Tinctoria написал(а):
Потому что ты всегда писал им пошлые намеки, как латентные голубкиМерещится тебе всякое. Поэтому я тебя не люблю.
Не помнишь ничего?
Сказка-ложь, но в ней намёк - добрым молодцам урок 😜
_lamer написал(а):
Везде всё постриги.А лучше побрить. Ты же меня понимаешь? Если нет, то я тебя не стану пялить, духи не помогут, я брезгую лохматыми.
Свернутый текст
Сам волосат, но я актив. Если заставлю яйца лизать, то побрею. Пока так вопрос не стоит, не все сразу. А пассив должен быть выбрит везде, Ламер вроде на это намекал. Он знает в этом толк, когда необразованный, хлипкий, но гибкий и не сильно страшный, то деньги получить реально, но не так просто. Особенно если работодатель мужчина, и он предпочел тебя крутым и образованным мужикам. Значит, чем-то ты его привлек.
Молчун написал(а):
даже модеры этого форума тайком в его группе больше, чем здесь проводятА ты чего здесь? Жопа чешется? Что ж вас там педрил в Питере никто не любит. У вас же как у баб недотрах. Какие все же ваши питерские пидорасы жестокие. Я не такой, всегда готов помочь страждущим мазохистам, особенно нетрадиционной ориентации, этих вне очереди принимаю. Твоя жопа - моя любимица. Люблю большие жопы. Ты счастливчик. Пиши еще, удовольствие гарантирую!
Отредактировано Tinctoria (14-09-2018 20:20:16)