А то что? Подходящий парень не напишет?
Подходящие парни должны писать лично. И мне не нужен парень сейчас. Просто свалите с темы и вообще создайте свою тему и там перекликивайтесь.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-7
А то что? Подходящий парень не напишет?
Подходящие парни должны писать лично. И мне не нужен парень сейчас. Просто свалите с темы и вообще создайте свою тему и там перекликивайтесь.
просто мне, нормальному человеку, непонятно, как можно так кардинально менять предмет обсуждения, цепляясь за случайные слова.
Я ничего не менял, вот и вся "тайна". Это ты меня поняла неправильно. Я про женщин не писал! Я заметил, чтобы такое предположение сделала, и поправил тебя.
Да, а эротику с раззявленым ртом дядя Вася смотрел.
Я тебя так хотел заинтересовать. Если ты еще не поняла, то у меня почти нет настоящих эмоций. Скорей всего без "почти". Я просто думаю, как нормальные люди должны повести себя в такой ситуации изображаю их. Как могу. Ты можешь конечно меня обосрать, но ты просто невежество проявишь ничего больше.
Но ВСЕМ пофиг (кроме админши), как же вы не можете этого понять.
Так оно и нам пофиг. Мне так точно на все насрать. Я просто автомат, который строчит строки. Ничего больше. Я никаких целей не преследую. Я отдаю себе в этом отчет. Но я и у других людей никаких конструктивных целей не замечаю. Поэтому все путем.
Это ты меня поняла неправильно. Я про женщин не писал!
Писал:
Молчуну же от 25 надо. Этих точно тушкой не завлечешь!
Посмотри спойлер, именно ты начал с женщин, а потом перешёл на мужчин внезапно.
Я тебя так хотел заинтересовать. Если ты еще не поняла, то у меня почти нет настоящих эмоций.
Зато возбуждение настоящее
Посмотри спойлер, именно ты начал с женщин, а потом перешёл на мужчин внезапно.
Повторяю, ты меня неправильно поняла. Темы я точно не переключал! Сколько тебе еще раз надо это повторить, чтобы дошло?
Зато возбуждение настоящее
В смысле? Эрекция? Во-первых, это не о чем не говорит, а во-вторых, я не уверен, что это вообще было. Там слишком слабо для меня было. У меня бы не встал на такое. Это я для тебя включил.
Взрывоопасное возбуждение.
Темы я точно не переключал! Сколько тебе еще раз надо это повторить, чтобы дошло?
Именно ты переключился на мужиков. Повторять не надо, выше всё есть.
В смысле? Эрекция? Во-первых, это не о чем не говорит
У модельера и такого не должно быть, если не ошибаюсь.
Это я для тебя включил.
А смотрел почему-то именно ты, а я вообще где-то на полу сидела или ходила вокруг.
Именно ты переключился на мужиков.
Не переключался я ни на что. Тебя глючит.
У модельера и такого не должно быть, если не ошибаюсь.
Я не знаю, как у них. Я не гей! У меня на девок поэтому встает.
а я вообще где-то на полу
Так и должно быть. Тогда ты знала свое место.
Не переключался я ни на что.
На мужиков переключился.
У меня на девок поэтому встает.
А они не дают. Бедняга.
Так и должно быть. Тогда ты знала свое место.
Просто у тебя стульев нет. Зато я тебя таким и запомнила - сидишь скорчившись на табурете и пялишься на голую девку на экране. Так и должно быть)
На мужиков переключился.
Это тебя клинит. О мужиках изначально была речь! Вот и вся "тайна".
А они не дают. Бедняга.
А мне и не надо, чтобы давали. Свое проецируешь.
Зато я тебя таким и запомнила - сидишь скорчившись на табурете и пялишься на голую девку на экране. Так и должно быть)
Жалко тебя, с каким-то уродом три года жизни просрала. Я вот в тоже самое время был знаком с девкой неплохой. Не идеальная, но давала по всякому. Твоему директору жена так не дает, никто ему так не дает, да и никому из всех, кого ты знаешь, ничего не перепадает, из того, что было у меня, пусть мне завидуют! Мне не жалко!
О мужиках изначально была речь!
Молчуну мужики нужны?
Молчуну же от 25 надо. Этих точно тушкой не завлечешь!
А мне и не надо, чтобы давали.
"Встаёт", а чтобы давали - не надо
Молчуну мужики нужны?
