золотая ручка написал(а):Я работаю, а ты нет, поэтому наоборот всё.
А у меня, поэтому...) Точно такая же логика! Слово означает человека, который находится на чьем-то иждивении. На чьем иждивении нахожусь я? Только на человека с которым у меня дела. Так и твою маму в иждивенки зачислить. Он не по доброте душевной это делает. Скорей тебя держат на работе из жалости. так что ты со всех сторон иждивенка. Я поэтому и не хотел работать, чтобы не быть таким иждивенцем как ты на работе. Работник из меня такой же как из тебя.
золотая ручка написал(а):А ты входишь в неуправляемое состояние и не только орёшь, а ещё и машешь ножом, ногами (так, что растягиваешь связки и долго хромаешь потом) и заткнуть тебя невозможно. Здесь уже ты круче меня, признаю.
Пиздец какой-то) Я ужасен) Самое смешное, было такое дело) Но страдаю от такого только я сам. Это происходит в пьяном состоянии. С большинством мужиком такое происходит. Отрываюсь за свою трезвую жизнь. Там я слишком сдержанный. А Ручка всегда неадекватная. И бессовестная. Я даже пьяный совесть имею.
золотая ручка написал(а):Это был не ультиматум, а крик о помощи
Как ни называй, это был ультиматум. И ты его выполнила. Ни один адекватный человек бы так себя ТОЧНО не повел. АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Надеюсь ты это понимаешь. Я себе представить не могу еще кого-то кто вот так будет орать посреди ночи. До тебя я никого не могу представить. Ты точно не социофобка! Я пописать не могу ночью в туалете. Даже с кровати встать. Потому что скрипит. Поэтому с полным пузырем лежу. Страдаю. Социофобы поймут. А ты точно не фобка.
золотая ручка написал(а):И сам же меня довёл
Это МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО! Только моральные уроды употребляют это словосочетание в таком контексте. Больше никто. У моральных уродов вечно кто-то виноват. Обычно они моралистами прикидывают. Моралист=Моралфаг=моральный урод. Это синонимы. Может не все это понимают. Моральные уроды и не понимают. Отвеченный человека никогда не обвинит другого в том, в чем Ручка меня тут обвиняет. Она орать посреди ночи дико. Потому что "ответила за базар" видно. А реально она просто моральный урод, и патологически безответственная . Она нашла однажды нож и стала себя резать. На моих глазах. Но дело было ночью Ночью я слепну (я и днем плохо вижу). Я просто не понял, что происходит. Поэтому вел себя как обычно, когда она себе по горлу ножом водила. Она меня в истерике обвинила в том, что при мне человек может себя убить, а я и не замечу. А должен? Это не человек! Человек себя убьет. А это великовозрастная инфантильная особь, эгоцентричная до мозга костей. Она и меня видимо решила припугнуть суицидом. Меня таким точно не напугать, я не только не оставлю, но еще пинку под зад дам, чтобы ускорения таким умницам-манипуляторшам. Кто тут моральный урод? Я не допускаю в отношении близких людей даже психологическое насилие. Но если против меня кто-то подобное применит, то я отвечу симметрично. И не надо рассказывать, что я бью сильней. Так и должно быть. Я учился бить по психике предельно жестко. Чтобы неповадно было. Я никогда не бью первым. Именно поэтому я и ножевому бою учился. Я против драк. Но если придется я убью того выродка, который поднимет на меня руку. Ручку давно пора было убить. Тут непоследователен, признаю. Это единственное в чем меня можно упрекнуть. Но я все же не титан, а человек. У меня даже по человеческим меркам не самый жесткий характер.
золотая ручка написал(а):Когда её не было, мне ничто не мешало.
Как и мне... бред какой-то...
золотая ручка написал(а):Это у тебя что-то с головой
Я с этим не спорю. У меня, конечно, проблемы. Иначе бы меня не было на этом ресурсе. Но у меня не такие проблемы как у тебя. Я не представляю социальной угрозы. Это на словах я страшный. Именно потому что я намного более безопасный реально, чем любой человек с улицы. Компенсирую так свою ущербность. Это вполне понятно, и естественно. Это как люди едой голод утоляют. Моралфагам конечно не понять. Приперлись такие в нашу песочницу и засерают ее. Шизики буйные. Валите отсюда.