Такие дети все запуганные и неуверенные в себе.
Я таких детдомовцев встречал... Шимпанзе в зоопарке себя приличнее ведут. Там намёка нет на запуганность.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Во сколько лет вас родили?
Такие дети все запуганные и неуверенные в себе.
Я таких детдомовцев встречал... Шимпанзе в зоопарке себя приличнее ведут. Там намёка нет на запуганность.
Очень-очень похоже на мою жизнь. Единственное отличие, отец вообще почти никакого участия в моем воспитании не принимал, хотя и жил с нами. А со стороны матери была гиперопека, которая меня просто ужасно раздражала. Будь моя воля, я бы таким людям, как мои родители, вообще запретил бы иметь детей. Как можно быть такими никакими родителями, я просто не понимаю.
У меня раньше было много обид и агрессии по отношению к своим родителям. Нарожают детей, чтоб они потом мучались. Но на самом деле они сами жертвы. У них не было выбора. Мой отец к примеру тоже из семьи с сильной гиперопекой. Многие мужчины из его родни поумирали годам к 30, спились, от наркотиков или по тюрьмам. Потому что совершенно были не приспособлены к жизни, следствие гиперопеки. Мой отец на этом фоне еще и преуспел, сумел создать семью. Но он воспитывал детей так, как воспитывали его, по другому он не умеет. Так это переходит из поколение в поколение. Пока не прервется, видимо на мне. У мамы тоже ничего хорошего в жизни не было и дети были ее единственной радостью. В общем, я теперь пытаюсь как то понять и простить их.
Мама первый раз родила в 30 двойняшек. Они умерли потом. Меня родила в 34. Отец на 3 года младше. Ацкая гиперопека со стороны обоих родителей. И полная нищета с самого детства и продолжающаяся до сих пор.
Мальчики или девочки ? Отчего они умерли и сколько прожили , как рожала обычно или Кесаревым ?
Мальчики или девочки ? Отчего они умерли и сколько прожили , как рожала обычно или Кесаревым ?
мальчик и девочка. Умерли в младенчестве от какого-то отравления. Как рожала, даже не знаю, обычно наверное.
Да, была гиперопека... в этом вопрос?
мама говорила, что интересный человек был, вот и повелась.
Она не вышла замуж.mp3
Отцу 24, матери 22.
Надо будет проявить фотографию где они держат меня в роддоме.
Потому что рано рожают. А в семьях, где рожают позднее, царит другая атмосфера, с гиперопекой.
Матери было 25, отцу на 7 больше, у обоих второй брак, у отца от первого брака еще ребенок остался, с которым он никогда не общался после развода, я единственный ребенок в семье, со стороны можно было бы сказать, что они меня гиперопекали, но я бы назвал это тиранией и садизмом.
Это у тебя стереотипы. А я знаю других детдомовцев, да и вообще они там сейчас шикарно живут, это не СССР. Я бы выбрала жить в детдоме.
Почему они тогда такие злые и завистливые? Почему больше половины из них спивается и снаркоманивается? В материальном плане-то их может и хорошо обеспечивают, но это в последние лет 10-15 стало, в 90-е детдомовцы тоже, говорят, с голоду подыхали, а воспитания нормального, наверняка, и сейчас нет.
Маме было 42, папе 40.
Маме было 42, папе 40.
Сколько твоим сейчас родителям? Помогаешь своим старикам? Пугает мысль, что без них останешься скоро.
Почему они тогда такие злые и завистливые? Почему больше половины из них спивается и снаркоманивается?
А почему я злее них?
VainDread
Папа умер давно, маме 75. Помогаю.
Krelian
Пугает мысль, что без них останешься скоро.
VainDread
Я о будущем не думаю. + смотрю на это с разных сторон.
А почему я злее них?
Ты, вроде, говорила, что не злая.
смотрю на это с разных сторон.
Ну да, предки сдохнут - можно тяночку привести
==
Ну это как-то аморально звучит (
Ты, вроде, говорила, что не злая.
Я им завидую.
Меня родили поздно... Но мечтала бы я родиться ещё позднее на несколько лет.
Мм.. мечта.
Матери 32 было, отцу 34, свалил когда мне 4 года было.
А я рассказываю о себе иногда, в конфе, например.
в какой конфе? интересно послушать
VainDread
Ого... моей бабушке 75 только будет в этом году .. Ты кстати зарабатываешь ли чтобы себя прокормить и коммуналку заплатить ?
а воспитания нормального, наверняка, и сейчас нет.
ага.
а ты хочешь чтобы тебя заново перевоспитали?
Отцу 24.Матери 20.Родила двойню:меня и мою сестру.Рожала обычно.Вообще я должна была родиться мальчиком, но увы...родителей ждал сюрпрайз)Так бы меня назвали Валерой
Она не вышла замуж.mp3
Ага, примерно так, наверно... Ненавижу хиппарей и либерастов. Я воспитаю детей, которые пересоздадут это мир, мы будем маршировать строем и подчинять мир к ногам
Матери 18. Отцу 30.
Ненавижу хиппарей и либерастов.
А группу "ласковый май" ?
Ты кстати зарабатываешь ли чтобы себя прокормить и коммуналку заплатить ?
Да.
Да.
Так впечатляет, что даже на минутку захотелось денег скинуть, как создателю, но уже прошло.
Да.
А где ты работаешь теперь ? Ты раньше говорил работал в инете где тебе тысяч пять всего платили.,
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Во сколько лет вас родили?