molotok написал(а):
Назови причины, почему я тролль?
Слишком вызывающе себя ведёшь, яркие аватарки, показная озабоченность, сроки девственности, а то и вовсе ты по клубам гуляешь и вылечился. С глухотой ещё непонятки с самого начала. Куча друзей, да...
Отредактировано капелька (Сегодня 14:18:26)
Могу сказать почему. Еще до 20 лет я был очень жизнерадостным человеком, постоянно вызывал зависть у многих тем, как хорошо умел владеть футбольным мячом, с 12 лет занимался профессионально футболом, хотя в команде всегда не очень ладил. Поэтому я вызывающе веду себя. Мне в клуб фобно было заходить, просто когда очень не терпилось и получалось как-то войти и поболтать с кем-то, недавно после выздоровления в клубе легко общался с девушками и со знакомым в клубе, которого встретил случайно и переписывались на блокноте. Насчет друзей не совсем уверен, скорее всего знакомых много, которые до сих пор не знают, что в самом деле боялся общаться, т. к. тщательно скрывал свое истинное лицо. Вот девственником остался из-за сильного волнения перед девушкой, социальное тревожное расстройство было у меня давно, просто я не знал об этом и думал, что просто какой-то очень волнительный и поэтому три раза профукал. Вылечился это да, сам в это не поверил, но все еще принимаю Ципралекс и думаю, что буду принимать пожизненно. Показывал свою озабоченность тут наверно из-за постоянного желания, страсти, возбуждения, в голове у меня чуть не каждый день бывают сексуальные фантазии. А вот с глухотой что непонятно?
Отредактировано molotok (27-03-2015 15:30:52)