пройти измайловский насквозь к шоссе энтузиастов сил хватит?не люблю возвращаться откуда приехал.
Мы с другом много раз проходили насквозь от Южного Измайлово и обратно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » москва.
пройти измайловский насквозь к шоссе энтузиастов сил хватит?не люблю возвращаться откуда приехал.
Мы с другом много раз проходили насквозь от Южного Измайлово и обратно.
значит пойдём.
сил хватит ) ну раз вы ходили, здорово! значит не заблудимся . Давайте до понедельника подождём кто отпишется ещё, лично я смогу после понедельника - во вторник, среду, четверг (в любой из этих дней).
Отредактировано ОдинЧел (26-03-2011 18:34:21)
правда в среду и четверг я не могу,а в остальные дни -пожалуйста
А я толькот вечером смогу, но в любой день. Если встреча начнется не раньше 18 00, то я приду, скорей всего. Но как я понял, встречи проходят днем, а значит не судьба, тогда буду ждать субботы в этот день я свободен.
тогда есть смысл встретится в субботу
ок, смогу в субботу, ближе к ней может ещё кто захочет и отпишемся где встретимся и.т.д
суббота, примерное место встречи-метро партизанская,центр платформы"из центра" в примерно 14 часов
подходит?
Один Чел кароче не пойдет на сходку, так как он решил уйти с этого форума. Свой пароль забыл, поэтому просил меня написать это за него
Отредактировано Mr White (01-04-2011 19:18:14)
а кто всё таки пойдёт?... или перенесём до лучших времён?
Блин, я не смог сегодня, жалко, я бы сходил. И на следующих выходных, полный завал. А часов в 18 в рабочие дни, поздно будет?, или кто-то сможет и вечером?
ВЫ ничего не потеряли,встреча не состоялась.я немного потерял мотивацию из за ухода одинчел(а),но правда к счастью всё таки есть заинтересованные люди,и поэтому продолжаем эту важную тему.
продолжаем эту важную тему
меня смущает как проводят время люди таких разных возрастов, скажем 16, 24, 32.
меня смущает как проводят время люди таких разных возрастов, скажем 16, 24, 32.
не знаю как 16,24,32 а вот 18,22,52 вполне интересно проводили время,пока наш клуб не закрыли.смотрите по яндексу"клуб взаимной поддержки радуга души",заодно и видео этого клуба посмотрите.
меня всё смущает,особенно жить дома и пятилетиями не общаться(кроме домашних). просто потому,что у других нет понимания почему мне трудно с ними общаться
пока наш клуб не закрыли
А это как? Вам же вроде деньги от министерства ни к чему, найти хату и встречайся не хочу
Отредактировано LDay (04-04-2011 15:07:22)
для работы клуба от 10 человек нужно или бесплатное помещение или деньги на его снятие.(короче бесплатное помещение нас попросили освободить).в частности:если я фоб,а остальные всё же с другими проблемами пусть и с психикой,то трудно всё это проводить у себя дома.здесь ещё огромный список нерешённых за 8 лет проблем,и если это Вас правда интересует,пишите в лс.
а здесь, пишите кто хочет встретится!
Отредактировано nikoden2 (04-04-2011 20:33:10)
Всем привет.я из москвы,мне 19.я сф. Хотел бы встретиться с кем нибудь
а мне все 30...как вам?
вот тоже комплекс заработанный здесь. за встречи я собственно "за"
Отредактировано nikoden2 (16-04-2011 00:08:23)
а я опять взялся за старое- пытаюсь возродить встречи группы взаимной поддержки. кто не знает -это некоммерческий(абсолютно) проект.помещение есть,а участников-почти нет,особенно нет социофобов,поскольку по не самой лучшей традиции люди узнают о группе через газету "Катерина",что распространяется почти целиком через пнд,а туда застенчивые не ходят,туда лучше не попадать вообще. в целом я хотел сказать что можно проводить встречи и так.если хотите посетить пишите в л.с.
Отредактировано nikoden2 (06-05-2011 19:43:09)
мы снова хотим собраться погулять.Я и Дмитрий.как всегда напоминаю,что нам за 30,хотя в плане социофобии это мало чего меняет.прогулку планируем от метро "Воробьёвы Горы" по набережным и возможно через ЦПКиО им. Горького до метро "Октябрьская". с днём встречи и временем не решил,но хочется собрать единомышленников,или хотя бы изучить интерес форумчан к такого рода прогулкам.думаю лучше утром в будний день,я не испытываю восторга от большого количества людей,в чём Вы надеюсь нас поймёте.пишите,буду ждать...
решили со временем и днём:в ближайшую пятницу в 12 часов
прогулялись вдвоём,рассуждая много ли истинных социофобов на форуме...
прогулялись вдвоём,рассуждая много ли истинных социофобов на форуме...
и к какому выводу пришли?
Ну раз на встречу пришло всего два человека, то..
Ну раз на встречу пришло всего два человека, то.. https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif
То означает, что вы не тру)) Ибо тру на встречи не ходят, а сидят дома Шучу если что)
вобщем пришли к выводу,что все на работе,или сидят с детьми,а с проблемами в своё время разобрались. по будням между прочим никто не писал,а вот в выходные появились мнения.похоже и правда некоторые работают.в следующий раз за месяц приглашать будем,может найдутся желающие,соискатели общения
Отредактировано nikoden2 (22-10-2011 19:08:32)
вобщем пришли к выводу,что все на работе,или сидят с детьми,а с проблемами в своё время разобрались
Меня, если честно, напрягает разница в возрасте. Если бы знать точно, что будет еще хоть один чел моего возраста (24), я бы пришел. Всегда за встречу с новыми людьми.
поэтому я сразу про эту разницу написал.честно говоря плохо понимаю что происходит у других с самой собственно социофобией после 30 лет???неужели уходит?
С возрастом она ослабевает, в моем случае это так.
может и ослабевает,но завтра мне ответственный телефонный звонок делать ,а я об этом волнуюсь как например волновался в школе,если нужно было подойти к кому-то.уровни тревоги почти одинаковы.ну а в целом конечно с возрастом всё становится более привычным,появляется сознательное отношение ко всем моментам,ну может быть и бояться тоже надоедает.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » москва.