А что фобов в бильярд не пускают?
Он имел ввиду, как можно сходить в бильярд и снять девок, будучи фобом.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » москва.
А что фобов в бильярд не пускают?
Он имел ввиду, как можно сходить в бильярд и снять девок, будучи фобом.
Ну насчет девок я как бы не всерьез сказал, а вот просто шары покатать и фобам можно )
-
Отредактировано nocebo (05-02-2011 00:47:47)
Ну а твои боязни "30летних мужиков" как-то смешно со стороны смотрятся.Если бы девушка,то я бы понял,а так...
просто место встречи насторожило не более, ты если что побьёшь двух 30 летних?
dl
а много вас там будит? не бильярд это пока ... много нервов, надо быть позитивным и весёлым в таких местах, а я с большим количеством пиплов молчу обычно, так что пока только погулять могу.
а давно вы так ходите на сходки? помогает?
У них уже, наверное, около десятка встреч было. Если не больше.
Отредактировано nocebo (05-02-2011 00:52:21)
dlа много вас там будит?
Ну человек 6 будет наверное, может и больше.
не бильярд это пока ... много нервов, надо быть позитивным и весёлым в таких местах, а я с большим количеством пиплов молчу обычно
Для кого надо быть позитивным и веселым? В таких местах вроде бы нет таких правил ) А молчать никто никому не запрещает, фобы же, все понимают.
Ходим давно. А помогает... Ну смотря от чего. Если от сф, то не помогает, а если от безделья и скуки, то очень даже. Иногда кстати помогает завести хороших друзей.
Красота. Образ жизни, мягко говоря, не фобский. Если бы я его вел, я бы и не думал, что со мной что-то не так. Да о чем речь, пошла бы эта социофобия нáхуй очень резво.
да , я вот пока больше негативных эмоций испытаю от похода на концерт или в кофе, никогда не был с "друзьями" в кофе и подобных местах. Именно из-за негативных эмоций, тогда ещё не знал что СФ это. Было бы куда проще и лучше жить, всё таки молодость хочется чего-то такого, а не одному постоянно =_=. Ну может скоро созрею и до таких встреч.
У Doka есть оправдание) Он на антидепрессантах сидит.
Отредактировано Bastian (05-02-2011 09:41:18)
ну что,ж я не заболел,значит пойдём гулять.
никогда не был с "друзьями" в кофе и подобных местах
А почему в кавычках?
потому что гладиолус
уру!ура!ура!
наша встреча состоялась,нас было четверо:Дмитрий,ОдинЧел,Смешной Человек,и я.
пострадавших нет,мне было интересно.
фотоотчёт позже.
Отредактировано nikoden2 (06-02-2011 18:33:58)
СПАСИБО ,ОдинЧел!!! и огромное спасибо Смешному Человеку за нашу компанию!
настаёт время развивать тему,думать о следующем походе. из людных мест в приоритете красная площадь.также к выходным похолодает,значит можно грется в ГУМе,там же есть кафе на последнем этаже и магазин союз. мороз затрудняет возможность погулять по котельнической набережной от Васильевского спуска,но если и погоду подобрать,то можно гулять по набережным хоть до пролетарской.вобщем сочетание людности с малолюдностью. выставляю на рассмотрение.
Отредактировано nikoden2 (06-02-2011 21:56:42)
По виду как буд-то и не социофобы. Никакого стрема перед камерой)
с нами был хороший фотограф
я за Гум и кафе в нём, можно в эту среду пойти или, в общем когда хотите, главное что-бы Дмитрий согласился и пошёл, у нас важная миссия в кафе .
Отредактировано ОдинЧел (06-02-2011 22:48:06)
Надеюсь никого не обидел своей болтовнёй, люди приятные, мне всё понравилось.
А ты боялся. Ничего ведь не случилось...
По виду как буд-то и не социофобы. Никакого стрема перед камерой)
А че тут стремного? Не понимаю... Одно дело, когда там в прямом эфире тебя снимают, а другое - фотографироваться.
Отредактировано Mr White (06-02-2011 22:55:05)
Mr White
Ну если я пришёл, я всё таки понимал что скорее всего ничего не будит ) тем более тогда я мало что знал о nikoden2.
Есть люди которым сложно понять прелесть фотографирования, в общем у всех свои тараканы. Допустим я последний раз так фоткался в 2006-ом ... Тож. кстати маленькая радость СФ, приобщение к нормальным людям которые постоянно фоткаются.
Отредактировано ОдинЧел (06-02-2011 23:06:11)
пойдём на красную площадь с гумом,в какой день ещё сказать не могу,в будни хоть можно в кафе сесть,места есть.
Дмитрий говорил,что не сможет так часто,надо ему написать про красную площадь,там будет видно.
В москве появился маньяк убивающий молотком!
http://www.livejournal.ru/themes/id/24667
Отредактировано Route (08-02-2011 15:17:41)
ну вот всё что начиналось весело и с надеждами кончается в тишине
хех а разве звали второй раз? вроде нет. Тишина - это когда зовут и не идут, я бы сного встретился, если хотите, только ещё было бы интереснее еслиб кто-нить новый появился и маршрут конечно другой подобрать. В кафе не смогу посидеть, вернее могу посидеть, ничего не покупая XD. Совсем сейчас с деньгами извините - жопа. В общем с удовольствием ещё раз встречусь с вами, с Дмитрием со смешным и с кем нить ещё, если позовёте.
Отредактировано ОдинЧел (26-03-2011 01:38:28)
Народ, когда следующая встреча? Я приду!!! Фотографироваться не люблю, но если будут, то готов подставить свой фейс. Второй год собираюсь прийти на встречу, уже ник свой забыл, пришлось завести новый.
Раньше парился по поводу встречи , а сейчас думаю нужно сходить, а то так и небыл не разу, скоро глаза лопнут от монитора.
да,понятно. у кого какие предложения по маршруту встречи?
всётаки я такойже как и вы- жду когда меня позовут,вот по этому и ничего не предлагал
Предлагаю сходить в Измайловский парк. Там есть большое колесо обозрения, стоимость что-то около 100а рублей. Если оно будит работать, то 1му туда не хотелось бы лезть (скучно), если хотяб 1 человек согласится, то покатались бы, впечатления всё таки яркие Скорее всего пока не работает, но всё ровно парк красивый и большой.
Всего 100? А я-то, дурик, на ВДНХ за 300 катался)
Хоть на патаке мы и ходили в Измайловский парк уже 2 раза, но я бы сходил еще, люблю там гулять.
Всего 100? А я-то, дурик, на ВДНХ за 300 катался)
На вднх самое большое колесо, вот тебе и наценка, а в Измайловском парке вроде около 150 стоит.
пройти измайловский насквозь к шоссе энтузиастов сил хватит?не люблю возвращаться откуда приехал.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » москва.