Зачем спрашивать и так все ясно.
Сложные моменты в построении отношений
Сообщений 31 страница 60 из 85
Опрос
Поделиться3226-03-2015 19:18:26
От меня нельзя просто так отделаться. Пришлось выдержать несколько сеансов самокопания. Хотя со мной все общение такое.
Поделиться3326-03-2015 19:19:16
Спрашивать нет смысла. Итак все ясно. Ты не создан для отношений и никогда не будет их у тебя. Скажи спасибо, что потратила 2 месяца своей жизни на тебя. Все же ясно.
Поделиться3426-03-2015 19:40:42
Не о чем говорить, значит ничего общего нет.
ну вот я прошу рассказать о чем интересно говорить тебе, а о чем ей.. ?
Зачем спрашивать и так все ясно.
а может быть ты к своему бы удивлению услышал не то что сам подумал..
Поделиться3526-03-2015 19:45:29
нет логической связи.
Поделиться3626-03-2015 20:00:57
А когда с тобой кто-то хотел перестать общаться как он это мотивировал?
Поделиться3726-03-2015 20:18:24
А когда с тобой кто-то хотел перестать общаться как он это мотивировал?
Вот например Виталик из Самары, когда спросила почему я ему не подхожу , он сказал что у нас разные интересы , то что он например любит смотреть фильмы например , я это не люблю . А я люблю общаться с фобами на форуме и в конфах, а он это не любит . А также если говорить о более тонких психологических моментах , я например люблю о чем то мечтать, настольжировать, думать о чем то далеком ... А он же больше любит думать о конкретных вещах, которые происходят здесь и сейчас .
И он хоть по скайпу и говорил что любит что то обсуждать, детство там или эзотерику, кою не отрицает . Но на деле он не любит это все обсуждать, точнее разговора об этом ему хватает на 5 минут . И детство у него было как у обычного активного ребенка. Еще он сказал что ему не подходят асексуалки, и он думал что я щучу, что я такая .
Поделиться3826-03-2015 22:09:07
ну вот я прошу рассказать о чем интересно говорить тебе, а о чем ей.. ?
Как то сложно всё это. По моему не в интересах дело, а во взаимной симпатии.
Поделиться3926-03-2015 22:59:11
По моему не в интересах дело, а во взаимной симпатии.
Судя по всему так оно и есть.
Поделиться4026-03-2015 23:14:54
Судя по всему так оно и есть.
Ты имеешь ввиду понравилась ли внешность или что ?
Поделиться4126-03-2015 23:23:19
Ты имеешь ввиду понравилась ли внешность или что ?
Просто если им нравится друг с другом находиться и в общем всё ок, даже если нет общих интересов, то это и есть то о чём говорилось в посте выше.
Поделиться4226-03-2015 23:28:14
Как-то предсказуемо, а ты хотел дальше встречаться с этой девушкой? Пытался ли придумать как вам остаться вместе, переехать к ней и т.п.?
Конечно, пытался, я следующей же весной снова от родителей уехал, я так каждый год делал - весной снимал жильё, а осенью был вынужден возвращаться к родителям(сейчас у меня своё жильё есть) Но не дотянули мы до весны, мы с ней уже расставались когда-то, потом снова сошлись, но в этот раз она (вроде)замуж вышла, я не знаю как, потому что когда узнал, мы уже месяца четыре не общались.
Поделиться4326-03-2015 23:37:56
Просто если им нравится друг с другом находиться и в общем всё ок, даже если нет общих интересов, то это и есть то о чём говорилось в посте выше.
Вот я и прошу описать это "Просто"... , считаю просто так ничего не бывает и у всего есть причина.. будь то внешняя привлекательность или что то еще .. привлекательность в характере или еще что то..
Поделиться4426-03-2015 23:40:23
Впрочем я не думаю что бывают пары Без общих интересов .. мне кажется общее в мышлении все же обязательно ..,
Поделиться4526-03-2015 23:46:23
Вот я и прошу описать это "Просто"...
Это не ко мне, я не знаю.