Слова глючишь! Молчун тут вообще не причем. Ты стала про мужиков-нарциссов писать, я тебя поддержал. Сейчас чем-то недовольна.
"Встаёт", а чтобы давали - не надо
Совсем глупая? Ты всем мужикам, которые нравятся, даешь что ли? Мне проблемы не нужны! И думаю я все же головой, а не головкой.
Ты стала про мужиков-нарциссов писать, я тебя поддержал.
Ты поддержал, переключившись на меня и на женщин вообще, а потом снова начал о мужиках. Это не поддержка, это называется "только дай повод - начну безудержно трепаться, о чём вздумается"
Ты всем мужикам, которые нравятся, даешь что ли?
Почему сразу всем, некоторым. Или - некоторому. У тебя с девками то же.
У тебя с девками то же.
Не тоже. Я с противоположным полом не общаюсь уже больше двух лет. Только с тобой.
У него в жизни есть большие проблемы, чем неадекватная девочка, пойми.
Какие проблемы, дядя? Гнать с форума "ведьм", ругать "шлюх", считать проценты, выбираться в магаз раз в неделю? Такая тяжкая, непростая жизнь, да..
Какие проблемы, дядя?
Тебе не понять... но это не значит что их нет. Проблем Тьма! Просто я их привык игнорировать. Но уже не получается. Это не значит, что они прям сами начинают решаться. Даже счетчик например на электричество поставить требует и денег и нефобских усилий. ПНХ, короче, мой тебе ответ. Так проще!
я только себе хуже сделаю откровениями и своей подробной историей здесь
Зато другим лучше сделаешь! Повеселишь народ. Ты УЖЕ Звезда! А тебе все мало... Мандрагора минет предлагал за 500 всем желающим. Не нашлось! А ты только свои сопли предложила. Тебе грех жаловаться! Нуждающихся тут и без тебя хватает, но они не такие наглые. Поэтому мое мнение, что тебя нужно забивать, а не поддерживать. Я всегда на стороне справедливости стою, не ссы.
Капля, давай пиши, интересно почитать будет.
Поддерживаю! Пусть пишет... Все равно не удержится!
Даже счетчик например на электричество поставить требует и денег и нефобских усилий.
Главное, что есть деньги на него. А какие-то усилия... это означает, что ты так и не повзрослел ни в чём. Хуже капельки уже, у неё хоть денег меньше.
ПНХ, короче, мой тебе ответ.
Не коси под неё.
Не коси под неё.
А ты не пиши такое
Главное, что есть деньги на него. А какие-то усилия... это означает, что ты так и не повзрослел ни в чём. Хуже капельки уже, у неё хоть денег меньше.
После такого непонимания проблемы просто как человек разумный говорю тебе "ПНХ".
Как человек тактичный, я тебя не могу проигнорировать)
Не могу я тут "веселить народ", мне слишком плохо сейчас и так.
Значит пока еще не так плохо. Когда человеку совсем край приходит, он начинает смеяться. Это значит уже ПРИПЛЫЛИ...
Капля пока еще поживет.
После такого непонимания проблемы просто как человек разумный говорю тебе "ПНХ".
Не разумный, а неотёсанный. А твои "проблемы" только смех вызывают, либо раздражение - в зависимости от того, кем тебе приходишься.
Специфика интернет-сообщества такова, что на понимание/ поддержку рассчитывать не стОит.
Лучше писать не для кого-то, а для себя, не публикуя нигде.
ППКС. Написать имеет смысл. Для себя. Капля не понимает, но пусть пишет. Ей это поможет разобраться в себе. А если на паблик вывесит, то навредит. Может писать и на паблик, но не вывешивать. Потом прочитает, будет польза.
золотая ручка написал(а):твои "проблемы" только смех вызывают, либо раздражение - в зависимости от того, кем тебе приходишься.
У тебя будто иначе... у тебя еще меньше проблем! Я снова вот в магазин не сходил. У тебя нет с этим проблем. А про деньги ныть не надо. Такие проблемы у многих, и это не социофобия!
По этому...золотая ручка написал(а):Главное, что есть деньги на него.
Деньги у меня есть, но не на него. У меня нет лишний денег! А это непредусмотренная трата! 1600 мне сказали за все надо заплатить. Для меня это существенно. Лишних денег у меня нет, тебе не понять. Ты привыкла шоколад покупать на последнее и жрать не отходя от кассы. Я себе привык отказывать. Даже в том, что стоит недорого, и необходимо. Это нищебродство. Я знаю. Но личность так деформировалась. А у тебя личность транжиры. Это ты инфантильна.
