в москве сейчас плюс .ну и в центре вывозят снег
Понятно,не знала,что вывозят снег.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2
в москве сейчас плюс .ну и в центре вывозят снег
Понятно,не знала,что вывозят снег.
По центру Москвы я тоже люблю гулять, после унылой архитектуры спального района это прям отдых.
Питерские утьки Ну и погодка сегодня
Отредактировано Молчун (07-01-2017 22:27:01)
Питерские утьки
ого сколько им холодно и голодно наверное, бедненькие
ого сколько им холодно и голодно наверное, бедненькие
Ага я к мосту подходил, и они ко мне ломанулись, но мне нечем было кормить, а потом какая-то пара подошла, и кинули им полбатона. А сейчас прочёл, что на самом деле им тут очень неплохо живётся, дикие утки намного тоще городских, и морозы им не страшны, у них метаболизм зимой замедляется, поэтому не рекомендуется их кормить, чтобы не просыпался, а если совсем водоёмы замёрзнут, они запросто улетят за сотни километров даже голодные.
Сергей Игушев (Джордж) красота)))
sbr783
ага, я об этом тоже подумал)))
Моя абсолютно нефобная работа.))
enne, а это что?
Отредактировано Tinctoria (09-01-2017 22:29:50)
enne, а это что?
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 19:29:50)
3д магниты)
Норм норм))
3д магниты)
классные какие. А это дерево?
классные какие. А это дерево?
мне тоже нравятся. Мы там вообще много интересной сувенирки делаем. Мое любимое - это все, что с котами)
конкретно на этих фото очень плотный картон, но есть и деревянные.
мне тоже нравятся. Мы там вообще много интересной сувенирки делаем. Мое любимое - это все, что с котами)
конкретно на этих фото очень плотный картон, но есть и деревянные.
Сделали эти сувениры собственными руками? Все идеально ровно и красиво, что похожи на фабричные, а не на ручную работу . У тебя есть наверно художественное образование? Тебе нравится твоя работа?
Отредактировано Tinctoria (09-01-2017 23:21:07)
Сделали эти сувениры собственными руками? Все идеально ровно и красиво, что похожи на фабричные, а не на ручную работу
ну лично я только собираю их и упаковываю. А перед этим еще много чего другие люди делают - дизайн разрабатывают, листы на лазере режут, еще что-то там.
У тебя есть наверно художественное образование?
нет. Но оно мне и не нужно. Я же просто собираю то, что уже почти готово.
А вот раньше я на дому с нуля украшения делала. Тотесть это была полностью ручная работа. Пыталась заработать на этом, но не получилось.
Тебе нравится твоя работа?
да в общем-то не жалуюсь. Надел накшники и сиди весь день.)
вот раньше я на дому с нуля украшения делала. Тотесть это была полностью ручная работа. Пыталась заработать на этом, но не получилось.
Просто круто получается делать изделия ручной работы, у тебя талант
А вот меня работа достала уже. Хоть и учит общаться с людьми (порой абсолютно отвратительными и/или неадекватными)... Придётся искать что - то другое (
зато в центре невского в пафосном здании))
А в каком направлении искать теперь будешь?
Супер. Надо раскручиваться в инсте или в вк)) у тебя талант, имхо.
Просто круто получается делать изделия ручной работы, у тебя талант
спасибо, приятно) но на этом, к сожалению, не заработать. У меня и группа была и полочки в спец. магазинах арендовала - очень мало покупали( да и сейчас каждая 10я этим занимается.
зато в центре невского в пафосном здании)).
Здание я просто прицепила дабы не отходить от темы ))) тема же для фото. Я работаю на Петроградке... Что тоже неплохо.
А в каком направлении искать теперь будешь?
Ещё думаю над этим.
Ура!!!!! Горячую воду дали!!!!
Первая весенняя жаба
Географ,если это ты на фото, ты прикольный
Первая весенняя жаба
Подумала, что это черепаха,оказывается жаба
Весна!!! Первый цветок заметил, буквально только что, и желание, как всегда, загадал
Почки уже появились)
Иду, птички поют кругом)
Наконец то тепло.
belkin фига се у вас погодка .жара.а в москве калатун
Географ,если это ты на фото,
Трлько заметил. Нет, Тинктория, не я. Увековечил, слегка размыв, одного не оч. плохого человека, надеюсь он не будет против, если когда-нибудь наткнется. Но логику твою уловил. А еще брешут, что только мы (мужской род) визуалисты..
панельные пятиэтажки - вот он, дух России
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2