Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2

Фотки или видео (свои, но не себя)- 2

Сообщений 811 страница 840 из 866

811

Увидела, остановилась, сфотографировала, опоздала на маршрутку. :)
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t390141.png

812

Как вам квартирка, смогли бы в такой жить?)

...

Пост написан 16-10-2025 02:22:46

813

Alex1y написал(а):

Твоя?)

814

Alex1y написал(а):

Что это за треш контент? Жильцам нужна помощь. И кошке. И соседям, которые из-за таких больных ментально или физически жильцов вынуждены терпеть вонь и наверняка не могут вывести насекомых.
Мне очень жаль тех, кто там проживает, но если бы это были мои соседи, понимаю, что точно бы их люто ненавидела.

Отредактировано Olivia (16-10-2025 11:47:52)

815

Alex1y написал(а):

Пост написан Сегодня 00:22:46

Смотря какие есть альтернативы. А так, если нет тараканов, кошка одна и сантехника более-менее функционирующая, то жить можно. Люди в беде уходят жить и в гараж, и в дачный домик, и в сарай, и под теплотрассу. Все зависит от сложившейся ситуации. Тут по сути мусор собрать и пол отмыть. Уже не так страшно будет

816

Alex1y
А, это тебя там просили мебель передвинуть?

Читал, да, повезло с соседкой

817

Nelson написал(а):

Alex1y
А, это тебя там просили мебель передвинуть?

Читал, да, повезло с соседкой

Пенсионерка-плюшкин?

818

old_woman написал(а):

Пенсионерка-плюшкин?

Типа того)

819

Alex1y написал(а):

Как вам квартирка, смогли бы в такой жить?

Я в такой живу

820

Torquemada
Есле фото правдивое . Самому не страшно в таком жить?  Уж сложить в мешки все не нужное и вынести ночью несложно и не фобно.

821

Funtik написал(а):

Самому не страшно в таком жить?

Страшно. Я почему к Ручке ездил. Если бы у меня было дома чисто, сидел бы дома. Она поняла под конец. Поэтому перестал приезжать, отношения в конец испортились.

Funtik написал(а):

Уж сложить в мешки все не нужное и вынести ночью несложно и не фобно.

Я и днём могу. Но лень. Нездоровая. С Ручкой днём всё вынесли. В такой грязи она не захотела отдаваться. Хотела, но не могла. Так и сказала. Два дня с ней вытаскивали мусор. Вытащили. А сейчас я коплю, к Ручкиному приезду. Если не приедет, будет на её совести.

822

Torquemada
Если это за ≈ 10 лет упаковка, не так и много.

823

Nelson написал(а):

Это малая часть. Основная, на кухне. Там гора, за два года где-то. А тут фигня. До этого выбрасывал. Два года где-то как завязал. Бухать перестал наверное, почувствовал приближение смерти, стал готовиться. Чтобы Ручке было стыдно. Или прибежала меня спасать. Приехала. Я помню ещё, как она ехала первый раз, писала "Ты только не умирай! У меня много энергии, хватит на двоих. Я приеду, и спасу тебя. Дождись меня!". Я жду. Сколько ещё ждать? Уже устал. Скоро веру потеряю. И надежду. Останется только любовь. И мусор.

824

Torquemada написал(а):

А тут фигня.

Сразу просто сфоткал, как ответ на вопрос. Но до вечера раздумывал, выкладывать, или нет. Просто лень было искать другой ракурс. Смартфон вообще не передвигал, только пальцем двигал, одной руки. Настолько ленивый.

825

Nelson написал(а):

Torquemada

Не говори. И никаких тарелок, кружек, бич-пакетов вокруг. А это хиканнская классика. Позер)
Torquemada
Откуда столько почтовых коробок? Ручке гречку со сгущенкой на чужбину шлёшь?)
А за альтернативу штор зачёт 😁 Вышел из положения

826

old_woman написал(а):

за альтернативу штор зачёт

А это разве не шторы? :|
Я только не могу понять, что это за "волна" такая красивая по верху идёт... Это для красоты?

Отредактировано Nelson (Вчера 00:37:20)

827

Nelson написал(а):

А это разве не шторы? 
Я только не могу понять, что это за "волна" такая красивая по верху идёт... Это для красоты?

Отредактировано Nelson (Сегодня 22:37:20)

Да, это ламбрекен. Или хз, не пойму издалека. А прозрачное это тюль. Шторы плотные

828

old_woman написал(а):

Да, это ламбрекен.

Я и слов-то таких не знаю. Эстет! Как в лучших домах...

Я думал, это шторы (плотные) зачем-то наверх убраны таких образом.