Отредактировано Torquemada (02-05-2015 18:55:00)
Torquemada написал(а):Такие проблемы у многих, и это не социофобия!
Не социофобия, но это реальные проблемы в отличие от твоего "не могу помыться", "соседи топают", "лениво чистить картоху".
Torquemada написал(а):А у тебя личность транжиры.
Только потому что иногда жру шоколад и пряники, не могу удержаться?) Ни на что другое я деньги не выкидываю, ты настоящих транжир не видел! За какую-то шоколадку транжирой обзываешь, такой глупый ненавистный жмот, аж тошно.
Torquemada
золотая ручка
ахахах молодцы, засирайте каплины темы
.....
Отредактировано золотая ручка (02-05-2015 20:07:36)
тут 99.9% троллей
Я тоже это понял давно, поэтому решил стать таким же, чтобы своим признали)
когда 100% не троллей, это значит форум уже мертвый, один Лекс с собою говорит)
В любом коллективе так. Если тебя пнули, и ты стал готовить мстю, то значит тебя коллектив отвергнет. Это такая "проверка на вшивость". В любой среде так. Никуда от этого не уйти.
золотая ручка написал(а):Достал его бред про меня!
Проблема в том, что не бред. Иначе бы реакция была другой. Я уважаю твои права на личную жизнь. Но не забывай, что это и моя жизнь тоже. Она у нас как бы общая была. Я рассказываю про свою жизнь. Это моя боль, и мое право. раньше мне было удобно, я ни с кем не общался. теперь сложней стало. Мое мнение, люди сами виноваты, выбрасывают котят на улицу, а потом плачут, что котенок на половичок им перед смертью нагадил.
Поэтому как у нас с Юконкой возникло недопонимание, я сразу развернулся и ушел, потому что там нечего уже было ловить. Дальше бы меня только нагнули и поимели.
Юконка не умеет "нагибать и иметь", она очень хорошая, добрая. Просто начала игнорировать Торквемаду после его хамства, даже предупреждение не сделала.
Torquemada написал(а):Я уважаю твои права на личную жизнь. Но не забывай, что это и моя жизнь тоже. Она у нас как бы общая была. Я рассказываю про свою жизнь. Это моя боль, и мое право.
Общим бельём у тебя нет права трясти, только своим. Если хочется общим - спроси разрешения у партнёра, иначе это беспредел.
Отредактировано золотая ручка (02-05-2015 20:13:18)
Ну справедливости ради, иногда в чате с ника л-е кое что подобное читал, что некое негодование вызывало) Ну то дела давние, кто же помнит...
золотая ручка написал(а):Не социофобия, но это реальные проблемы в отличие от твоего "не могу помыться", "соседи топают", "лениво чистить картоху".
Дуй на вумен, реально проблемная!
золотая ручка написал(а):ты настоящих транжир не видел!
Видел в телескоп. У нас с ними взаимно.
золотая ручка написал(а):За какую-то шоколадку транжирой обзываешь, такой глупый ненавистный жмот, аж тошно.
Сколько говна вывалилось...
ахахах молодцы
Капля тоже молодец. Хоть на что-то сгодилась.
Просто начала игнорировать Торквемаду после его хамства, даже предупреждение не сделала.
Мне этого хватило, я понял, что нифига она не добрая, и вообще не человек.
золотая ручка написал(а):только своим
Такого нет. Либо от него душа не страдает.
золотая ручка написал(а):Если хочется общим - спроси разрешения у партнёра
У какого еще "партнера"? Он у меня есть? У меня партнер - рука. Рука писала это все, стало быть договорились. Была б ты партнером – спросил бы, не сомневайся. Я блюду интересы группы. Но сейчас я один в клане остался. Себя я как-то не сильно люблю видно.
золотая ручка написал(а):это беспредел
Это позабавило.
л-е
О, кто-то помнит. У нее другой ник давно. Забыл какой. Этот еще до меня был вроде.
Это позабавило.
Забавляйся. Давись чаем, животик надрывай. Пищи от смеха.
ЗЫ Нейтрал строит из себя мудрого пидара. Но на самом деле он просто пидор.
Обратим внимание дамы и господа. Нейтрал строит из себя мудрого пидара. Но на самом деле он просто пидор.
Против меня опасно идти. Огребешь еще.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-7