Господи, вот почему мне в глаза никто не скажет, что считает меня не компетентной?
(Мандрагора не в счет)
оффтоп-7
Сообщений 571 страница 600 из 861
Поделиться57120-04-2015 16:56:14
Поделиться57220-04-2015 17:03:32
Господи, вот почему мне в глаза никто не скажет, что считает меня не компетентной?
Я же объяснил уже. Тут априори всех психологов таковыми считают.
Поделиться57320-04-2015 17:05:21
Я же объяснил уже. Тут априори всех психологов таковыми считают.
Эта формулировка говорит о боязни взять ответственность за свое мнение на себя, и попытка прикрыться коллективом)
Поделиться57420-04-2015 17:12:59
Он со странностями! Он же некультурно выражается! А я скажу всё то же самое, но без матов и потому являюсь компетентным, практикующим психологём)
Поделиться57520-04-2015 17:20:18
Он со странностями! Он же некультурно выражается! А я скажу всё то же самое, но без матов и потому являюсь компетентным, практикующим психологём)
Да, я не считаю тебя способным хоть минимально сделать правильную оценку. Хорошо, что ты нашел хоть одно отличие.)
А мат в речи, всегда был признаком неуважения к окружающим, отсутствия культуры итд
Поделиться57620-04-2015 17:27:08
"Да, я не считаю тебя способным хоть минимально сделать правильную оценку. Хорошо, что ты нашел хоть одно отличие.)"
Я выявил всю суть твоего напыщенного естества. А "неспособными" ты считаешь всех кто тебя насквозь видит.
Поделиться57720-04-2015 17:29:45
Я выявил всю суть твоего напыщенного естества. А "неспособными" ты считаешь всех кто тебя насквозь видит.
особенно в предыдущей теме: 10 месяцев троллинга. Это про меня.
Какова проницательность?! Мороз по коже))
Поделиться57820-04-2015 17:30:36
на слово тебе верить?
какое образование? опыт работы? отзывы клиентов есть?
Поделиться57920-04-2015 17:35:36
"какое образование? опыт работы? отзывы клиентов есть?"
Это самая обычная тётка без какого-либо образования вообще. Просто пытается любыми способами зарабатывать в интернете. Её мечта - создать привлекательный сайт с рекламой, а в ход может пойти всё что угодно.
Недавно она пыталась лечить людей от панкреатита, например. Просила меня и других людей пройти на её сайт и кликнуть на рекламу. "Помоги мне заработать немного, пожалуйста".
Неудобно когда за спиной маячит чел знающий о тебе буквально всё, да.
Поделиться58020-04-2015 17:36:10
И я. И ничего не разобрать, один треск, все друг друга перебивают. А ещё говорят, что фобы не любят шумные компании...
Ну кстати, да, др Ричардс, писал что от быстрой речи увеличивается возбужденность, а у фобов за ней нервозность, так что обычная манера разговора для фобов. Желательно говорить спокойно чуть-чуть медленнее чем обычно.
Поделиться58120-04-2015 17:36:43
на слово тебе верить?
какое образование? опыт работы? отзывы клиентов есть?
Тема такова, что придется вам ответить)
Мой вопрос дословно: "почему не сказать прямо?" в первую очередь. поскольку сомнения высказывают именно те люди, которые вообще не заинтересованны в ПТ. Но делают это намеками.
О себе же я давно все открыто рассказала.
Поделиться58220-04-2015 17:38:27
О себе же я давно все открыто рассказала.
продублируйте пожалуйста.
Поделиться58320-04-2015 17:45:42
продублируйте пожалуйста.
У меня самообразование широкого профиля) и жизненный опыт. Работа с собой (успешная, естественно), и некоторым количеством людей.
Прошлый год я провела на СУ-форуме, где приобрела также много опыта.
Только к концу прошлого года я созрела и почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы предлагать свои услуги в интернете.
Личного сайта, где можно коллекционировать отзывы, у меня пока нет.
Однако, даже если бы я была увешана дипломами, сомневаюсь, что лично вы бы ко мне обратились)
Даже при моих теперешних ценах, даже если бы я пообещала вам публично вернуть деньги в случае неудачи, вы бы просто поленились что-то делать по настоящему.
Отредактировано asd (20-04-2015 17:46:21)
Поделиться58420-04-2015 17:48:10
и так..образования нет. опыта нет.
провал полный.
зачем кому то к тебе обращаться? здесь все такие "самообразованные". учитывая что у тебя самой по жизни никаких успехов нет. ни работы, ни мужика, ни квартиры.
Поделиться58520-04-2015 17:49:59
и так..образования нет. опыта нет.
провал полный.
зачем кому то к тебе обращаться? здесь все такие "самообразованные". учитывая что у тебя самой по жизни никаких успехов нет. ни работы, ни мужика, ни квартиры.
Говорите за себя)
я вам только что рассказала про опыт - раз.
до начала проблем со здоровьем никогда не ощущала проблем с работой. психология же - это то, что мне всегда легко давалось.
"мужиками" - я и не интересуюсь, прошу прощения)
Какое отношение имеет квартирный вопрос (кроме того, что он лично вас волнует в вашей жизни) при том, что я ясно сообщила, что совсем недавно начала заниматься ПТ в свободное от основной работы время?)
Здесь нет "самообразованных" на моем уровне, а у меня нет социофобии.
Что вы знаете о моих успехах? или моей жизни?)
Отредактировано asd (20-04-2015 18:00:03)
Поделиться58620-04-2015 18:03:32
asd
ты считаешь себя специалистом и берешь деньги за свои услуги. но при этом что мы имеем.
