Tinctoria написал(а):Говорите друг другу одно: "ты мне безразличен", а делаете другое. Были бы вы друг к другу равнодушны, даже мысли бы не возникло что-то доказывать, потому что было бы полное безразличие.
Те, кто понимают, как я мыслю, осознают, что ситуация не просто простая, а абсурдная. Я в теории не могу быть не равнодушным к чушку со 190 сообщениями и репутацией 1. В сети меня волнует только это. Как и в игре какой-нибудь компьютерной. Зачем этот первого левела в рванине с деревянным мечом пукает, я не знаю. А я просто объясняю ему ситуацию, чтобы не было претензий. Я всегда так делаю. Просто предупреждаю людей всегда, чтобы потом не было претензий. Я от людей вообще редко страдаю. От парней, никогда. Пару раз было за жизнь, воздал сторицей. Сам даже переживал слегка. И отец у меня таким же был. Вначале убьет, потом оплакивает жертву. Было смешно. Он однажды лейтенанта ментовского с волчьим билетом уволил, тот толком послужить стране не успел, как накрылась его карьера медным тазом. Просто случайность, у нас сосед по даче оказался прокурором области. А батя не прощал обидчиков. Я такой же. Пока нет оружия, зла не помню. Но как появится, то как батя, тут же закопаю обидчика, а потом оплакивать буду. Поэтому всех, кто не мил, я предупреждаю заранее, чтобы потом не плакали. А так я ничего к ним не испытываю. Пока оружия нет. Но если вдруг получу банхаммер, то первым делом всех забаню, кто меня обижал. Всех до единого. Бессрочный бан им выпишу. Чисто со зла. Я всегда так делаю, поэтому меня никто не обижает. В реале так. Надо быть мстительным. Нельзя никому прощать. Близким людям можно и нужно. А чужим нельзя. Никогда нельзя прощать зло. У меня своя Библия, та же, что и у Христа, но я выбираю другие главы. Я воздаю врагам сторицей. Это библейский принцип. Все мужики в моем роду так делали, и их никто не обижал.