В ближайшем будущем продолжу трудовую деятельность в области финансов. Перерыв в работе составил 5 мес, однако, это не связано с СФ. Эта область для меня не нова, начинала с работы консультанта в области финансов. Контакт с людьми не прост, но так вышло, что меня когда-то некачественно обслужили, потому я и решила, что бы другие потребители не страдали от некачественного обслуживания, как я когда-то, пойти работать в эту область и сделать все возможное, что бы оказать квалифицированную помощь клиентам. СФ дает о себе знать, если у меня возникают какие-то пробелы в знаниях и я не могу качественно обслужить людей.
Route написал(а):"главное чтобы человек свое дело хорошо знал"
Именно в этом случае симптомы моей СФ заметно ослабевают или сходят на нет.
Теперь мне придется работать в очень тесном кабинете с десятком новых коллег и делать много звонков людям, меня это очень беспокоит, но мотивация стабильного нормального заработка сейчас важнее, потому придется бороться со своими причудами.
Route написал(а):Есть нормальные люди, которым все дается легко, а есть сф, которым все дается с тяжелейшим трудом.
Извините, но на мой взгляд, достаточно инфантильное мнение... Плохая память, преклонный возраст, аллергия, лишний вес, близорукость, занятость на нескольких работах одновременно, неудовлетворенные амбиции, вспыльчивость, завить да и еще много чего может быть у людей, не страдающих СФ, что может повлиять на дисгармоничное существование работающего человека. В чужих руках, как говорится, ломоть велик.
Route написал(а):Такой вакансии как ученик в объявлениях нету
В крупных городах на гос. предприятиях есть такие вакансии: учат на водителей общественного транспорта и при этом платят неплохую по меркам СФ стипендию.
Kostya написал(а):Правда , потом мое "хочу" стало сталкиваться с моим "могу". Хочу пойти в спортзал, чтобы жир согнать
- но не могу, лавэ то нету. Хочу купить модную одежду , чтобы на свидании не выглядеть чмошником - но не могу ,
денег нету(.
Это отговорки, можно заниматься спортом дома, но это потребует намного больше усилий. Что бы на свидании не выглядеть "чмошником", достаточно быть одетым опрятно. Девушки не только на одежду смотрят. На своем примере - харизма играет большую роль, чем хорошая одежда, но ведь и ее нужно подобрать правильно и уметь носить, а не быть манекеном. Можно долго рассуждать об этом, по-моему, есть в других топиках что-то на эту тему...
brain911 написал(а):обычно социофобия = нет бабы(мужика) + не хочу работать (говорят "не могу")
И у социофобов могут быть любимые и любящие люди или просто друзья-подружки, вопрос при этом в степени запущенности СФ. Форум не только для тру социофобов. Некоторые не превозносят свою СФ и стремятся от нее избавиться.
brain911 написал(а):А за мной, например, без копья в кармане кто побежит. Правильно, никому не нужен, им нужен кошелёк.
brain911, не всем нужен именно кошелек... Но ты всегда уверен в своих словах и возможно ты говоришь правду, девушкам от тебя именно кошелек и нужен. Хотя вообще зачем эта фраза была? Тебе ж никто не нужен кроме себя самого.