Просматривал тут в очередной раз сайтик ссылку на который мне в свое время скинул 1 фоб из вконтактной тусовки и решил запилить от нехуй делать некое подобие личной характеристики в духе написанного тут, но более развернуто
https://nedaet.org/blogs/zapiski-pesher … zyume.html
https://nedaet.org/blogs/zapiski-pesher … ume-2.html
Имя - Евгений
Возраст -27 лет (по интересам и взглядам на жизнь самоощущение лет на 20, по депрессивности и мрачности мировосприятия - лет на 95)
Характеристика внешности:
Стремная рожа - мелкие глаза, большой некрасивый лоб, жидкие волосы (раньше были густые но повыпадали от нервов, правда не целиком, лысины нет, но как факт весь лоб оголен). Жирное щекастое ебло заплывшее салом. Если не бриться то вид на все 35, а то и старше, если бриться то лицо производит впечатление склизской физиономии.
Стремная фигура - лишний вес и жир, на фотках часто не видно, но в расслабленном состоянии можно увидеть живот, небольшой, но есть. Это отталкивающая черта во внешности представителей обоих полов.
Рост вроде даже повыше среднего (182 см) но в жизни это незаметно из-за сколиоза 2 степени. Как итог - стоять и ходить прямо долго не могу. В результате- сутулость и впалые плечи.
В наличии проблемы с зубами, а именно - часть передних зубов не до конца закрыты эмалью.
Голос некоторые особи противоположного пола считают приятным, но это только в ситуациях когда нет волнения что бывает редко.
Короче здоровье тоже так себе.
Взгляды, интересы, убеждения:
Увлекаюсь всякими штуками по которым 95% обычных людей определяют меня как поехавшего инфантила. К примеру интересуюсь леворадикальными/антиавторитарными политическими движухами и соответствующей философией (анархизм, либертарный марксизм, социальный эгалитаризм), в свои 27 лет слушаю панк, альтернативу, Core -жанры и езжу на соответствующие фесты, да и вообще интересны неформальные субкультуры. Антипатриот (если понимать под патриотизмом продвигаемую властью трактовку), придерживаюсь антиконсервативных ценностей/убеждений. Чайлдфри, атеист, сторонник "жизни ради удовольствий" но без крайностей типа карикатурного гедонизма.
Считаю что человек - это животное, просто имеющее более развитый мозг и интеллект, в этом контексте интересует этологический/социобиологический взгляд на поведение голых обезьян, хотя иные подходы не отрицаю.
Иные характеристики личности:
Антиморалфаг, люблю троллить и подъебывать всяких зануд рассуждающих про "общепринятые моральные нормы". Не вижу ничего плохого в шутках и приколах на тему всякой аморальщины. Очень критичен как к своим так и к чужим недостаткам(внешним и не только). Правда никогда не стану критиковать человека в лоб если знаю что его это может задеть и с ним нет личного конфликта. Но например прокомментировать фото левых людей сказав то что думаю о них (зная что это никак не ударит по их самооценке и они просто не узнают об этом) - это могу и ничего в этом постыдного не вижу. В плане общения - могу общаться как в интеллигентном, так и в быдло стиле в зависимости от настроения и личности собеседника.
Психологический профиль
Зажатый, закомплексованный, неуверенный в себе, социофоб. Если в сети могу практически все(даже косить под альфача), то в реале в трезвом виде произвожу убогое, жалкое впечатление. Робкий, либо молчаливый, либо тараторящий от волнения, неспособный понравиться даже тогда когда это крайне необходимо или же выгодно. Осознавая это стараюсь самореализовываться в сети за счет участия в фобоконфах, чатиках, группах контакта, чувствую себя в них на фоне тех у кого еще большие проблемы более-менее комфортно.
В наличии практически постоянное депрессивное состояние которое варьируется от апатии до обострения депры, в последнем случае внутри копиться агрессия и негатив в отношении самого себя который обычно находит выплеск во время интернет срачиков. Сами срачи всегда предметные и имеют причину(просто так все же не агрюсь ни на кого), агрессия проявляется в излишней эмоциональности и подъебках/трололинге в отношении оппонента. Правда делается это обычно в отношении тех людей кто сам занимается тем же и потому это едва ли их заденет.
Вот такой вот неликвидный пиздец. Кто желает поближе познакомиться? ГГГ, пишите в личку, чатиках или в скайпе
Отредактировано EvG (14-05-2015 10:15:58)