Мне исполнилось 24 года с того момент как я попал на землю... Родился и вырос в Петербурге. Проживаю там же, на данный момент. Моя основополагающая проблема заключается в моем *особенном* строение костно-мышечной системе.. перевожу на русский - я дистрофан. Из-за этого со школы пошли проблемы в социальной сфере.. В классе был самым мелким и худым, почти как самая маленькая девочка. Но при этом был силен, вынослив и спортивен. Позже я стал очень сильно параноить по поводу своей внешности, перестал переодеваться в раздевалки с парнями, позже полностью перестал ходить в футболке в общественных местах в самый сильный зной и жару. соответственно это все стало другим заметно и появилось особое отношение ко мне, что и сказывалось на психике. Во время полового созревания, когда стало тянуть с девушкам, этот фактор начинал меня стеснять и сковывать, в то время когда нужно было действовать. Появилась нерешительность. Для начала я думаю хватит, кому что интересно то спрашивайте. На этом форуме хочу попытаться найти будущих друзей, знакомых, девушку.. или на крайняк уменьшить свою социофобию.
Читаю твою историю и такое ощущение что это моя история.Мне мое телосложение можно сказать потпортило всю мою недолгую жизнь, столько всего упустил как раз из за своего телосложения.У меня врожденная деформация грудной клетки, безумно узкая!Очень узкие плечи да и само тело в целом.Таких тонких костей как у меня я никогда у людей мужского пола не встречал.У девушек самых худеньких и то кость шире.И вот я так же как и ты мучился, про проблему с одеждой я тебя прекрасно понимаю, это целый стресс когда покупаешь и ищешь хоть что либо что скроет твою дистрофию!Короче прекрасно тебя понимаю, и это наврно способен понять только человек со схожей проблемой.
Так вот жри ты не жри, похеру этому организму, нихера он не набирает вес и шире тело не становится.Когда поступал в универ в 19 лет при росте 176 весил 52 кг.Пиздец короче!
Потом осилил свой страх и пошел в тренажерку таким дистрофом, не поверишь не смог даже дим лежа 25 сделать!!! Начал делать гриф, тупо гриф!Писать долго про все это, в крации стал ходить с переменным успехом.Иногда вообще по пол года не ходил иногда по пол года без пропусков ходил.Вообщем как то понял что я не могу набрать массу и стать шире, как бы не.занимался и не ел! И понял что мне нужна химия/стероиды! Как то прокурсил, в первый раз я тупонул так как нихера в этом не понимал и ел как попало, да еще и заболел во время курса, в общем толком нихера не набрал.Потом через пол года второй курс мне действительно дал результат!Вообщем потом я снова забил на тренпжерку и стал снова питаться как попало по ряду причин.
На сегодняшний день вешу 63кг, на курсе максимум весил 67.И все равно даже при этом я страшно худой.
Каков итог, сейчас снова стал ходить 3-ий месяц и с 59 набрал до 63 сам, просто хожу и стараюсь питаться 5 раз в день.И только сейчас для меня дошло, какой же я был дебил что не начал курсить с 18 лет!Да!Таким как мы нужно курсить и плевать на мнение всех умников, химия это вредно, химия это зло, это опасно, писька стоять не будет, печень посадишь и т.д.Стероиды изночально были созданы для дистрофиков, чтобы набрать дифицит мышечной массы.Теперь я блять буду курсить сука круглый год, хочу три курса в год пройтис вот скоро в мае начну первый курс!
Если бы я знал все ранее в своей жизни, стал бы курсить с 18 лет без перерыва пока не исправил бы свой недуг!Пиздец это дистрофия мне всю жизнь нормально жить не довало!
У тебя я понимаю проблема в том что нельзя заниматься с железом, но если хоть какие то упрожнения можно делать?Я бы снкчала прокансультироваля у врачей и узнал что можно что нельзя в физ.нагрузке и стал бы заниматься.И все же я тебе советовал курсить!Да.щас.весь форум на меня накинеться, что ты мол советуешь!Мне честно.все равно на это.Пейте по 2 асперина в день,курите,бухайте это все гораздо вреднее!!!Короче чувак смотри сам я просто тебе посаветовал, а решать тебе.Но это пожалуй единственный вариант исправить дистрофию!И я как никто понимаю тебя, так как сам в этой же ситуации.