get lost написал(а):"Белое пальто", "ЧСВшник".
Нет. Просто я не обязан извиняться за то чего не было. И не буду. Имело место заблуждение. Это было. Другого не было.
get lost написал(а):А мне виднее как это выглядело со стороны.
Ты себе это додумала исходя не из объективности, а предубеждений в отношении меня. Это же очевидно
get lost написал(а):Не черта характера, а личная субъективная оценка, причем сильно отличающаяся от мнения большинства людей, которые меня хорошо знают.
Большинство людей которые меня знают более-менее продолжительное время в реале (а кое кто и из сугубо интернет знакомых) тоже мягко говоря не разделяют твою оценку моей личности. Человек подбирает себе круг общения из тех с кем он совместим и кто его оценивает позитивно, это естественно. Но почему-то тебя это удивляет.
get lost написал(а):Я тебя ни разу не оскорбила
Ну да, просто начала троллить, клеветать и бить психологически. Всего навсего.
get lost написал(а):При чем после твоей клеветы в чатике
Клеветы не было, т.к. не было сознательного вранья
get lost написал(а):злословия
Злословия не было, но личные оценки могли быть высказаны. Тебе тоже никто не запрещает рассказывать людям из твоего круга общения о том что ты про меня думаешь
get lost написал(а):мои легкие провокации - считай доброе и заслуженное к тебе отношение.
На фоне твоих провокаций пара нелестных эпитетов - тоже ерунда. Прямо я тебя не оскорблял. Речь была о личной оценке
get lost написал(а):А рассказывать о том, кто что говорил в конфе и что писал можно?
Ну ладно, ок, проехали. Здесь ты права. Но ты как-то сливала в конфу и то что я тебя спрашивал в личке.
get lost написал(а):уже на протяжении стольких страниц
я вынужден был ответить на дезинформацию. Но теперь мы уже зашли в тупик и обсуждаем одно и то же.
Итак
1) Ты меня сегодня задела своими подъебками. Не скажу что сильно, но было неприятно. И вообще напрягает такой стиль общения. Отвали от меня нафиг . В конфах или при личном общении можешь крыть меня так как тебе хочется - мне все равно, но без срачей и целенаправленных подъебок тут или где либо еще. Раз уж с тобой никак невозможно нормально общаться - думаю для обоих будет лучше так
2) Я ошибся по поводу того что было в чатике. Это бывает. Признаю. Вранья не было, троллинга не было и т.п. Это твои домыслы. Все