Проявляются ли у ваших детей признаки социофобии? Если да, то какие? Вы что-то делаете для того, чтоб они выросли нормальными людьми?
У меня двое детей. Старший(ему 5 лет), к сожалению немного унаследовал мои проблемы А младшая еще маленькая, непонятно.
У кого есть свои дети? Давайте пообщаемся.
Сообщений 151 страница 180 из 181
Поделиться131-03-2015 14:01:48
Поделиться15119-05-2015 17:28:11
Ну вот, при употреблении ГМО этот процесс ускоряется во много раз.
ага, а беспорядочное деление клеток признак сами знаете чего
Опыты на мышах, употребляющих ГМО, показали, что они становятся стерильными.
ГМО это палка о двух концах, с одной стороны, борьба с голодом, недостатком пищи, а с другой - борьба с перенаселением
Поделиться15219-05-2015 17:35:50
О ГМО :
О перенаселении :
Поделиться15330-05-2015 11:16:14
Как дела у вас? Записались в другую секцию?
Поделиться15430-05-2015 22:32:07
Как дела у вас? Записались в другую секцию?
Пока нет. В некоторых государственных новый набор с сентября идёт. Вот туда мы и пойдём. А летом у нас море по плану )
Кстати, была недавно у садиковского психолога. Она приходила пару раз в группу, смотрела на моего ребенка, как он ведет себя в коллективе и на занятиях. А потом мы с ней встретились. В целом, сказала, все хорошо. Я попыталась рассказать о тех ситуациях, что меня волнуют, но волновалась сильно и рассказала все сумбурно, многое вообще забыла упомянуть. Короче, надо было подготовиться, записать все, что хочу сказать и вопросы, а то никакого толку от приёма. Но помню, что она сказала, что у моего ребёнка слишком сильное чувство ответственности, не надо к нему слишком требовательной быть. Так я вроде и не требовательная...
Поделиться15530-05-2016 15:34:51
У нас девочка приемная 3 года ей,уже характер сформирован без меня.Она очень общительная и очень ласковая,подходит к любому человеку.Но я задумываюсь о том как воспитать ее без комплексов.И постоянно кажется что вот я ее ругаю за что-то,а у нее из-за этого становится меньше уверенности в себе.
Конечно,в танцевальные кружки я ее обязательно отдам.Танцы исключены из моей жизни,но хочу чтобы они были в ее,чтобы не стеснялась.Беспокоюсь что передастся ей мое тревожное состояние.Конечно хочу знать как избежать ошибок.
Отредактировано Маруся1981 (30-05-2016 15:35:53)
Поделиться15630-05-2016 18:12:56
У нас девочка приемная 3 года ей,уже характер сформирован без меня.Она очень общительная и очень ласковая,подходит к любому человеку.Но я задумываюсь о том как воспитать ее без комплексов.И постоянно кажется что вот я ее ругаю за что-то,а у нее из-за этого становится меньше уверенности в себе.
Конечно,в танцевальные кружки я ее обязательно отдам.Танцы исключены из моей жизни,но хочу чтобы они были в ее,чтобы не стеснялась.Беспокоюсь что передастся ей мое тревожное состояние.Конечно хочу знать как избежать ошибок.Отредактировано Маруся1981 (Сегодня 15:35:53)
Если поругали, потом обязательно сказать, что любишь. Потому что ребёнку кажется, если его ругают, то значит он плохой и его не любят. Ну и как следствие - комплексы. А вообще лучше ругать только по серьезному делу, а не за любую ерунду. Есть много книг хороших по психологии детской. Я читала Зарина и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти". Мне понравилась
Поделиться15730-05-2016 20:03:11
Почему тема не в "дыре"? Троллинг, там!
Не надо меня переубеждать. Тема троллинговая. Можно обдолбаться таблами, сказать себе, что ты бог, снять шлюху, подняться на этаж к соседям (это как на Марс реально пешеходом, и для меня), но завести детей могут только законченные моральные уроды, либо не фобы. В любом случае тема троллинговая.
Поделиться15830-05-2016 20:25:24
Почему тема не в "дыре"? Троллинг, там!
