Проснулся глаз болит. Как будто вечно какая то соринка там. Да чо вечно то, появилась просто неожиданно. Меня гонят, за институт платить. Ведь я уже месяц не могу собраться на минутное дело. Я не спал до 6 седня. Чо вы палите. Когда не спишь почему то потом посрать не можешь, и возникает гнетущее чувство в желудке. Тяжесть какашек, а как по другому скажешь.
Я ходил в универ. И там один раз посрал. Да и не один. Но суть не в этом. Я хотел как все люди культурно значит посрать, наплодить личинок. Но нет же блядь там нет туалетной бумаги, и воды в бочке блять. Ну и что значит я сделал. Насрал блядь кучу гавна, и не смыл. Вот так вот. Один раз еще главное проверил течет ли вода - а она течет, посрал значит нажел 2 раз - и нет не течет.
Вы что думаете я врать умею чтоли? Да нет. Вроде умею, а вроде и не умею. Они говорят, некоторые что не верят мне.
Помню раньше была идея ходить пешком все время. Я так в школу ходил каждый день по 7 км, туда и обратно. Я придумал себе специальный маршрут, он был безлюдный и весь атмосферный. В конце дороги я шел по набережной, где то по железке. Еще где то возле дворов которые чем то симпатичны.
Что будет дальше? Да ничего надеюсь я не отчислюсь в 3 раз. Да я упертый баран. Я не хочу обратно на склад. На эти ебучие работы. Но если не буду работать мне отключат инет. Может так и сидеть на шее, но без инета. не без инета я не смогу. нахуй надо.
Все мои сестры блядь, давно уже сидят на шее, и каждая из них потратила в 20 раз больше денег чем на меня. Я не шучу, не преувеличиваю. Я же никогда ничо не просил. Зачем мне что то нужно. Мне бы с людьми общаться. С хорошими мягенькими людьми из теплой кожи.
Я однажды в экран смотрел. И там тысячи лиц промелькали. Я смотрел как завороженнный. Они не говорили, просто менялись. Каждое перетекало в другое на черном полотне.
Я не боюсь потустронего я сам в этом. Я всегда в потустороннем для меня даже наверно не существует этого понятия. Ведь если я все время в нем, то как я его смогу отличить.
Я же все вокруг чувствую и очень сильно. Заборы камни трубы людей, везде есть какие то переживания, атмосфера.
Нет никакого Бога, просто нужна экономить мышление.
Везде страдания. Каждый страдает. Но прячет. А я вижу их страдания. Вижу эти отпечатки на лицах.
Отредактировано Neutral (08-04-2015 11:52:03)