Ты не работаешь?
не учусь , не работаю.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как же скучноо
Ты не работаешь?
не учусь , не работаю.
когда скучно, можно сходить куда-нибудь, в кинотеатр например. в процессе может скуку отобьёт. или ещё экстримом каким-нибудь заняться можно попробовать.
когда скучно, можно сходить куда-нибудь, в кинотеатр например. в процессе может скуку отобьёт. или ещё экстримом каким-нибудь заняться можно попробовать.
Не слишком ли много усилий (начинать заниматься экстримом) из-за одного скучного вечера?
Не слишком ли много усилий (начинать заниматься экстримом) из-за одного скучного вечера?
Пожалуй да, перебор это. Можно поставить какой-нибудь дистрибутив линукса на отдельный раздел диска или накатить хакинтош и попробовать его настроить. Можно вечерок скоротать таким образом.
Сходи на болото...
Да, на весеннее болото сходить, с фотоотчётом ))
Отредактировано Экспортер (06-04-2015 22:33:25)
Да, на весеннее болото сходить, с фотоотчётом ))
В Челябинской облсти заболочено в сумме менее 2% от общей территории - это очень мало, около моего города точно нет болот. Вы жестоко меня отправляете в никуда.
Пожалуй да, перебор это. Можно поставить какой-нибудь дистрибутив линукса на отдельный раздел диска или накатить хакинтош и попробовать его настроить. Можно вечерок скоротать таким образом.
Сегодня 00:33:25)
Почти этим и скоротала вечерок, но все равно было уныло.
Отредактировано VainDread (06-04-2015 22:38:18)
Почти этим и скоротала вечерок, но все равно было уныло.
Значит ничего не поможет пока, если это не развеселило, это зависит от настроения уже. Хотя, можно сходить куда-нибудь, в людное место. Но нужно с какой-то целью туда сходить, а уж с какой это нужно придумать.
А я вот варежки вяжу или ловец снов плету. Очень успокоиться помогает, если нервишки разыгрались ну или делать нечего.
В Челябинской облсти заболочено в сумме менее 2% от общей территории - это очень мало, около моего города точно нет болот. Вы жестоко меня отправляете в никуда.
А мой город на болоте ж построен Значит я уже в болоте
А мой город на болоте ж построен Значит я уже в болоте
Хорошо ли это иди нет
Скучно скучным людям.
Скучно скучным людям.
Да я такая и есть.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как же скучноо