Поделиться4627-03-2015 17:59:38
Меня не бросали. Уходила сама. Всегда одно и то же. На первых встречах присутствует эйфория и легкая влюбленность в объект. Есть желание разговаривать обо всем, испытываю искренний интерес к персоне. Через пару встреч спутник начинает проявлять желание сблизиться. Начинает казаться, что мной хотят воспользоваться, что все эти разговоры и вежливость всего лишь игры, фальшивка. И на смену влюбленности приходит разочарование. Объект становится отвратительным во всех отношениях. Не хочется ни видеть, ни слышать, ни думать о нем. Я игнорю, мучаюсь чувством вины, обдумываю, как бы все ему сказать. Затем решаюсь и разрываю отношения. И снова свобода. Облегчение.
Самые продолжительные отношения около 6 месяцев.Опять интересная обложка (имеется ввиду не внешность) - незаурядный ум, чувство юмора, уверенность в себе. это произвело на меня приятное впечатление. Но за обложкой скрывалось неприятное содержание. Язвительный сарказм, критикование всех моих действий и слов, пренебрежение. Почувствовала себя совершенно слабой, ничтожной, беспроссветно тупой, ни на что не способной тварью. Слишком много потратила времени и нервов не на того человека.
Так что мой девиз: нет отношений - нет проблем!
Поделиться4727-03-2015 18:07:30
Мне набросали мусор в голову. Я образованная. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШИ????
Поделиться4827-03-2015 18:20:38
Мне набросали мусор в голову. Я образованная. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШИ????
Как? Нормально. Уживаемся.
Поделиться4927-03-2015 18:33:58
Вот я и прошу описать это "Просто"... , считаю просто так ничего не бывает и у всего есть причина.. будь то внешняя привлекательность или что то еще .. привлекательность в характере или еще что то..
Просто сексуальное влечение, Сева, все на нем зиждется, если есть влечение, всегда найдется, о чем поговорить.
Поделиться5027-03-2015 18:45:52
Просто сексуальное влечение, Сева, все на нем зиждется, если есть влечение, всегда найдется, о чем поговорить.
а сексуальное влечение это= внешняя привлекательность ?
Поделиться5127-03-2015 18:48:59
Через пару встреч спутник начинает проявлять желание сблизиться. Начинает казаться, что мной хотят воспользоваться, что все эти разговоры и вежливость всего лишь игры, фальшивка. И на смену влюбленности приходит разочарование. Объект становится отвратительным во всех отношениях.
То есть ты не хочешь "секса" или что ты подразумеваешь под "сблизится" ? Ты тоже Асексуалка ? И считаешь секс отвратительным ?
Поделиться5227-03-2015 18:53:07
а сексуальное влечение это= внешняя привлекательность ?
Наверное, да.
Поделиться5327-03-2015 19:05:29
То есть ты не хочешь "секса" или что ты подразумеваешь под "сблизится" ? Ты тоже Асексуалка ? И считаешь секс отвратительным ?
Я не асексуалка, ощущаю влечение, но сам процесс никогда не доставлял удовольствия, опять казалось все каким-то наигранным, и да, отвратительным.
Поделиться5427-03-2015 19:10:40
Просто сексуальное влечение
По этой причине я бывает хочу себя убить, потому что чувствую себя биологической машиной какой-то.
Поделиться5527-03-2015 19:13:01
По этой причине я бывает хочу себя убить, потому что чувствую себя биологической машиной какой-то.
Почему? В этом нет ничего постыдного, это нормально.
Поделиться5627-03-2015 19:16:24
чувствую себя биологической машиной какой-то.
Знакомое ощущение.
Поэтому хочется подавить в себе это, что кстати, сейчас хорошо получается.
Поделиться5727-03-2015 19:19:26
Я не асексуалка, ощущаю влечение, но сам процесс никогда не доставлял удовольствия, опять казалось все каким-то наигранным, и да, отвратительным.
Вообще то это и есть асексуалка или скорее Антисексуалка, у меня точно также.
Вот бесит когда люди с антисексуальными убеждениями отрицают это и стесняются признаться себе что они таки и вступить в наши ряды или когда фобы отрицают, что они фобы, тоже встречалось такое
Поделиться5827-03-2015 19:21:57
А я думал, что асексуалы это те, кто не испытывает влечения
Поделиться5927-03-2015 19:22:12
ты тоже Антисексуал
Бардак в голове, а как ты относишься к построению полигамной семьи или точнее платонически-полигамной..?
Поделиться6027-03-2015 19:22:36
Вообще то это и есть асексуалка или скорее Антисексуалка, у меня точно также.
Второе мне ближе, как и писала, в отличие от асексуалов, влечение физическое испытываю.