нет, даже пенсии нету.
Пенсии дают по инвалидности, а не по болезни, и не из-за лени и интернет-зависимости.
Отредактировано капелька (12-04-2015 16:49:40)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Сходила за продуктами.
нет, даже пенсии нету.
Пенсии дают по инвалидности, а не по болезни, и не из-за лени и интернет-зависимости.
Отредактировано капелька (12-04-2015 16:49:40)
Ты же вроде работал ?
Да, почти 2 месяца на стройке) но то было ещё до нового года
Принимай российское гражданство. Ты вроде говорил, что русский
Да, но пенсию мне вретли там дадут всёравно
Пенсии дают по инвалидности, а не по болезни
Выходит ты ивалид? зачем тогда пишеш что больна, ведь из твоих же слов выходит что ты пенсию не должна получать
Выходит ты ивалид? зачем тогда пишеш что больна, ведь из твоих же слов выходит что ты пенсию не должна получать
Ну... Э... Я-то точно инвалид. Ныла уже, доказывала... Но я этому не рада, как некоторые думают. Невероятно мучительно так жить, да и бесперспективно, просто не все понимают из моих рассказов, что это такое, как и обычные люди часто не понимают тех, кто с сф.
Ну... Э... Я-то точно инвалид. Ныла уже, доказывала
Ныла уже, доказывала...
Докажи плз еще раз. Не кто не читал ведь.
разные уровни жизни
Ну дык, а я о чем? Примыкай уже к Тинталии... мы не достойны с тобой диалог вести!
пенсию мне вретли там дадут
Не надут тебе! Мне не дали! Ну, ты все понел...
хорошее оперативное видео из жизни Капельки ты предоставил (художественная реконструкция, Моргунов в роли Капельки), в жизни все именно так!
Невероятно мучительно так жить, да и бесперспективно
Человек думает, он один такой... это проблема! Тут все такие!
ну кроме ментовских жен и британских олигаторов
Отредактировано Torquemada (13-04-2015 00:37:31)
У нас тут и такие есть?
Видимо гибрид олигарха и аллигатора. Этакий Крокодил Гена, перековавшийся в перестройку. Вот кого тебе на аватар нужно, а совсем не кота...
У нас тут и такие есть?
Есть один...
Я не пойму, Капелька на четыре штуки что ли проживает? И не умирает? Вот это охренеть. Значит мир не так уж плох.
По преимуществу ее содержат родители.
Я не пойму, Капелька на четыре штуки что ли проживает? И не умирает? Вот это охренеть. Значит мир не так уж плох.
Думаю, что мир все ж таки ужасен. Капля наверняка не одна живет. Чтобы прожить на 4 тыр/мес, голой ей в углу без инета и света нужно сидеть, жрать тараканов. А где ж их взять, если нет еды?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Сходила за продуктами.