На данный момент переписываюсь с кем-то редко, по чуть-чуть.
Бывает что появляется какой-то азарт, желание пообщаться, особенно если в вк увижу по депрессивным записям, что человеку возможно одиноко и плохо, то могу и написать, бывало так и на несколько часов захватывало. Правда на след. день чувствовала себя опустошенной. После таких разговоров долго могу не подавать сигналов. Бывало, что и вообще на этом общение прекращалось.
Один парень мне написал первое сообщение: кто ты? И пошло-поехало, тогда в два часа ночи меня прорвало на беседу. Фильмы обсуждали, сны всякие. Темы отношений и не касались, фоток друг у друга не спрашивали. Где-то раз в месяц общаемся.
Хорошо поговорили с одной девушкой о творчестве, стихи ее почитала, музыку мне скидывала странную, необычную, посоветовала книгу почитать, которая меня зацепила. Поговорили о проблемах. Близкую душу почувствовала в общем. Если бы из моего города была, то, может, и вживую бы встретились.
Фобно-житейские проблемы обсуждаю с одним парнем периодически.
В твиттере есть три девушки, с которыми обмениваемся мыслишками, чаще касаемо общей темы пищевых расстройств. Одна из них меня пару раз поддерживала в трудную минуту, и книги советовала почитать, замечательный человек.