У тебя была девушка, был секс. Теоретически она могла бы забеременеть и был бы у вас ребенок. Что, вы тогда, автоматически стали бы нефобами?
У кого социофобия выражена умеренно, вполне могут с горем пополам создать семью со всеми вытекающими.
Какой-то ты агрессивный... Ты ненавидишь детей что ли?
Поделиться15930-05-2016 20:27:26
Интересно, а тут есть парни-фобы с детьми?
Ну двоих припоминаю с этого форума. С семьей.
У нас девочка приемная 3 года ей,уже характер сформирован без меня.
Здорово, что вы нашли друг друга)
Поделиться16030-05-2016 20:35:40
А поименно?
А адрес не назвать?) Вы чем читаете форум?) Захотят и в этом теме отметятся. Часто о наличии примеров "устроенных" парней забывается, не в первый раз) Зато трусы какого цвета и кто чем моется все в курсе.
Поделиться16130-05-2016 21:28:39
Ганс
У меня тоже был шанс. Когда задержка была, после "гопника", те, кто смотрят сериал, помнят. Я помню, что кричал "ДЕНЕГНААБОРТНЕДАМ!111", но реально разрывался на две половины, то ли реально подкинуть бабла (это реально блевотно, не оценила бы, мама точно бы запретила брать, и я согласен, всем противно). Был еще второй, старую свою отмазку вспомнить, типа я против абортов... настолько против... Это конечно не правда. Но это могло бы на наши с Ручкой отношения положительно повлиять. Это ее ребенок, значит наш, все ОК. Она бы не считала меня говном. Надеюсь, я не выдумываю такие вещи. Это Гансова подружка не оценит. Ганса я под монастырь подвожу. Но меня задрал этот сериал просто. Пора уже закругляться. В смысле закольцеваться. Это как бы хепиенд. Дальше уже жизнь не фоба, в моем понимании. У фоба нет жены, нет детей, это аксиома.
У тебя была девушка, был секс. Теоретически она могла бы забеременеть и был бы у вас ребенок. Что, вы тогда, автоматически стали бы нефобами?
Ну да.
Какой-то ты агрессивный... Ты ненавидишь детей что ли?
Есть немного. Не самих детей, а все, что с ними связано. С детьми я нормально лажу. Дети меня любят. Это я их нет. Потому что человек ответственный. Хочется думать, не моральный урод. Зачать ребенка я могу, но плодить уродов не хочется.
Моральные уроды себя не осознают, это понятно. Это собственно одна из их основных характеристик. Так же как у шизофреников ситуация. Если человек себя осознает, значит он уже не такой.
Поделиться16230-05-2016 21:37:15
Есть. Называть не буду, личная инфа же
Поделиться16330-05-2016 21:44:03
Ну и как им живется? Какие отношения в семье?
Да ничего страшного такого не рассказывали, значит нормально
Поделиться16430-05-2016 22:10:19
У меня двое деток.. старший сын очень подвижный, любопытный. явный экстраверт и холерик. Нужно с ним много терпения.. т.к. он практически не управляем. Младшая дочуня моя тоже очень подвижная, любит бегать, прыгать, танцевать, и болтать, конечно.. о, да, это она обожает)) но она пока не особо общительная именно со сверстниками, хотя, в садике у неё есть подружка, т.е. дружить она умеет и играть с другими детьми.. может просто по сравнению с братиком она не такая общительная, вернее, я так думаю, а на самом деле она просто концентрируется на одном или паре людей, а сыну свойственно распыляться и общаться со всеми, с кем это возможно.
Поделиться16530-05-2016 22:11:42
Да?
Ну, у Ганса баба с ребенком, стало быть он отец-героин?
Так у него девка еще молодая, еще не нагулялась)
личная инфа же
Тут способы получается оргазма для людей не интим, а в детях, что такого позорного? Боятся, что из фобов разжалуют?)
Поделиться16630-05-2016 22:22:49
Тут способы получается оргазма для людей не интим, а в детях, что такого позорного? Боятся, что из фобов разжалуют?)
