Лишь бы не сухо было!
Тоже люблю крем, но мне его нельзя, поэтому выбираю как раз более сухие пирожные, желательно без шоколада ещё и орехов.
Мое любимое - ничто напичканное ничем и посыпанное шишом.
Ну да, что-то вроде такого...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фобы выбираем пироженое ?
Лишь бы не сухо было!
Тоже люблю крем, но мне его нельзя, поэтому выбираю как раз более сухие пирожные, желательно без шоколада ещё и орехов.
Мое любимое - ничто напичканное ничем и посыпанное шишом.
Ну да, что-то вроде такого...
Равнодушен к пирожным.
Забыла написать про эклер. Эклеры с годным кремом это хорошая штука, жаль что трудно найти сейчас с нормальным кремом, разве что оверпрайснутые в Бриоше.
Поскольку варианта такого нет, ради лулзов проголосовал за "корзиночку"
Воздушное люблю. Ну такое, которое белое, розовое и желтое.
Безе?..
Забыла написать про эклер. Эклеры с годным кремом это хорошая штука, жаль что трудно найти сейчас с нормальным кремом, разве что оверпрайснутые в Бриоше.
Поскольку варианта такого нет, ради лулзов проголосовал за "корзиночку"
Вообще то эклер --это и есть завароное . И оно тут есть естественно. Или ты считаешь он чем то отличются ?
Да.
У них разное название от разных производителей.
Ссыкло, "белое розовое желтое, это зефир имеешь ввиду наверое ? Так как безе ( то что сухое хрустящее из белка,) оно обычно просто белое. А зефир это мягкое из белка с жлатином или агаром.. и это совершенно разные виды безе и зефир. И о чем из них ты?
Ненавидим мы зефир
Вы просто избалованные
Вообще то эклер --это и есть завароное .
По моему это название теста а пирожные там разные очень, по форме еще ладно, но главное по начинке. Хотя заварные пирожные с белым кремом и норм, но по сути ничего особенного.
Тоже безе любимое, как-то делала его сама, а оно прилипло к бумаге и не высохло, но сырые взбитые белки тоже вкусные! Я бы их постоянно ела, но миксера нет
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фобы выбираем пироженое ?