Torquemada написал(а):Иди, какого-нибудь другого "грязнулю" найди.
Я однажды не мылся год. Тогда черный и лысый ходил. Я читал одного человека в те годы мной уважаемого, он сказал, что мытье разрушает нашу естественную способность защищаться от внешних загрязнителей. Но конечно это только половина причин. Я просто не понимал зачем это нужно. А грязь она родная, защищает тебя. Как оболочка какая то.
А когда резал себя, одежда еще и в крови была. Просто ходил и вонял этим железом. Смрадный же кусок нечисти однако. Мне позже мой старший грузчик максим так и скажет с омерзениев в ебале, от тебя смрадит - люди жалуются. Много же на меня орал этот пидорас. Трудно было выдерживать такой приток нервов. Но у меня проблема. Я робот. Я могу отвечать только на формальные угрозы. То есть я осознаю, что он старший по работе и может позволить себе такое поведение. И мне моя формальная конструкция не позволяет неформального поведения. И я не могу это преодолеть.
Но когда казах мадир, до меня уже конкретно доебался. И схватил за куртку сзади. Я расвирипел. И наорал на него. Формально поводом для драки не было, поэтому я не дрался. Просто вышел из себя. Он пошел своей дорогой и стал меньше приставать.
так уж сложилось как то, что я отвечаю тоолько на прямые выпады, либо по настроению.