Ну понятно что некоторые привыкли вываливать все малейшие изменения в личной жизни в подробностях и вспоминать их потом десятилетиями... А они по-мужски несколько раз упомянули и дальше по теме высказывались. Как можно это было не заметить я не знаю. Наверное у них ники не женские и аватарки не анимешные, в этом дело скорее всего.
Поделиться16730-05-2016 22:26:59
а в детях, что такого позорного? Боятся, что из фобов разжалуют?)
Да кто их знает, может и говорили уже где... Не мое это дело
Поделиться16830-05-2016 22:38:21
Ребенок от него?
Как ты мог такое подумать?
Ну понятно что некоторые привыкли вываливать все малейшие изменения в личной жизни в подробностях
Это фобы привыкли. Потому что у них нет личной жизни.
они по-мужски
Ну, мужиков тут нет. Это известный факт.
Наверное у них ники не женские и аватарки не анимешные, в этом дело скорее всего.
У меня брутальная авка, я настоящий мачо?
Где вообще выдают сертификаты "настоящим мужчинам", я бы приобрел. Если недорого.
Поделиться16930-05-2016 22:55:11
У меня брутальная авка, я настоящий мачо?
Ну у тебя я так понимаю семейное фото) Ты с женой)) А сертификат можно купить в магазине сувениров, наверное. Там много всякой.. Тапочки для защитника отечества, полотенце "для самого-самого", трусы вязанные для "самого дорогого")
Отредактировано keramogranit (30-05-2016 22:58:32)
Поделиться17030-05-2016 22:56:55
У нас с Ио пару детей скоро будет
Поделиться17130-05-2016 23:16:26
Ну хз, я не в курсе.
Но ты знал, что он наш брат! Нельзя плохо думать о ближних *куда убрали смайл с затрещиной?*
Ну у тебя я так понимаю семейное фото) Ты с женой))
Какая шутница непристойная. Я и не понял пока не дочитал. Счастливый.
А на авке известный украинский онанист международного уровня. Работает руками не плохо. Но я ценю его прежде всего за УМ)
Поделиться17230-05-2016 23:21:22
Ну у тебя я так понимаю семейное фото) Ты с женой))
Я чуть чаем не подавилась
Поделиться17330-05-2016 23:24:10
Ио
а я вот подавился и чуть не умер
Поделиться17431-05-2016 09:17:56
glubina
А если дети балуются при других людях у тебя нет желания сбежать?Я обхожу детские площадки,гуляем вдвоем с дочкой,муж спокойно гуляет на площадках и хватит.
Поделиться17531-05-2016 13:16:59
Я обхожу детские площадки
На детских площадках у нас машины стоят, там не походишь. Думал, везде так.
Еще мы помню с пацанами бухали, когда я был в тренде (до 20 стабильно). Детей младше 14 там вроде не было. Тех, кто пил только лимонад и молоко мамы, точно. Сейчас к таким не подхожу близко. Что-то они меня не узнают.
Поделиться17631-05-2016 13:26:44
там не походишь. Думал, везде так.
У нас на детской площадке толпа мамок и бабушек--там машины и пацаны не пройдут.Но почти все красивые как с обложки,смелые шустрые и т.д.
Поделиться17731-05-2016 15:13:00
а я вот подавился и чуть не умер
Мацой поди подавился, только жаль что не умер
Поделиться17831-05-2016 15:23:38
А вот вопрос - те, у кого дети, действительно хотели ли вы их?
Я хотела, но не планировала, т.е. завелись они неожиданно но ничего.. Втянулась..
glubina
А если дети балуются при других людях у тебя нет желания сбежать?
Они до такой степени ещё не балывались, что бы было стыдно
Поделиться17931-05-2016 17:15:14
У нас на детской площадке толпа мамок и бабушек--там машины и пацаны не пройдут.
Машины везде умудряются проходить. А пацанам вообще непонятно, что мешает. Они после ночи оставят следы своего пребывания, пометят, так сказать, территорию, самим же мамам-бабушкам противно будет в блевотине сидеть.
Поделиться18031-05-2016 17:20:33
Мацой поди подавился, только жаль что не умер
ты дурачок видимо ! причем тут маца? кстати смерти желать грешно сам потом можешь подавиться)