Сцевола
Давай не будем здесь обсуждать, вежливо попросили. Твой "панэгоизм" весьма схож с Штирнером "единственный и его собственность". В свое время на меня сильно повлияло.
Отредактировано Neutral (31-03-2015 18:52:40)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-7
Сцевола
Давай не будем здесь обсуждать, вежливо попросили. Твой "панэгоизм" весьма схож с Штирнером "единственный и его собственность". В свое время на меня сильно повлияло.
Отредактировано Neutral (31-03-2015 18:52:40)
Твой "панэгоизм" весьма схож с Штирнером "единственный и его собственность". В свое время на меня сильно повлияло.
Я не знаю про Штирнера. Но не думаю, что это то же самое. Я не единственный и у меня нет никакой собственности.
троллинг это своего рода перевоплощение. и то, что ты делаешь под маской тролля, к твоей реальной личности не имеет отношения
Если личность не гнушается троллингом, то конечно же имеет. Деформации личности всегда вылезают так или иначе.
А есть ли люди, которые ни разу в жизни никого не троллили (осознанно или нет)?
раз в жизни, но так, чтобы зло, последовательно и со знанием дела? думаю, что есть.
Если личность не гнушается троллингом, то конечно же имеет. Деформации личности всегда вылезают так или иначе.
У некоторых это исключительно защитная или ответная реакция, бьют обидчика их же оружием, по-другому ведь не поймут, хотя некоторые все равно не понимают.
Деформации личности, блядь. Как-будто изначально существует идеальная личность со стандартными параметрами и характеристиками.
get lost
Тебе правда хочется поспорить на эту тему? у меня просто, честно говоря, нет желания. К тому же ты отлично знаешь, кто является троллем, а кто нет.
У некоторых это исключительно защитная или ответная реакция
Кого ты имеешь в виду?)
бьют обидчика их же оружием, по-другому ведь не поймут, хотя некоторые все равно не понимают.
и это самое "оружие" хоть раз кому-то помогло?) don`t feed the trolls)
Как-будто изначально существует идеальная личность со стандартными параметрами и характеристиками.
не идеальная, а гармоничная) и не существует, а стремится к...
"Сегодня мне нахамил сосед в лифте, а завтра я пойду и насру ему под дверь, а потом еще квартиру подожгу и зарежу его детей - это моя ответная реакция, я так защищаюсь"
Это несопоставимые и несправедливые действия, а троллинг на троллинг - справедливо, я считаю.
любого кто тебе/мне не нравится, кто говорит что-то неприятное можно назвать троллем
Так ты и делаешь обычно.
Кого ты имеешь в виду?)
Себя любимого, конечно же.
Отредактировано Dang (31-03-2015 23:08:29)
любого кто тебе/мне не нравится
ты не находишь, что косая черта стоит между нами каким-то покосившимся забором?) мне симпатичней "и")
троллинг на троллинг - справедливо, я считаю
звучит очень по ветхозаветному))
Dang,
если на минуту забыть все обиды, которые тебе причинила get lost, какими бы не заслуженными, они тебе не казались, что ты испытываешь по отношению к ней? Вот положа руку на сердце..? могу конечно ошибаться, но мне кажется, она тебе интересна.
Вредина.
Адиль
Гугл перевел твою подпись как "Просто". Интересно, какой смысл ты в это вкладываешь?
عادل — мужское имя арабского происхождения, в переводе с арабского означает «справедливый».
Однократно, в тот момент когда это произошло, а не хождение за объектом ненависти по всем темам с целью загнобить его.
То-то после первой же моей темы, которая тебе не понравилась, ты потом везде за мной бегала и гнобила, что я аж удалился с непривычки.
если на минуту забыть все обиды, которые тебе причинила get lost, какими бы не заслуженными, они тебе не казались, что ты испытываешь по отношению к ней? Вот положа руку на сердце..? могу конечно ошибаться, но мне кажется, она тебе интересна.
Ничего. Серьезно. Да и обид у меня на нее нет. Просто ведет себя вызывающе и охотно вступает в длительные споры, от чего создается впечатление, что я к ней неравнодушен. Но у нее так со многими пользователями мужского пола здесь, некоторые из них не выдерживают и скатываются до истеричных оскорблений, после чего получают бан.
в их облике нехватает грусти и осени
но для медведя сойдет))
Отредактировано натуралист (01-04-2015 12:26:31)
в их облике нехватает грусти и осени
но для медведя сойдет))Отредактировано натуралист (Сегодня 12:26:31)
Да я вот тоже люблю грусть и осень а облике !! хоть в чем то мы совпадаем ..
хоть в чем то мы совпадаем ..
а в чем различаемся ?
вот я например знаю что у меня справки из психушки нет и это различие
Отредактировано натуралист (01-04-2015 12:39:17)
а в чем различаемся ?
вот я например знаю что у меня справки из психушки нет и это различие
В том что ты общаешься так, будто справка у тебя есть в этом и различие
А еще в 26 лет сидишь на шеи у мамы и даже не прибираешься и в магазин не выходишь и она тебе приносит ролтоны и супы из пачек, потому что остальное варить ты ленишься, с твоих же слов..
А еще в 26 лет сидишь на шеи у мамы и даже не прибираешься и в магазин не выходишь и она тебе приносит ролтоны и супы из пачек, потому что остальное варить ты ленишься, с твоих же слов..
так у меня все давно поменялось и я щас отдельно живу и самостоятельный , а если и было так как ты пишешь то так это давно года 2 назад только когда у меня тогда депра была пару месяцев
а вот ты как раз сидишь и задротишь в нете круглые сутки, неработаешь получаешь пенсию из психушки, а мать тебе еще и жрать носит... так что обрати на себя внимание и на свои недостатки
и иди работать раз считаешь что вылечилась от своей шизы - работа для тебя лучшее лекарство получше всяких твоих поездок и знакомств !
так у меня все давно поменялось
Мда... У всех всё к лучшему, кроме меня.
У всех всё к лучшему,
да не такто и к лучшему..
просто мыться чаше стал и есть меньше
но я буду развивать депру скорей всего, потомучто мне это чтоли нравится и небуд жрать например вообще щас
а может небуду развивать
вообщем я незнаю что делать
потом решу
Отредактировано натуралист (01-04-2015 13:49:34)
просто мыться чаше стал
Социофреник.
да не такто и к лучшему..
просто мыться чаше стал и есть меньше
И сколько раз в месяц ты щас моешься? И мылом или без ,у тебя прошла фобия что "душ смывает мысли с головы, а в воде опасная хлорка" ?
"душ смывает мысли с головы, а в воде опасная хлорка"
Ты что, это же личное. Охохо. Я теперь его водичкой оболью, ОПАСНОЙ.
так у меня все давно поменялось и я щас отдельно живу и самостоятельный
Это ты про то что мама часто к сестре уходить стала ? Наверное она просто не выносит твоих заебов уже, вот и сбежала
Ты что, это же личное. Охохо. Я теперь его водичкой оболью, ОПАСНОЙ.
Он вообще то это на форуме писал ..
Ссыкло
Ссыкло все в оффтоп сует, где не дай боже, кто не моется. DDD. Чо б такое пиздануть, да лень.
Ссыкло , сообщение 211 и 212 это еще к теме о Знакомстве в интернете относится , по моему ..
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-7