829

Эротическое фото от Торквемады. Весь этот мусор(включая кухню, что бы там ни было), я бы вынес за две тысячи рублей. Пришёл с мешком и ходил туда-сюда хоть сто раз. В геодезическом сообществе нам поручили очистить целый ряд офисов. Сейфы, старые советские колбы и тому подобное. Полтора года ушло, потом сократили.

Шкаф ещё покосился, кстати, по-моему. Ну, это так, милая деталь, по нашим меркам.

А вот такие квартиры мне нужно видеть, чтобы понимать - не всё ещё потеряно. Не проиграл я свою жизнь мусору.

Мы, кстати, прямо сейчас решили выкинуть несколько чёрных мешков. Ксюша запихает, а я вынесу. Я готов!

Я и слов-то таких не знаю. Эстет! Как в лучших домах...

У нас шторы вообще не висят, выкинули. Они только пыль на себе собирали. Летом приходится уходить от окна примерно с четырёх дня до семи вечера. Солнце. Я хожу, ругаюсь на Солнце, быстрей садись, мол.

830

Саламандра написал(а):

бы вынес за две тысячи рублей. Пришёл с мешком и ходил туда-сюда хоть сто раз

Прекрасное предложение. Админ, надо брать 👍

831

Прекрасное предложение. Админ, надо брать 👍

Торквемаде надо просто самому психологически подготовиться, представить, что это чужой дом, да и всё. Дом нанимателя или родственников.

Ну а вообще, Ручка должна прийти. Самое надёжное средство.

832

Саламандра написал(а):

Это называется переложить с больной головы на здоровую.
Если автор хочет вернуть любимую женщину, логичнее обустроить гнездо, а не предлагать, выражаясь Вашими словами "отведать г.. на"

833

Это называется переложить с больной головы на здоровую.
Если автор хочет вернуть любимую женщину, логичнее обустроить гнездо, а не предлагать, выражаясь Вашими словами "отведать г.. на"

С мужской головы на здоровую)

Та я ж пошутил. Понятно, что Ручка... не будем о грустном.

834

Саламандра написал(а):

Торквемаде надо просто самому психологически подготовиться, представить, что это чужой дом, да и всё. Дом нанимателя или родственников.

Тут не к чему готовиться. Просто взять с̶е̶б̶я̶ ̶в̶ ̶̶р̶у̶к̶и̶ коробки, распихать в них весь хлам. Прям вообще всё  подчистую. И выносить и выносить и выносить на мусорку. Потом открыть окна и проветрить. И, поскольку у автора нет сил на уборку, но есть деньги - нанять клининг и службу, которая потравит насекомых. Причем вы - гуляете, они - работают.

835

нанять клининг и службу, которая потравит насекомых.

Тараканов и клопов мы на другой квартире вытравили легко. Перед отъездом. Здесь один раз вызвали парня, убрать пылевых клещей, он вроде всё сделал, но голова чесалась так же.

Клопы и тараканы в подмётки не годятся пылевым клещам по сложности вытравливания. Клещи - это просто боги, их невозможно убить. Мы не знаем, как их уничтожить. Нет даже уверенности, что мы имеем с ними дело.

Очень надеюсь, что у Торквемады нет ничего подобного, потому что иначе он будет их пленник навеки.

836

old_woman написал(а):

Откуда столько почтовых коробок?

Это остались от переезда. Себе послал, с прежнего места жительства. Коробки остались. Я, как батя, он ничего не выкидывал, это семейное. Пригодились вот коробки. Устал быть эксгибиционистом, все же это не здраво. Лучше как-то прикрыть срам. Хотя бы коробками.

old_woman написал(а):

А за альтернативу штор зачёт

Спасибо.

Nelson написал(а):

А это разве не шторы?

Это тюль. Не шторы. Это серьёзная проблема для фоба. Но сам решить я её не могу. А Ручка тоже не захотела. Не помню, чтобы что-то предлагала. Она любит себя демонстрировать людям. Ей надо было моделью стать. Она и по параметрам подходит.

Саламандра написал(а):

Эротическое фото

Возникла такая мысль, поэтому раздумывал. Но Ручкино влияние, решил, что ноги, как ноги. И хуже бывают. Они даже создают законченность картины, без них не то. Я пытался фоткать, но постановочные были явно хуже. А тут ещё яркость почему-то снижена, некая интимность присутствует, нормально так.

Саламандра написал(а):

Пришёл с мешком и ходил туда-сюда хоть сто раз.

Ты не фоб. Фоб купит пакеты для мусора, здоровые. Я так сделал. У меня есть десять здоровых пакетов. Мне кажется, должно хватить. Если не хватит, то есть классика, пакеты с пакетами из Пятёрочки.

