У меня такая хрень: при людях появляется навязчивая мысль,что я неприятно пахну...Изначально была только мысль, но где-то год назад у меня началась фантосмия(обон. глюк),я стал чуять,чувствовать(как там по-русски ?),что от меня несёт каким-то неприятным запахом,ну думаю п*здец,что за хрень ?! Запахи проявлялись только тогда,когда я находился среди людей...но они были слабыми,но в течении года запахи стали сильнее проявляться,..когда я оставался один, запах пропадал...придя домой я обнюхивал всю одежду,обувь,спрашивал у братьев,мол,не чуете запах говна иль иной запах,ну они говорили,что нет,что я совсем ебнулся...я моюсь часто,зубы чищу 2-3раза в день,чтоб вытерится после туалета уходят километры туалетной бумаги(а иногда до крови тру,ну чтоб совсем чисто там было,это наверно симптом ОКР).Раньше думал,что запахи реальны(но источника я не знал),а вот щас думаю,что это глюки,потому что,как я уже писал выше, появлялся этот спутник только среди людей(кстати,гипергидроза у меня почти нет)....уважаемые фобы,шизоиды,бывало ли у вас что-то подобное???
Теги: дебилизм