RIO777 Отстойно быть тобой, братишка :с
завидуй молча) парень у которого нет и никогда не будет друзей, ты слишком унылый скучный и не интересный(
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2
RIO777 Отстойно быть тобой, братишка :с
завидуй молча) парень у которого нет и никогда не будет друзей, ты слишком унылый скучный и не интересный(
авидуй молча) парень у которого нет и никогда не будет друзей, ты слишком унылый скучный и не интересный(
Уныло тебя подкалывать. Ты слишком быстро взрываешься, да и конкурентов для твоего подтрунивания много.
Ох, мы переходим на личности с незнакомым человеком? как низко ты пал. А ведь я даже не собирался тебя обижать....
Уныло тебя подкалывать. Ты слишком быстро взрываешься, да и конкурентов для твоего подтрунивания много.
Ох, мы переходим на личности с незнакомым человеком? как низко ты пал. А ведь я даже не собирался тебя обижать....
Да какая разница знакомый ты или нет, я захотел тебе ответить, я тебе ответил, какие то проблемы? Пока что о тебе складывается мнение, не очень хорошее, может разобрать тебя по полочкам, и аналитику запилить?
Да какая разница знакомый ты или нет, я захотел тебе ответить, я тебе ответил, какие то проблемы? Пока что о тебе складывается мнение, не очень хорошее, может разобрать тебя по полочкам, и аналитику запилить?
У меня нет желания перепалки устраивать :\
Пили аналитику, ведь науке больше нечего изучать а все статьи давно написаны и переведены даже на африканские наречия.
знаешь, со всеми этими аналитиками, кое-кто мог бы подумать, что тебе совершенно не чем заняться.
У меня нет желания перепалки устраивать :\
Пили аналитику, ведь науке больше нечего изучать а все статьи давно написаны и переведены даже на африканские наречия.
знаешь, со всеми этими аналитиками, кое-кто мог бы подумать, что тебе совершенно не чем заняться.
Да ладно действительно, на тебя всем пофигу, я из жалости к твоему одиночеству отвечаю тебе на твои очевидные попытки вступить в контакт, да и обсуждать тебя никто не станет, вообщем кроме твоего ника и аутизма, о тебе я больше ничего не знаю, так что не пиши мне больше, ок? Будешь писать расценю это как ..............
Отредактировано RIO777 (14-10-2015 00:46:27)
не пиши мне больше, ок?
Ты задал вопрос, но просишь тебе не писать. Что же мне делать, братишка?)
Обычный район Волгодонска.
Похоже на местечко "Чит"
Вспоминаются 80ые с подобной подсветкой. Выполнено красиво.
Backspace
Мерзость. Ты это дома держишь? Выбрось, а лучше сожги.
Чёрное Солнышко
Ничего ты не понимаешь в живописности фотографий ._.
Мухи прилеплены безупречно, а как эстетична каждая из них! И этот фокус, который совершенно случайно уловил всю прелесть липковески..
Отредактировано Backspace (31-10-2015 22:09:14)
Фокус действительно удался. Мухи нормально расположены: кажется, что они там оказались случайным образом.
RIO777 написал(а):
авидуй молча) парень у которого нет и никогда не будет друзей, ты слишком унылый скучный и не интересный(
++++++++++++++++++++++++
RIO777 написал(а):
Я наверное неправильно написана.
Тусовщик
Тусовщик-интраверт) это социопати
Фокус действительно удался. Мухи нормально расположены: кажется, что они там оказались случайным образом.
Они там действительно случайно оказались, но в следующий раз буду ходить с ветродуйчиком, дабы задавать им направление и составить более выигрышную композицию
На Дворцовке на стенах по вечерам всякие штуки показывают, вчера ходил.
Молчун
Красиво, всё-таки Питер не зря культурная столица.
Мой кошак на днях убил синицу. Она залетела в комнату, у меня дерево прямо за окном, рукой достать. Уже несколько раз залетали, но я их ловил и выпускал. А тут меня не было дома. Прихожу, а она лежит дохлая на ковре, вся мухами облепленная, а кошаку хоть бы что, дрыхнет себе неподалеку, никакой совести.
Долго тебя дома не было.раз мух столько слетелось
Случай у психолога...)))))
Mister
Забавно. Эх, давно не был на выставках (года два точно).
А я в театр сильно хочу.я вырасла в театре.мама художник по костюмам.папа художник декоратор.хочу в театр!!!!давно там не была
Анка
И я. Театр с удовольствием бы посетил, тем более что в них сейчас ставят очень и очень достойные вещи. Да и атмосфера театральная очень классная, на мой взгляд.
Но пока, к превеликому сожалению, для меня это недоступно (по понятным для нас причинам).
А я в театр сильно хочу.я вырасла в театре.мама художник по костюмам.папа художник декоратор.хочу в театр!!!!давно там не была
Не ходишь, из за того, что не с кем пойти?
Купила кошке красивую лежанку:
Какая у тебя красивая кошечка.
Спасибо
Не ходишь, из за того, что не с кем пойти?
Купила кошке красивую лежанку:
Никто не хочет в театр(все хотят в бары,клубы и бухать(
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2