Ну вот, подтянулись милые фобочки с их милыми ножками
А у меня не милые что ли ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пальцы моей ножки.
Ну вот, подтянулись милые фобочки с их милыми ножками
А у меня не милые что ли ?
а у меня треугольные посередине
Не поняла. Может сфотаешь?
а у меня треугольные посередине из за косточки
У тебя, возможно, вальгусная деформация стоп, обратись к ортопеду.
Если у девушки второй палец на ноге длиннее большого – главной в семье будет она.
Женские ножки всегда интересны.
У тебя, возможно, вальгусная деформация стоп, обратись к ортопеду.
Да типо того , ну я итак удобную обувь только ношу ,с 16 лет . Там лечения все равно нет кроме удобной обуви
Быть мне подкаблучником У меня второй палец длиннее
Ещё есть примета на сексуальную ориентацию. Если у мужчин указательный палец длиннее безымянного, то он гомосексуалист. А у женщин наоборот если безымянный длиннее указательного, то она лесбиянка. Помню как скажешь кому-нибудь в школе, все сразу испуганно тайком проверять начнали
Ещё говорят, что если у парня ямка на подбородке, то он бабник, но я не бабник совсем, просто я в поисках и у меня не получается серьёзные отношения с девушкой завязать, поэтому всё время с девушками разными, а со стороны как бабник выглядит
Быть мне подкаблучником У меня второй палец длиннее
Ещё есть примета на сексуальную ориентацию. Если у мужчин указательный палец длиннее безымянного, то он гомосексуалист. А у женщин наоборот если безымянный длиннее указательного, то она лесбиянка. Помню как скажешь кому-нибудь в школе, все сразу испуганно тайком проверять начнали
Ещё говорят, что если у парня ямка на подбородке, то он бабник, но я не бабник совсем, просто я в поисках и у меня не получается серьёзные отношения с девушкой завязать, поэтому всё время с девушками разными, а со стороны как бабник выглядит
Ты ещё про гороскоп расскажи.
Хм, у ручки по строению на мои похожи.
У Ручки ноги мужика какого то .. видно что размер огромный !
Ещё есть примета на сексуальную ориентацию. Если у мужчин указательный палец длиннее безымянного, то он гомосексуалист. А у женщин наоборот если безымянный длиннее указательного, то она лесбиянка.
У меня безымянный длинеее и я лесбиянка
Ещё есть примета на сексуальную ориентацию. Если у мужчин указательный палец длиннее безымянного, то он гомосексуалист. А у женщин наоборот если безымянный длиннее указательного, то она лесбиянка.
Переврали все, в оригинале там про уровень половых гормонов что-то было.
Переврали все, в оригинале там про уровень половых гормонов что-то было.
Хе, я сейчас посмотрел в гугл, оказывается если второй палец на ноге длиннее большого, то наоборот будешь хозяином в семье)) Мандрагора просто подколол всех))
А вообще, я не воспринимаю всё это всерьёз, а кому интересно есть целая лженаука "физиогномика".
Отредактировано Молчун (21-03-2015 15:36:36)
Дура! У меня конечно длиннее стопы, потому что я выше, чем ты или святая вода, но не настолько, как на фото, потому что камера ближе. Нормальный соразмерный размер у меня!
Давайте письки и сиськи всё-таки. =)
Может она торквемаду сфоткала)
Дура! У меня конечно длиннее стопы, потому что я выше, чем ты или святая вода, но не настолько, как на фото, потому что камера ближе. Нормальный соразмерный размер у меня!
Ээ ты чего обзываешься ! Я и говорю что лапы длиннее чем у воды ! И это не оскорбление.
Я и говорю что лапы длиннее чем у воды ! И это не оскорбление.
Лапы это лёгкое оскорбление, сравнение с мужиком - просто оскорбление. И считать кого-то лучше или хуже по частям тела идиотство какое-то. Хотя чего тебе объяснять, не поймёшь.
Может она торквемаду сфоткала)
у него на три размера больше, если не видишь разницы, ты не только туповат, а и подслеповат, видимо.
Лапы это лёгкое оскорбление, сравнение с мужиком - просто оскорбление. И считать кого-то лучше или хуже по частям тела идиотство какое-то. Хотя чего тебе объяснять, не поймёшь.
золотая ручка
у неё бешенство матки, необращай внимание
Отредактировано натуралист (21-03-2015 18:33:58)
.
А где я тут сказала что кто-то лучше или хуже ? Тебе уже мерешиться что ли.,
Лапы это лёгкое оскорбление, сравнение с мужиком - просто оскорбление. .
ну мне не обидно если меня с мужиком сравнивают , наоборот кажется прикольным это быть похожей на мужика , один парень говорил что у меня растут усы
Верно заметила.
У Ручки ноги мужика какого то .. видно что размер огромный
не понимаю, как вы с капелькой это меряете, если из объектов с которыми может производиться сравнение там только угол монитора
не понимаю, как вы с капелькой это меряете, если из объектов с которыми может производиться сравнение там только угол монитора
По длине фаланг пальцев , соотношение общая ширина и длина этих фаланг все равно как то заметна независимо от расположения объектива камеры
Отредактировано Севастьяна (21-03-2015 19:12:59)
По длине фаланг пальцев , соотношение общая ширина и длина этих фаланг все равно как то заметна
Вроде Ссыкло выше писала, что у неё похожее строение, где логика, Сева?)
Верно заметила.
У тебя, кстати, волосы и правда серые оказались, если без краски, невыразительное лицо и кости широкие. Я тогда не написала, мне-то плевать, что у кого.
Отредактировано золотая ручка (21-03-2015 19:34:57)
Вроде Ссыкло выше писала, что у неё похожее строение, где логика, Сева?)
может она имела ввиду строение =форму , а не длину . У тебя кстати с Водой форма ступни достаточно похожа .
может она имела ввиду строение =форму , а не длину
Ты написала, что длину определяешь по строению, а если строение похожее, то и длина одинаковая И длина не показатель размера, на руках у меня тоже пальцы длинные, а сами руки нормального размера, как и ноги.
Давайте письки и сиськи всё-таки. =)
Кто предложил тот и начинает .
Тут к фетишистам и дрочеры-традиционалисты подтянутся.
Мои пухленькие
lilu
Нефига какие квадратные
у него на три размера больше, если не видишь разницы, ты не только туповат, а и подслеповат, видимо.
Вата негодует. Я вообще то в шутку написал
Где то мандрагора пропал, тут тему апают а его нету
Кто предложил тот и начинает .
Тут к фетишистам и дрочеры-традиционалисты подтянутся.
Пусть окидоки начинает. Лишь бы лицо в кадр не попало.
Chisa, золотая ручка, lilu Кончайте, девчонки, щяс фут-фетишисты ещё сбегутся, мало тут придурков на форуме
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пальцы моей ножки.