Tintalia написал(а):Мне было бы интересно, как бы ты с отцом мужа общался и его друзьями.
А что в этом сложного. У меня тоже есть друзья. Если меня обидеть, мало того, что не по-людски это, но практически со всех сторон ответка прилететь может. И по закону, и со стороны организованно преступности… я уже и тут как-то непонятно самого для себя преуспел, уже с авторитетными ворами закорешился, хотя меня просто сосед залил, а я просто поднялся, а он меня на понт взял, и не въехал, что я шуток не понимаю, я как сева, я решил, что если человек "вор", то "порешать вопрос", можно со "смотрящим", и все, человек со смотрящим разговорить отказался, ему нечего оказалось предъявить, он просто сделал ноги... как грустно, а такой храбрец был, спрашивал меня, сидел ли я на "зоне", и раз не сидел, то и не человек ни разу... Tintalia, если у вас такое ригидное мужское окружение, то история бы повторилась. Ну, если люди неадекватны! Мне дела нет до их системы ценностей! Как и им до моей. Но я знаю их мир, а они мой не знают. Если будет война, то они проиграют. Меня только один человек пока ставил в неудобное положение в этой жизни, это я сам. Никто в реале меня не обижал ни разу так, чтобы не ответить потом, и не пожалеть. А в вирте я потерял в разы больше того, что у меня осталось в реале. Тут я лох! А в реале герой. Так вот.
Tintalia написал(а):Открою тебе тайну - просто тебя жалеют, потому не возражают, ибо такие мужики истинно адекватные реально и не будут чмырить ущербного.
Я понимаю это. Я этим даже пользовался одно время. Когда правда был никем. А когда такие как вы описываете "настоящие мужчины" стали ко мне ходить с протянутой рукой, то у меня поменялось к ним отношение. А у них ко мне. Простая истина. А что вы плетете, я не знаю. Можно любого героя горячей точки "случайно" в "пресс-хату" определить, и дальше он почему-то себя убьет. Не знаю, почему. Не стойкий какой-то мужичонка попался. Это ваши героические "настоящие мужчины" так себя ведут, когда теряют страх и на чужой территории начинают пальцы гнуть, конец один. Беспредельщиков никто не любит! Пусть вначале узнают местные обычаи, станут своими властьпридержащим, а потом уже рассказывают как они пьяные на джипах рассекают, и им все нипочем. Я не такой, я просто общаюсь с такими людьми, у меня с ними финансовые отношения. Я бы уже давно подох без них, если честно. Я не такой автономный, как ваши мужчины, мне надо учитывать многие моменты, о которых они не задумываются. Но именно поэтому они не смогут меня просчитать, а я смогу просчитать их ходы. Потому что их поведение подчиняется социальным шаблонам. Я бы сам так хотел жить! Клиническая депрессия не приходит от хорошей жизни. Жизнь у меня тяжелая. Кто б знал. И вам тоже не понять. Вы чуждый этому форуму элемент. Пока ведете себя культурно, живете. Все зависит от вас. Хотите жить, будете! Так и с вашими мужчинами. И со мной так же.
Отредактировано Torquemada (09-04-2015 09:29:49)