образования базового даже с шараги- нету. курсов нету. опыта нету. ты предлагаешь поверить твоему жизненному опыту, но твой опыт привел к проживанию с мамой в 37 лет, нищете, отсутствию семьи.
и как вишенка на торте- ты имеешь конфликты с участниками форума, то есть подход найти не смогла.
компетентность? смеетесь чтоли?
такие люди, которые еще до кучи по форумам всяким лезут без мыла в жопу со своими услугами, только позорят психотерапию, позорят тех психотерапевтов которые задрачивали в меде, асипирантурах, стажировались в дурках. и вот пришла такая асд и заявила что все это неважно и не имеет значения.
Говорите за себя)
тетя, я не предлагаю услуг за деньги. ты прочитала брошюрок и решила что можешь этим зарабатывать. единственные услуги которые ты в состоянии более-менее профессионально предоставить- это проституция. да и то..
Поделиться58720-04-2015 18:05:02
при том, что я ясно сообщила, что совсем недавно начала заниматься ПТ в свободное от основной работы время?)
ага. подработка такая несложная. психотерапия это же раз плюнуть. полы бы лучше шла мыть
Поделиться58820-04-2015 18:05:19
asd
ты считаешь себя специалистом и берешь деньги за свои услуги. но при этом что мы имеем.
образования базового даже с шараги- нету. курсов нету. опыта нету. ты предлагаешь поверить твоему жизненному опыту, но твой опыт привел к проживанию с мамой в 37 лет, нищете, отсутствию семьи.
и как вишенка на торте- ты имеешь конфликты с участниками форума, то есть подход найти не смогла.
компетентность? смеетесь чтоли?
такие люди, которые еще до кучи по форумам всяким лезут без мыла в жопу со своими услугами, только позорят психотерапию, позорят тех психотерапевтов которые задрачивали в меде, асипирантурах, стажировались в дурках. и вот пришла такая асд и заявила что все это неважно и не имеет значения.тетя, я не предлагаю услуг за деньги. ты прочитала брошюрок и решила что можешь этим зарабатывать. единственные услуги которые ты в состоянии более-менее профессионально предоставить- это проституция. да и то..
Таки что-то во мне задевает вас, что-то не дает вам покоя...)
Поделиться58920-04-2015 18:06:37
Таки что-то во мне задевает вас, что-то не дает вам покоя...)
ну порадуйся. хоть кто-то с тобой пообщался более пяти минут. нечасто видать бывает
Поделиться59020-04-2015 18:07:20
ну порадуйся. хоть кто-то с тобой пообщался более пяти минут. нечасто видать бывает
ОЙ
нет слов... нет слов...
Поделиться59120-04-2015 18:11:07
"единственные услуги которые ты в состоянии более-менее профессионально предоставить- это проституция. да и то.."
О бозинька... из-за тебя представил.. лучше психологией)
Поделиться59220-04-2015 18:12:22
Поверь, Окидоки, её внешность далека от аватарки) Слишком далека, если ты понимаешь)
Поделиться59320-04-2015 18:21:00
Поверь, Окидоки, её внешность далека от аватарки) Слишком далека, если ты понимаешь)
А моя близка... гыгыгы...
Мандрагора тоже кстати на свою авку не похож, хотя она у него конечно зачетная, к текущему образу хорошо подходит, спокойней стал, наверное авка так на него влияет.
Поделиться59420-04-2015 18:27:26
"Мандрагора тоже кстати на свою авку не похож, хотя она у него конечно зачетная, к текущему образу хорошо подходит, спокойней стал, наверное авка так на него влияет."
Да) Говорят когда мальчик надевает фартук и женские трусики то становится таким покорным, хозяйственным, спокойным.
Окидоки, у меня личка не работает. Так что не могу показать фото ads, стучись в ВК.
Поделиться59520-04-2015 18:32:35
Окидоки, у меня личка не работает. Так что не могу показать фото ads, стучись в ВК.
Не спеши, твоя поспешность как всегда, может сыграть с тобой злую шутку)
Выбери фотографию похуже
Поделиться59620-04-2015 18:33:25
"Выбери фотографию похуже "
Само собой) Не ту, первую, что у тебя общем доступе висит)
Поделиться59720-04-2015 18:35:04
"Выбери фотографию похуже "
Само собой) Не ту, первую, что у тебя общем доступе висит)
Надеюсь, тебе таким образом удалось достигнуть взаимности и внутреннего равновесия. Мир с собой - это не шуточки)
Поделиться59820-04-2015 18:38:26
"Надеюсь, тебе таким образом удалось достигнуть взаимности и внутреннего равновесия. Мир с собой - это не шуточки)"
А как же) На место тебя поставить и разоблачить - это то, о чём я давно мечтаю) Не люблю когда враг уходит небитым.
Вообще, ads, вызвала у меня настоящее чувство сожаления о том что не закончил универ. Ведь я с детства хотел сажать в тюрьмы шарлатанов, а тут вот они - шляются по сети, расставляют сети.
Я за голову схватился, боже, что делается... надо было к власти прорываться всё-таки.
Поделиться59920-04-2015 18:42:21
Вообще, ads, вызвала у меня настоящее чувство сожаления о том что не закончил универ. Ведь я с детства хотел сажать в тюрьмы шарлатанов, а тут вот они - шляются по сети, расставляют сети.
Я за голову схватился, боже, что делается... надо было к власти прорываться всё-таки.
Я надеюсь, ты уже удалил переписку со мной, фотографии?? ведь зачем они тебе?? учитывая вышесказанное.
Поделиться60020-04-2015 19:03:35
а я откуда знаю твой вк