Chisa, золотая ручка, lilu Кончайте, девчонки, щяс фут-фетишисты ещё сбегутся, мало тут придурков на форуме
Хм, а против мандрагориных ножек не возражал. Чтобы это могло значить..?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пальцы моей ножки.
Chisa, золотая ручка, lilu Кончайте, девчонки, щяс фут-фетишисты ещё сбегутся, мало тут придурков на форуме
Хм, а против мандрагориных ножек не возражал. Чтобы это могло значить..?
кот-мизантроп кому они нахрен нужны? Я не задумывался даже, а некоторым, я вижу, голубятина и петушиная тема покоя не дает. Что бы это могло значить?
Бабы, красьте ногти на ногах) А то так не интересно.
У всех разные предпочтения.
У всех разные предпочтения.
Если бы не ники, все можно принять за мужские. Ступни на фото не отличишь. И некоторые такие: "Мм... Женские ножки." Пфф.
Если бы не ники, все можно принять за мужские.
У тебя были преценденты? Если едешь в тай, говорят, кадык нужно щупать в качестве контрольной меры.
Ступни на фото не отличишь.
И очень даже отличишь по форме, размеру и гладкости кожи.
Фут-фетиш прерогатива придурков?
У тебя были преценденты? Если едешь в тай, говорят, кадык нужно щупать в качестве контрольной меры.
К сожалению нет) Ага, при встрече за горло) Тайцам нет смысла этого скрывать. Там многие за экзотикой и едут.
И очень даже отличишь по форме, размеру и гладкости кожи.
Ну да, тут ручку уже спутали. А что, вполне могут быть ноги худого парня. А у lilu женские ноги, но представь, что это парень-подросток. Вполне. Вот ноги Мандрагоры не спутаешь. Он очень высокий, конечности длинные, костлявые, у девушек не встретишь. Не до такой степени.
Бабы, красьте ногти на ногах)
Мы летом красим. А сейчас-то зачем, если никто не видит.
Мы летом красим. А сейчас-то зачем, если никто не видит.
Ну эт да.
Ага, при встрече за горло)
Так и делают люди. При встрече с определенными дальнейшими намерениями.
Ну да, тут ручку уже спутали.
Спутали чтобы потроллить.
А у lilu женские ноги, но представь, что это парень-подросток.
Ну, я не знаю, зачем представлять, что перед тобой парень-подросток, когда перед тобой девушка. Кому-то может помогает . (Не хочу эту тему дальше развивать, а то в мою сторону и так говно летит .)
А если серъезно, то и ахтунг может накрасить ногти и, используя тот факт, что ты пол определяешь по наличию лака, тебя провести.
Фут-фетиш прерогатива придурков?
Если кто-то не понимает, что других может от этого тошнить, то кто он тогда?
А кого-то от фобов может тошнить, кто он тогда?
кот-мизантроп
Госпади. Я о том, что восхищения в стиле: "Ах, эти женские ножки", когда их блять по фото от мужских не отличишь (если б кинули то же фото от мужского ника, мало кто б просёк), не более, чем фантазёрство или лесть женщинам. Ладно бы всю ногу сфоткали) Я тоже фут-фетишист, но на живых ногах какт понятнее, чем восхищаться)
Капелька?
так всё ж по фобски в темноте, врятли лак будет видно) тока я решился при полном освещении выложить)
Я о том, что восхищения в стиле: "Ах, эти женские ножки", когда их блять по фото от мужских не отличишь (если б кинули то же фото от мужского ника, мало кто б просёк), не более, чем фантазёрство или лесть женщинам.
А мне кажется, что всегда отличить можно.
Предлагаю провести эксперимент, нужны добровольцы - девушка и подросток. Пусть они кидают фотки сабжа, а форумчане будут угадывать, где чьи.
так всё ж по фобски в темноте, врятли лак будет видно) тока я решился при полном освещении выложить)
Твои ваще вне конкуренции.
Меня от фобов не тошнит, фобы разные бывают, и до извращенцев мне дела нет. Меня тошнит, когда натыкаюсь на фантазии некоторых о том, как они вылизывают друг другу задние проходы, нюхают трусы сестры надрачивая, моют пол головой своей девушки и т. п.)) чего тут только не было)) Вот и говорю, что сейчас сбегутся придурки и полезут фантазии)) Да мне всё ровно, на просторах интернета есть нормальные форумы, веся эта ругань и грязь уже надоедать начинает.
как они вылизывают друг другу задние проходы, нюхают трусы сестры надрачивая, моют пол головой своей девушки
Так это произвольно в любой теме вылезает. Хоть о философии разговор начни, может вылизыванием анусов закончиться. Зависит не от темы разговора, а от того, кто в разговоре участвует.
В этой же теме пока хотя бы о прекрасном говорят. А ты призываешь всю лавочку свернуть.
кот-мизантроп
да не призываю я ни к чему, я предупредил просто, что сейчас извращенцы полезут)
Причём здесь другие? Ты осуждаешь/оскорбляешь человека за то, что он фут-фетешист.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пальцы моей ножки.