Саламандра написал(а):

Шкаф ещё покосился, кстати, по-моему.

На фото, возможно. В жизни, ровно стоит.

Саламандра написал(а):

Мы, кстати, прямо сейчас решили выкинуть несколько чёрных мешков. Ксюша запихает, а я вынесу. Я готов!

И я вынесу. Ручка пусть ёбнется головой, станет домоседкой, почище меня. Но чтобы дома что-то делала, я буду вне. Буду работать на ввод и вывод. Мне полезно. Но один не могу.

Olivia написал(а):

Прекрасное предложение. Админ, надо брать

Мне предлагали бабушку дешевле. Давно, при долларе по 30, но всё равно то решение интереснее. Она больше делает, ещё и борщ готовит. На неделю. За две тыщи за месяц, как раз, 4 раза в месяц приходит к таким лентяям, профи. Но я отказал, потому что фоб. Ручка пусть готовит. Как может. Она мне дороже обходилась. Но лучше Ручка.

Саламандра написал(а):

Для этого надо ёбнуться головой. Это моя хата, единоличная. Лучше, чем Ручка. Ручкой кто-то пользуется. Лучше бы как хата была. Внешне. Пережил бы. Смирился. Это она нет.

Саламандра написал(а):

А я о чём? Средство проверенное, рабочее. И я не в том возрасте, чтобы менять кобыл.

Olivia написал(а):

Смотря, какая женщина. Моя, особенная. Красивые, здоровые и успешные мужчины её не привлекают. Раньше так было. Я по старой памяти действую. А других рабочих паттернов у меня нет. И не надо. Это как с Молчуном выйти раз на раз. Мне. Он постоянно дерётся, а я никогда. Но знаю, как правильно, видел в кино. Можно попробовать. Одного уровня маразм. Так в жизни не работает. В жизни работает то, что работает. Если женщина, например, любит, когда её насилуют, то её не надо спрашивать. Иначе это будет другая женщина, которая тебя самого изнасилует, использует, и выбросит из своей жизни. А прежнюю уже в её лице не найдёшь. "Работает - не трогай!".

Olivia написал(а):

Потом открыть окна

Это невозможно, они заклеены. Бумагой. На зиму. Мои родители каждый год это делали, а я купил такую хату, ничего не менял. Кроме того, что весь дом, там за компанию, заставили. Канализацию и систему отопления, целиком, даже в ванной. Это был СТРЕСС. Фобы поймут. Несколько дней держал оборону, делал вид, что умер. Но с родственниками достали, заставили соблюдать правила общежития. Тогда уборку пришлось делать. Было очень стыдно. Весь подъезд ко мне как на экскурсию ходил. Это первый раз. Второй, я подготовился. Сам убрался, запустил людей. Притворился адекватным. Относительно. Я умею. За что меня Ручка фобом не считала. У неё адекватной притворяться не получается.

Olivia написал(а):

И, поскольку у автора нет сил на уборку, но есть деньги - нанять клининг и службу, которая потравит насекомых. Причем вы - гуляете, они - работают.

Во первых, лишних денег нет. А вторых, это совершенно невозможный вариант для социофоба. Социофобы поймут. Для меня, только Ручка! Она часть интерьера.

Саламандра написал(а):

Очень надеюсь, что у Торквемады нет ничего подобного, потому что иначе он будет их пленник навеки.

Конечно есть! Тот, кто считает, что у него этого (пылевых клещей) нет, просто болен, ментально. Они везде. От них нет спасения. С ними надо мириться. Они как микробы. Они везде. Вытравить их не реально. И глупо вообще это делать. Нужен просто нормальный иммунитет. А для нормального иммунитета необходимо сожительство со всей этой мерзостью. Стерилизация всего и вся сделает как раз хуже. Это как грибок на ногах, у меня носки дубовые, грибка нет, а кто-то страдает этим, носки в автоклаве кипятит, потом жалуется, что дочка считает ебанутой. Так дочка права. А тут прав я.

837

Подумала, что хватит быть "свиньёй, которая везде грязь найдёт". И решила отметить красивые стройные ноги Torquemad'i.
Есть кто ещё смелый для участия во флешмобе - покажи свои нижние конечности?

838

Torquemada написал(а):

решил, что ноги, как ноги

Да хорошие ноги, и ногти красивой формы. :)

839

грибка нет, а кто-то страдает этим, носки в автоклаве кипятит

Не кипятит, а стерилизует. :) Они у меня заразные, а перекрестного загрязнения нужно избежать.

840

Torquemada написал(а):

потом жалуется, что дочка считает е

Не считает. Просто ненавидит. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно