С балкона 16-ого этажа
Отредактировано Vain (24-09-2015 10:08:27)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2
С балкона 16-ого этажа
Отредактировано Vain (24-09-2015 10:08:27)
А мне снова посчастливилось с форумчанкой познакомиться, даже на пикник снова съездить Только погодка подвела, но все равно классно было Так жаль, что лето закончилось, гулять на улице холодно, теперь только работа-дом-работа и комп... Нужно себя к замкнутым пространствам с людьми приручать, похожу один по кафешкам, чтобы выработать привычку и не замечать людей вокруг, у меня антропофобия, это самое сложное для меня пока. И если удастся, можно считать, что я выздоровел
Отредактировано Молчун (24-09-2015 11:23:44)
Молчун, здорово, достойное мероприятие!
с какой?
monc
Молчун, здорово, достойное мероприятие!
Ага, на природе здорово
Только погодка подвела
зато никаких компаний пьяных рядом не было, рай для фобов
зато никаких компаний пьяных рядом не было, рай для фобов
Это зачастую 90% успеха пикника, отсутствие компаний отдыхающих.
даже на пикник снова съездить
Сколько мяса!
А мне снова посчастливилось с форумчанкой познакомиться, даже на пикник снова съездить
Молоток
Ляпота
Сколько мяса!
Ага )) Шесть стейков из свиной шейки на 1,5 кг, и ещё до этого шашлыки из курочки 4 шампура сделали))
get lost А если все вообще писать перестанут, ты продолжишь находить поводы для грызни на ровном месте?
А если кто-нибудь какули свои выложит
Только если ты сможешь заставить их порхать в стратосфере, опережая кол-во сгустков облачной ваты :>
Backspace написал(а):
*^*
Уняня как миииилоооо. А если кто-нибудь какули свои выложит тоже подрисуешь зверушек?
Тяжелые трудовыебудни? Дыхательная гимнастика... выйди на балкон... расправь широко плечи... подыши глубоко... посмотри на небо, на птичек
John Mitchel написал(а):
Тяжелые трудовыебудни? Дыхательная гимнастика... выйди на балкон... расправь широко плечи... подыши глубоко... посмотри на небо, на птичек
У тебя тоже проблемы с чувством юмора?
Да вроде нет) Просто мне показалось, что это какой-то чуточку злой юмор...
Как чисто, и асфальт везде ровный. Это не Омск
Пора субботников, чистота - заслуга школьников и дворников.
Омск - лучший город.
Молчун
Мужик должен уметь готовить мясо на углях! Уважаю
Вот только если половину этого мяса съела его спутница, уже страшно
золотая ручка
я бы на такой сразу женился
золотая ручка
Ну, конечно, не всё съели)) По шампуру шашлыков с курицей и куску мяса, и то я половину её куска доел)) А остальное поделили и собой забрали.
аа
Отредактировано Боженька Богоподобный (28-09-2015 22:21:01)
Боженька Богоподобный
Они пользуются эксплорером...
Фото на паре
Всё так знакомо в аудитории! Хотя я уже давно привык, что этот форум, как материализация потока моего сознания
Хотя я уже давно привык, что этот форум, как материализация потока моего сознания
Как интересно.
Как интересно.
Очень интееееерсно, и да ты своими сообщениями девочку напоминаешь мне, может у тебя ещё и волосы длинные?) шучу вряд ли конечно
Снял летом, когда гулял. BMW 850 - чертовски красивая машина!
BMW 850 - чертовски красивая машина!
Согласен.
чертовски красивая машина!
Я похожую когда-то в NFS делала)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя)- 2