М-36, П-35.
Во сколько лет вас родили?
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться12222-03-2015 22:23:43
Мне это ненужно.
И мне не нужно. Я тебе не про это как раз, а без этого, для обычных людей. Но в принципе мне всё равно, мне не интересны шахматы, а уж на время пердолиться – тем более никогда не было интересно, да и мне не дано физически. Мне больше погрустить нравится. Любой спорт и фаллометрия – это не для меня. Лучше просто расстрелять человека – победа.
Отредактировано капелька (22-03-2015 22:24:34)
Поделиться12322-03-2015 22:32:28
капелька
странно что тебя рано родили, обычно умственно неполноценные у старичков рождаются
Поделиться12422-03-2015 22:36:38
фаллометрия – это не для меня.
Да ладно... Это в природе каждого человека на уровне подкорки.
Поделиться12523-03-2015 03:17:23
странно что тебя рано родили, обычно умственно неполноценные у старичков рождаются
Ничего странного, что умственно неполноценные опухшей башкой читают и считают.
Поделиться12623-03-2015 14:17:30
Во сне иль наяву написал(а):Матери было 27, отец на 4 года, 4 месяца и 4 дня младше. Единственный ребенок в семье, гиперопека со стороны матери и равнодушие со стороны отца.Это какая то мистика.. в вашей семье что то значит число четыре ? Может быть ты будешь четвертым моим мужем ?
Никакой мистики, простая арифметика. Это что, мне ждать, пока ты три раза замуж выйдешь? Нет уж, давай лучше я буду первым.
Поделиться12723-03-2015 18:59:24
Никакой мистики, простая арифметика. Это что, мне ждать, пока ты три раза замуж выйдешь? Нет уж, давай лучше я буду первым.
Почему же ждать, одновременно
Поделиться12825-03-2015 12:57:30
Когда стройно, то получается коротко. Или хотя бы так, чтобы следующее предложение было интересно читать. Вы же мямлить только способны об одном и том же.
У меня нормальное развитие и IQ повыше твоего, хотя я его и не тренирую и не ищу секретики.
Когда стройно, это когда человек может писать даже сложные предложения осознанно и логично, вообще то. А от тебя только "краткость - сестра таланта", а это не всегда так, весьма часто это говорит об ограниченности возможностей в изложении информации. Из-за никакущщщей начитанности.
Оу, у тебя IQшечка 150? Гений непризнанный? Который даже в своем положении не может заработок надыбать? Не смеши мои тапочки.
Поделиться12925-03-2015 13:06:16
Научные исследования проводились генетиками, результат: от пар постарше рождаются более интеллектуально активные дети, чем от тех, что пораньше. Возможно, дело в природной особенности каким-то образом генетически передавать опыт (как предусматривает теория эволюции, например), с этим пока неясно.
Другое дело, что поздние дети могут быть оооочень долгожданными и единственными из-за биологических проблем у родителей, тогда гиперопека обеспечена.
Поделиться13025-03-2015 15:26:50
Когда стройно, это когда человек может писать даже сложные предложения осознанно и логично, вообще то.
Не всегда это уместно. Ты же не пишешь книгу.
А от тебя только "краткость - сестра таланта", а это не всегда так, весьма часто это говорит об ограниченности возможностей в изложении информации. Из-за никакущщщей начитанности.
Ты читала мои стихи и рассказы? Много знаешь об уровне моей общей культуры?
Оу, у тебя IQшечка 150? Гений непризнанный? Который даже в своем положении не может заработок надыбать? Не смеши мои тапочки.
Меньше. И я далеко не гений, я больна. И не могу работать, потому что больна... Часто чувствую себя слабоумной, но если бросить мне вызов, то я смогу уделать многих, и не только в шахматы. В которые ты, конечно же, не играла. Ты только читаешь чужие умные мысли, а свои производишь, творчеством занимаешься?
Отредактировано капелька (25-03-2015 15:27:22)
Поделиться13125-03-2015 16:13:50
В 30, родители одногодки. Гиперопеки нет, только немножко ненависти друг к другу и отсутствия взаимопонимания.
Поделиться13225-03-2015 17:45:13
Научные исследования проводились генетиками, результат: от пар постарше рождаются более интеллектуально активные дети, чем от тех, что пораньше. Возможно, дело в природной особенности каким-то образом генетически передавать опыт (как предусматривает теория эволюции, например), с этим пока неясно.
Видать, сильная у тебя температура.
Поделиться13325-03-2015 18:07:41
британские ученые?
хотя с другой стороны, что считать "постарше" - если старше 20 это одно, а если старше 35 - совсем другое
Поделиться13425-03-2015 21:13:23
Я тоже когда-то читала про более умных детей у немолодых родителей. Чтобы отцу было 40-45.
Поделиться13526-03-2015 10:04:55
Не всегда это уместно. Ты же не пишешь книгу.
Мне пофиг на тебя. Тема закрыта, пост не читала. Болею и лишнюю инфу воспринимать не хочу.
Видать, сильная у тебя температура.
Не прикалывайся)
британские ученые?
хотя с другой стороны, что считать "постарше" - если старше 20 это одно, а если старше 35 - совсем другое
Нет, не британские, приколы с бритами уже давно известны)
Не помню, давно читала.
Я тоже когда-то читала про более умных детей у немолодых родителей. Чтобы отцу было 40-45.
Да, что-то вроде этого.
Поделиться13626-03-2015 14:16:00
Мне пофиг на тебя. Тема закрыта, пост не читала. Болею и лишнюю инфу воспринимать не хочу.
Выздоравливай, потом померяешься интеллектом с инвалидом.
Поделиться13708-08-2024 18:28:45
Отцу 21 год был, а матери — 28. Я у них первый и последний ребёнок. Все думали, что родится двойня, но я родился один, хотя был просто огромен, будто два в одном. Притом помят. Помятость эту быстро исправили почти полностью. В те времена врачи были не так равнодушны, как теперь.
Поделиться13808-08-2024 22:38:55
Хоть где-то Ручка меня похвалила. Моему отцу было 42, когда я родился. Она не могла этого не знать.
Отцу 21 год был, а матери — 28.
Пиздец, у тебя семейство. На таком фоне мои адекватные. Отец младше матери на 7 лет, это приговор. Что-то с обоими явно не так.
Поделиться13908-08-2024 22:46:28
Все думали, что родится двойня, но я родился один, хотя был просто огромен, будто два в одном.
А я родился 2700, недоношенным. Но зато потом другие теряли вес, а я набирал. Мать так говорила. Ей сложно доверять, она меня с Иисусом при рождении попутала. И до смерти так и не поняла, что я не Бог.