. Есть простая мысль, что ту же зимнюю елочку например сфотает лучше проф. фотограф. Хотя недавно тут не удержался, небо красивое было, сфотал на телефон.
Фестиваль в городе
Кто-то считает нужным это на видео снимать
Ссыкло
пиздатый океанариум. я вот был в Индии да и в ОМске у нас в разы меньше. Да и рыба не такая диковинная была. А вы москвичи ничо так. Хорошо сделали. И аквариумы большие такие. Фоткаешь нормально, но я уже говорил это.
какая прелестная лошадка)
Расскажи пожалуйста, сколько народа было, не приходилось ли ждать очереди своей около аквариумов. Внутри есть ли какие-то дополнительные платные услуги? Спасибо.
Отредактировано redknight87 (17-08-2015 15:15:12)
Ссыкло
Ссыкло У тебя есть сестра-близнец? твоя копия? это же просто шикарно.
Ссыкло
мне не понять.. мне кажется, это очень круто, когда у тебя есть такой близкий человек.. зачем вообще о чем-то говорить.. ты ее не стесняешься, не боишься и ты не одна.. это настолько.. близко.. и здорово.. люди стремятся к таким отношениям.. а у тебя уже есть такой человек.. не.. не понимаю..
туфли для бдсм.
обувь как обувь..
Какой жуткий психоделический декаданс... Трудно поверить, что кто-то избрал это своим микрокосмом, хотя... большая муха многое объясняет.
мне не нравится эта муха..
Ещё бы... Посланница Вельзевула.
Меня смущает эта муха. Я после этого форума не смогу смотреть на мух как прежде,бляха муха.
Hope
Красивый город.
Меня смущает эта муха.
Ассоциации по Фрейду?)
не смогу смотреть на мух как прежде
Радуйся, что не смотришь на вещи прямо, это ведь скучно.
Грудь явно силиконовая.
Интересно, как окружающие отнеслись к подобному творчеству?
Грудь явно силиконовая.
Подпись автора
:\ -_- =(
Ты меня опередил. Черт.
Nic
Брат склонялся к тому, что именно с такой грудью должна быть девушка, пришлось увеличивать .-.
Интересно, как окружающие отнеслись к подобному творчеству?
В основном все мужское общество с ней фотографировалось %)
Еще есть мужская версия, но он у меня не слишком кошерно вышел =D
Фууух.... я уж боялся самого худшего.
Мне нравится его лицо, этот умоляющий взгляд почти меня растрогал.
Фууух.... я уж боялся самого худшего.
Я на худшее не способна .-.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2